Afrin
Гостиница
Afrin — уютная гостиница для комфортного отдыха и деловых поездок
ЯД
Яша Дралов
Всё понравилось. В номере тепло. Светло. Сотрудники очень доброжелательные.
LUX MATRAS KZ
👍
НИ
Наргиза Ибрагимов
Мне тут нравится отдохнуть, комфорт, обслуживание с уважением ваша Наргиза, особое администратор Елена она особенно каждый клиента найдет подход 🇵🇼💜💜♥️♥️
'tori 'vnature
10/10. Приехали с парнем на сутки, по итогу остались так скажем жить. Персонал великолепен, очень легко нашли общий язык, все вежливые, приветливые, понимающие! Все удобства предоставляют, комфорт и чистоту в первую очередь. Лично для нас расположение удобное, рядом есть магазины, заведения, аптека и тд. В общем советую всем!
АЗАТ НУРПЕИСОВ
Постельное белье не свежее, + шумно. Всю ночь играла музыка
КА
Каримбылаев Айбек
Запох сигареты ужас
Айлана Исмагулова
Отличный персонал, в номере все чисто, советую
ЖМ
Жарас Мурат
Оте жаксы жер Персонал👍
ЭВ
Эдуард Вебер
Все шикарно классно отличный персонал
Dilia N
гостиница очень уютная, просторная. персонал вежливый и внимательный. обязательно заедем в следующий раз!! рекомендую это место всем
MIRAKLE
г
МЕ
Мереке Елюбаев
Очень хорошая гостиница и админы хорошие сам уже 3 года там останавливаюсь
София Сайбель
Была проездом! Все отлично! Начиная с персонала гостиницы! Спасибо огромное, если буду проездом , вернусь к Вам!👍👍👍👍Процветания и счастья Вам!
Stepa 717
Были проездом спасибо за уют и комфорт отдохнули как дома
ТФ
Татьяна Филимонова
Чисто ,уютно спасибо большое за гостеприимство 🥰🥰🥰
Виктор
Админ не о чём
Айымгуль Берекетова
во время перелетов всегда останавливаюсь здесь ☺️ хорошая цена и номера отличные, очень рада что нашла эту гостиницу
Мечта Маркет
Хороший и комфортный вариант за свою цену. Отзывчивый персонал 👍
АЧ
Адам Чиботарь
Самый ужасный гостиница, не советую
Dilka '
Хорошая гостишка
РА
Рахат Арипов
Хороший сервис, всё необходимое в гостинной есть для удобства, чисто, аккуратно✊, доступные цены)
Алена Тихоненко
Чисто, аккуратно, на ресепшене и парень и женщина очень приветливые. Кондиционер только дует слабо
Не ищи Меня
Почти каждый день тут, все чисто комфортно, админ парень самый лучший🥰🥰молодец всегда выручает )))
Я там, где меня нет💥
Администратор, парнем, самый лучший, всегда выручает, частые посетители, все чисто уютно
Arman Abdrimov
Гостиница шик персонал вежливый все очень понравилось спасибо большое гостинице Afrin прекрасно отдохнули 🫶🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
MS
Milana Sultanova
были там очень классно много изменений ащминистратор классная вежливая сама гостиница тоже ❤️❤️❤️❤️
Мика 🥰
Очень хорошая гостиница отвечают всегда сразу по телефону и вацапу бронь ставят по телефону всегда вежливы кстати номер их 8707 983 0038 Персонал вежливый В номерах чисто и уютно Цены приемлемые есть часовая так же и посуточная аренда Есть сауна при гостинице 999 идеально чтоб провести выходные дни пилинг массаж. караоке просто супер Самое главное что близ аэропорта вокзала Wifi рабочий🥰 самок классное что постоянным клиентам есть бонусы И да бар 24/7 🥰💕💕💕😘
Добрый вечер. Спасибо, Мика, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОД
Ольга Дударева
Гастиница очень уютная, чистенькая и теплая! Оплата за проживания идет почасовая, имеется бесплатный wi-fi. Рядом имеется аэропорт. Персонал заведения вежливый, добросовестно выполняют свои трудовые обязанности.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
С🪵
Сая 🪵
Очень хорошая гостиница🫶
Sanzhik 🐉
Хорошая и уютная гостиница, очень удобное расположение. Также все тут идеально, чисто и аккуратно.
Добрый вечер, Санжар. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
AE
Aruzhan Esmurzaeva
Хорошая гостиница,чистая сооветую
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Pablo Escobar
Гостиница была хорошей пока не поменялись Арендаторы , ходили 2-3 раза в неделю Халатность администраторов удивила меня , буквально день назад поставили бронь на номер и по приезду перед нами зашли гости в тот же номер , администратор просто предложила заехать в другой номер хотя могла просто переселить гостей сказав что этот номер забронирован и предложить другой вариант, но вместо этого нас хотела переселить в номер с неприятным запахом !!!! 18.01.25
Алдын Кенжебаев
Гостиница хороша. Все отлично тут
Наталья Хорошкина
Приятная атмосфера, всё хорошо
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Данияр Садыков
Очень удобное расположение гостиницы, прям рядом с аэропортом. Номера чистые и ухоженные. Белье чистое
Аккерке Утянова
Хорошая и уютная гостиница, очень удобное расположение. Также все тут идеально,чисто и аккуратно.
Аккерке. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
БП
Байбөріқызы Перизат
Останавливался в этой гостинице, когда был проездом. Цена нормальная, в номере чисто. Самое главное - очень близко к аэропорту, это очень удобно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байбөріқызы! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Дилфуза Мухамеджанова
Если вы ищите гостинницу, где могли бы отдохнуть- то это здесь.Номера чистые, уютные, просторные.А персонал добродушный и внимательный!! Огромное спасибо администрации за такой высококлассный сервис👍
Дилфуза, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПТ
Пірәліұлы Танабай
Отличная гостиница, соотношение цены и качества просто супер! Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Остался очень доволен!
ГС
Гюльнара Симонова
Мне очень понравился этот отель. Я собиралась провести в нем одну ночь после тяжелой дороги и была права. Вежливый персонал, очень хороший номер и комфортный☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Гюльнара! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Гуля Ахметова
Хорошая и уютная гостиница. Персонал вежливый. В гостинице чистота и порядок. Большой плюс рядом с аэропортом. Цены не дорогие.
Альфия Раймбекова
Посчастливилось побывать в вашей гостинице очень понравилось, чисто,уютно,тепло,кровати большие телевизор с интернетом можно и по бару приобрести и Доставка еды имеется вообщем советую всем! Будем у вас постоянными гостями❤️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всег…
ӘЖ
Әжібайұлы Жазылбек
Удобное расположение, особенно если рано утром вылет, рядом аэропорт. Цена на номер нормальная, чисто, можно отдохнуть перед перелётом.
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Салтанат Тенелова
Гостинница очень достойная по внешнему виду и уровню обслуживания!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ӨА
Өтетілеуқызы Асылтас
Отличная гостиница с высоким уровнем сервиса. Номера чистые, уютные, а персонал очень доброжелательный. Цена соответствует качеству. Все было отлично!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
ЖД
Жаныл Даукеева
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом, рядом с аэропортом и ЖД вокзалом.Останавливаться здесь одно удовольствие!!!
Здравствуйте! Спасибо, Жаныл, за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Ешмұхамбетқызы Ләтипа
Гостиница понравилась, всё на уровне! Чистота, порядок, сервис отличный, персонал вежливый. Цена вполне адекватная, рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
МШ
Минигуль Шаяхметова
После самолета остановились в этой гостинице и не подалели. Очень уютно. Все чисто. Сервис отличный
4 января 2025, официальный ответ
Минигуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЖЖ
Жания Жандарбекова
Очень понравилась гостиница и обслуживание.Чисто,уютно,вежливый персонал.Большой плюс для меня удобное расположение,рядом аэропорт и жд вокзал.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
СЕ
Самира Егембердиева
Эта гостиница оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью!
Здравствуйте, Самира, спасибо за отзыв. Мы старались ❤