My Mart
Мини-маркет
2.1
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
2.1
Aslan ㅤ
Совсем не понравилось
Невежливое отношение клиентам, нету оплата картой
Валерия Ким
Неоправданно дорогой магазин…
AE
Asylzhan Ergali
Совсем не понравилось
Джигиттер шли қымбат не советую
Наурызбек Саятбекулы
Вы где закупаетесь, чтобь такие цены ставить? Каждому товару сверху 300-400 тг
YY
Yerbolat Yerzhan
Совсем не понравилось
продали просроченный хлеб. В плесени. Покупка была совершена 22 числа. Срок годности при покупке продукта не посмотрел, но после неприятного запаха увидел что срок годности до 21 го числа.
A r u ̢̟̞͓
Совсем не понравилось
Цены разные на прилавках, и при оценивании. Пробивают лишние тенге. Просрочек достаточно. Грубый персонал. 09/06/2025 upd. вот ваш чек 👌🏻 на прилавке была другая цена, а пробили другую, амал жоқ, ала салдым. Больше не хожу.
Abzal Amandos
Совсем не понравилось
Я всегда покупал еду без проблем и без просрочки. Сегодня доверившись работе сотрудникам не посмотрев на срок годности и я оказывается купил просрочку. Ещё за такие цены. Больше туда ни ногой
Akerke Sakhynova
Слишком кымбат
А К
Цены как крыло самолета
alizxwi !
Совсем не понравилось
продавщица мерзкая которая по младше аж бесит
bayenof
Совсем не понравилось
ценовая политика как в евросоюзе, при этом обычный магазин в подвале со скудным выбором
MO
Madina Omarova
Совсем не понравилось
Продавец ужас, караган взгляды, бырнарсе сураса бетыме карап шайнандап тургой🤦🏻♀️👎🏻
ZZ
Z Z
Было средне
Завышенные цены, а так все хорошо, магазин хороший, сотрудники приветливые
eevvvens D
Совсем не понравилось
грубые и е б а н ы е касиры не стойт здесь вещи покупать
Камила Джумагалиева
Сатушы өте дөрекі👎👎
Али Изатуллаев
Совсем не понравилось
Макси чай 700тг? Ресторан что ли? Или меня кассирща наеблаа?
Бердібек Меңдібаев
❌
Parzifal
Совсем не понравилось
Взял литровый напиток. Чуть позже сходу выпил довольно много и понял что вкус неправильный. Оказалось что просрочилось еще в июле прошлого года. Весь день после этого тошнило
. .
Совсем не понравилось
не зря у этого магазина такой низкий рейтинг, ни одного хорошего отзыва, кроме самих работников видимо, ужасная некомпетентная продавщица с челкой, максимально неприятная, только из-за нее можно развернуться и сразу же уйти, так же вечно нет сдачи, нет почему-то ни перевода, ни удаленной оплаты, хотя пос-терминал с qr работает, поставила бы 0 будь такая возможность
ДП
Дарья Попова
Совсем не понравилось
Очень агрессивная девушка в очках Все шивыряет там Мало того еще продали про срочное а сказали что свежеее
Адиль 😈
Совсем не понравилось
Вроде по описанию хорошый магазина думал заиду куплю что нибудь тем более написано что 27/7 но по факту он закрыт и открывается в 8 обидно по идее
A
Amina
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы, некачественное обслуживание, никому не рекомендую посещать данный магазин. Туда ходят люди, которые себя не уважают. Впервые такое вижу в Алматы.
Ассаляму Аляйкум
Совсем не понравилось
🇰🇿Қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді жәй ғана айтса мейлі, бірақ өте дөрекі түрде жауап қайтарылды. Сатушынын сөзі «қай тілде ыңғайлы, сол тілде сөйлеймін» дейді, ал енді осы дұрыс па? Қазақстан Республикасының заңнамасына сәйкес, әрбір тұтынушы тауарлар мен қызметтер туралы ақпаратты мемлекеттік тілде қазақ тілінде алуға және осы тілде қызмет көрсетілуін талап етуге толық құқылы.
Dauren Zhylkbayev
Совсем не понравилось
Қазақша ешкім білмейді, патруль қызметкерін шақырдым, мені өзімді кінәләп тастады ағайын.Сондықтан орыска,орысша сөйлесуым керек екен ағайын..Құрту керек бұларды,Алға Қазахстан
Мать твоя .
Совсем не понравилось
Меня назвали воровкой) очень приятно, особенно когда показывают видео с камер где женщина не ухоженная и страшная ворует сосиски, которая и капли на меня не похожа!! Унизили, оскорбили, просто так наехали 87071251000 напишите мне извинения хотяб
Ainur Sarybaeva
Совсем не понравилось
Один из самых проблемных работодателей, с которыми мне приходилось сталкиваться. После увольнения мне не выплатили около 20 часов стажировки. Расчётный лист изначально отказывались предоставлять, утверждая, что «всё правильно». После настойчивого требования директор пообещала доплату в течение трёх дней, но позже сообщили, что никаких выплат не будет и «писать больше не нужно». В середине месяца меня пытались перевести на должность с более низкой оплатой. После отказа предложили увольняться. Невыплата заработанных часов, давление при изменении условий труда и отказ выполнять собственные обещания. Если вы цените своё время и труд — подумайте, прежде чем связываться.
Akı 🥱
Совсем не понравилось
сегодня обвинили мою подругу в краже,закрыли дверь и не выпускали ее,пытались доказать что это она,хотя на самом деле это абсолютно другая женщина…это что за абсурд,пожалуйста примите меры и выясните эту ситуацию как надо.
Alisher Murlin
Совсем не понравилось
парень продавец обвиняет человека без причины мол что то украли, не компетентность высшего уровня, и нету уважения к клиенту
Soy Milk
Совсем не понравилось
буквально сегодня обвинили мою знакомую в краже,показали видео где крадут сосиски,хотя на видео полностью другая женщина..обвинили в краже,закрыли дверь перед ее лицом и не открывали,что за беспорядок?
ВГ
Виктория Герасимова
Совсем не понравилось
Очень жалко что нельзя выйти на хозяина сети. Приехав на стажировку встретили с таким отвращением. Начали звонить HR кто отправил, почему ко мне. Стояла и ощущала себя не описать как. Клиент ходит , все это слышит. Очень надеюсь что руководство увидит мое сообщение. Наведите уже порядок ведь сколько отзывов пишут , не просто так же. Лучше взять адекватных людей ,которые смогут обучить и развивать магазин. Чем таких людей , ни улыбки ни чего , что надо с первых минут вместо доброе утро.... Очень жалко что так все. HR девушка молодец , все объяснила подробно. Ехала с большой надеждой на работу. Но буквально 3 минуты и я просто бежала от туда. 😏😏😏
Актоты Абдухай
В восторге
Очень хороший магазин, приятное обслуживание.Молодцы 👏👏👏
BT
Blase Theblase
В восторге
Сроки годности всегда отличные, выпечка свежее сами пекут. Самса вкусная👍🏻 Спасибо ,буду еще заходить😊
росток подсолнуха
В восторге
кайфово,продуктов много самое главное по близости,спасибо за сервис❤️ продавщицы тоже приятный персонал
Dm Ddd
Совсем не понравилось
Заказали доставку с этого магазина через Wolt. Половину заказа не привезли, но при этом в чеке недостающие товары посчитали. Плюс положили какой-то дорогой товар, который вообще не заказывали. Указали его в чеке без ведома покупателя. Как так можно, я не понимаю… Можно же было просто не класть и не считать те товары, которых у вас нет в наличии. Отвратительно. Больше не буду сюда ходить и заказывать с этого магазина.
J
Japok
Совсем не понравилось
Сегодня был в этом магазине, Кассир у меня спрашивала удостак и у меня не работал интернет и именно в этот момент не понятно кто то ли продавец не знаю то ли уборщица наорала что она якобы видео снимает и мы должны были уйти быстрее, что тепер у вас закупится нельзя что это такое Что за ужасно обслуживание Вам что прожада не нужен из за таких извините соттрудников мы потеряете и продажу и клиентов
Саша Тимофеева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, продавщица нагрубила на кассе. У меня не проходила оплата из- за того, что у вас на цокольном этаже плохо ловит связь. На вопрос есть ли вайфай, она сказала «я че сделаю, это ваши проблемы» 🤣 да ладно?? Вы уверены, что мои??
lana 🗡️🗡️🗡️
Понравилось
Вкусная выпечка💓 И кассир парниша супер вежливый!
Индира У
Совсем не понравилось
08:06 утра закрыто. Время работы написано с 8:00, на улице не май месяц Отвратительный магазин для такого хорошего района! Продавцы, научитесь нормально работать! Сегодня 6 сент 2024, а ничего не поменялось. Даже 1 звезду жалко Апрель 2025 года, кассиры начали нормально работать. Знаете что не удобно? Я захожу в магазин каждое утро, и каждый раз приходится искать цену товара, она есть, на полке, но на полке миллион товаров разных, приходится искать по названию, у некоторых вообще нет. Таким же образом купила зуб щетку, узнала только на кассе, что цена 2000 тг, пришлось купить, так как кассир не дождавшись моей оплаты пробила чек, я могла уйти конечно, но девушка испуганными глазами показала, что придется ей самой оплачивать со своего кармана👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Сагындык Аскербек
Совсем не понравилось
Дорого. 1 литр пепси по цене 2 л. Всю сеть буду обходить стороной. Даже в аэропорте пепси за 850₸ не покупал я
ДУ
Дильшат Усенов
Совсем не понравилось
Магазин завышенными ценами обычные coca-cola в магазине литр стоит 600 тенге туда на 900 тенге стоит не рекомендуется приходить
Максат Байтан
Совсем не понравилось
Цены тут завышены , кассирша смотрит коса когда я спрашивал удаленную оплату
Yerzhan Madali
Совсем не понравилось
Ассортимента нет Некоторая продукция просрочена с полок не убирают Будьте аккуратны
Baтyr Iskakov
Совсем не понравилось
Қай тілде сізге сөйлеп тұр сол тілде жауап қайтарыңыздар… тәлпіштенбей!!!! позор
Nuray Zhaksybayeva
Тілді құрметтеп үйреніңдер! Қазақстанда тұрасыңдар басқа жер емес !🇰🇿
LM
Lisa Mi
В восторге
хорошие продавцы ассортимент большой каждый раз сюда захожу рахмет
КА
Коркем Ай
Не понравилось
Даже в метро сейчас интернет ловит, а у них проблема вечная
Эмин Ким
Самса с сыром за 500 тг где такое видано вы под чем цены придумывали
ЛМ
Л М
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин! Работаем тут рядом,часто заходим. Один раз зашли купить попить итд. На кассе стояли три девушки и ели KFC,что то громко обсуждая. Затем эта девушка своими жирными руками от KFC начала складывать товар…. Сервис топ конечно) Потом у них появился молодой парень,вообще ни рыба ни мясо, тихо говорит,ничего толком объяснил не может,работает так как будто его заставили насильно. Очень медленно все делает,скопилась огромная очередь. На вопросы а где найти определенный товар,он отвечает «да там лежит наверно,посмотрите»… А хозяйка этого магазина вообще вишенка на торте. У них была приемка товаров,она(сама хозяйка) стоит у двери и куча товаров рядом,в магазин ни зайти ни выйти. Кое как зашла,через этот бардак, хозяйка стоит прям у двери, вежливо попросила ее отойти, она зыркнула с таким недовольным лицом и стоит дальше. А в последнее время вообще не принимают оплату картой или во все отказывают в покупке. Этому магазину явно не нужны клиенты) Еще и комменты удаляют
Alina Kulianina
Совсем не понравилось
Сегодня пришла в заведение в 13:50, дверь была закрыта, а изнутри девушка жестом показала, что не работают. При этом в графике указано «Ежедневно с 08:00 до 23:00». Причины вроде поставки, это внутренняя организация, и клиент не должен сталкиваться с закрытыми дверями в рабочее время. Кроме того, по утрам часто принимают только наличные, либо и вовсе отказывают в обслуживании. Будьте готовы к таким ситуациям.
София Османова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, во первых вчера покупала онигири, обычно на них всегда есть срок годности, на данном не было, я спросила мне сказали сегодняшние, в итоге оказались просроченными, пришлось выкинуть Во вторых продажа энергетиков—то продают не спрашивая возраст , то не продают, хотя уже брала несколько раз, к сожалению не было удостоверения под рукой 🫠