Нотариусы
Ainur Khazhymukan
Быстро и четко все делают
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Asset Orazkhan
Специалист своего дела 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asset. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Виктор Нау
Очень профессиональный, компетентный и вежливый нотариус. Работа понравилась на всех этапах — от первого звонка до получения готовых документов. Однозначно рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
IS
Irina Shild
Быстро , профессионально
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алия Койшыбаева
Өте жақсы тез дайындап берді документімізді рахмеет!
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайрлы күн, Алия! Жақсы пікір үшін Рахмет. Келіп тұрыңыз!
Бибисара Абекенова
Быстро и грамотно!👌
25 августа 2025, официальный ответ
Бибисара, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Raide
Очень благодарен нотариусу за профессиональную работу. Всё было сделано быстро, чётко и без лишних вопросов. Отдельно отмечу, что документы он аккуратно заверяет сшиванием, что выглядит надёжно и официально. В целом остался доволен обслуживанием, рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Успехов вам !
Кама Камина
Самый ужасный Нотариус!!!! Ни ногой! надменный!!! Даже подписывает на отвали. Запомните одно, дорогой абишев, по одежке людей не встречают! И нужно быть проще! Промолчала только из за уважения к своей матери!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите а что вам сделали или сказали не так? Сделали Вам все так вам нужно было, п…
Денис А.
Был у других пяти нотариусов, это №1
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь
Николай Захарченков
Могу только рекомендовать обращаться сюда по любым нотариальным вопросам. Грамотные специалисты, помогут, подскажут. Работают быстро и грамотно. Обращаемся не первый раз - всегда выручали. Приятно вести диалог и офис классный)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Будем вас ждать!
Отличный нотариус , цивильный , есть все условия, счетная машинка , просторный офис , постоянно обслуживаюсь, всем рекомендую !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
AZ
Akerke Zh
Сегодня была в нотариусе,отличный сервис,Где надо подсказали,все объяснила,огромный спасибо помощнице Самал
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
ZA
Zhibek Aben
Делали доверенность детей сестры на меня, лечу с ними в другую страну, переживаю и все что попросила прописать в доверенности прописали, очень быстро сделали перевод. Мы опоздали без записи пришли, приняли и все отлично сделали. Спасибо за работу! Еще обратимся🌸🌸🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
ЕИ
Евгения Иванович
Нотариус понравился. Вежливый, все очень хорошо объясняет. Особенно важно для таких тревожных людей как я. Все объяснил, успокоил. Сделка прошла быстро и без проблем.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв Рады были вам помочь!
ZE
ZA Eternity
Отличный нотариус. Всегда профессионально помогут, подскажут и сделают как надо. Быстро и качественно. Заранее отправляю документы помощнице, и они быстро составляют все как надо и где надо, чтобы не приходилось ждать.
4 апреля 2025, официальный ответ
ZA, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать !
Сан Саныч
Все хорошо, единственное с парковкой проблемы а также то что находятся на верхнем этаже здания.
L_
Laura _______
Ничего не могу сказать про самого специалиста, но вот помощница вообще грубая и по моему совсем не знает что она там делает, если не хотите переделывать документы не советую обращаться, из за таких не компетентных сотрудников приходится все исправлять !
Veronika Yen
Отличный нотариус, все быстро и профессионально сделали. Буквально за 20 минут заверили все документы. Хорошая локация
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ТK
Тамерлан K
Ануар хороший вроде нотариус, НО ЕГО ПОМОЩНИЦА Максимально глупая и грубая, дает неверную информацию, сверяем с законодательством РК, там написано одно, она говорит вообще глупые вещи в хамском отношении, сразу видно IQ ниже плинтуса. Жалко Ануара!
1 февраля 2025, официальный ответ
Хотелось бы разобраться точнее, о какой ситуации идет речь, на какие ст. закона РК вы ссылаетесь, чт…
Динара Петухова
Добавьте пожалуйста WhatsApp в Инфо
Ersultan Shamshi
өз ісінің маманы керемет👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет, келіп турыңіз!
Naz Mi
Хороший нотариус! Грамотно подсказывает и говорит, что лучше сделать в разных ситуациях. Только лифт долго ждать в этом БЦ.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
СА
Сымбат Атаниязова
Оте биликти маман👍 кез келген сурактарга жауап алуга болады. Тез, жылдам. Коп Рахмет Ануар Айбекович🙏🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Сымбат! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз сіз үшін жұмыс істейміз! Келіп тұрыңыз!
SK
Sharif Karmo
Отличный и грамотный нотариус, не боится нестандартных запросов. Очень уютная контора с отличным видом.
4 ноября 2024, официальный ответ
Sharif, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас.
Erbol 👺
Немного грубоватый , но сделал все четко и быстро
Дария Сарсенова
Профессионалы своего дела. Вежливые, знающие👌больше бы таких юристов в Казахстане было бы. 🫶
6 августа 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас Приходите ещё.
OS
Olga Sofronova
Не только прекрасные нотариальные услуги, но и замечательный вид. Мне ответили на все вопросы и объяснили как лучше сделать. Благодарю Ануара Айбековича и Айгуль за оперативную помощь
25 июня 2024, официальный ответ
Olga! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
AR
Antonina Romanteyeva
Отличный и грамотный нотариус! Мы с мужем пришли оформить доверенность. Пока ждали предыдущих клиентов, отметили для себя как внимателен нотариус к ним, пока не закрыл вопрос, не переключался на нас. С нами очень все закончил быстро, был корректен и вежлив. Рекомендую этого нотариуса 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Antonina. Спасибо за приятный отзыв, Всегда рады вам!
АM
Аli M.
Быстро все заверили, отлично
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите еще!
Кам Б
Переводила и заверяла тут справку. Всё быстро и четко. Хороший сервис. Спасибо большое. Рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам почаще.
ON
Omir Nuras
Вежливые, но на заверение переводов забыли поставить англ часть, ехать чтото доказывать я не стала, в другом месте переделала
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вашу дату визита?
ZG
Zarina Gerhard
Быстро и грамотно
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам
Danil Milyutin
Созвонился, сказали работают да 16:00 приехал в 15:13 дверь закрыта и трубки не берут
cc
cassy cassy
Отличный нотариус! Четко, быстро и по делу. Вежливые, профи своего дела. Помогли с покупкой кв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Saltanat, за отзыв и высокую оценку . Всегда рады Вам помочь!
DT
Denis T.
Вежливо, быстро, доходчиво. Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда
По записи все сделали быстро и в срок! Документы отправил заранее по приезду было Все готово! Спасибо большое! С наступающим
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
VK
Vika Kz
Не советую! Ужасный нотариус, не этичный, нервный, дергается. не смог даже элементарно дарственную сделать.
27 декабря 2023, официальный ответ
когда вы записывались на сделку я вам объяснил что очень плотная запись и попросил скинуть документы…
AB
Aneka Bakhytova
Отличный нотариус) все быстро, без вопросов ☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать
Жибек Алтынбекова
Самый лучший нотариус! Быстро и оперативно подготовил документы
13 декабря 2023, официальный ответ
Жибек, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады
Прекрасное обслуживание , очень быстро и профессионально, локация удобная. Тихо,спокойно, уютно . Рекомендую 👍👍👍
19 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lunaa User1
Профессионал своего дела , приятный офис, быстрая работа . Производит только положительные впечатления, теперь только сюда 🤝
19 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Алуа Капитал
Наконец-то нашла грамотного и компетентного во всех юридических вопросах специалиста-нотариуса! По специфике работы часто обращаемся к нотариусам по разным делам! Вот нашли адекватного, грамотного и что немаловажно оперативного специалиста нотариуса! Всем рекомендую! И офис удобный
10 августа 2023, официальный ответ
Алуа, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и сно…
Magdugle Levorukov
Все быстро, удобно. Сразу приступили к работе и через 15 мин гора копий документов была полностью заверена. И за адекватные цены. Спасибо.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть !
AN
Ainur N
Спасибо большое нотариусу Абишеву Ануару и помощнице за помощь в оформлении документов. Приятные люди 🙌🏼 Заранее были отправлены документы по What’s app и в офисе оставалось все проверить и подписать. Все прошло быстро, ушла довольная работой 👍 удачи в делах!
1 июля 2023, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас . Ждём Вас снова 😉
MB
Mikhail Baranov
Приятные люди и нотариус и его помощница, всё разумно и понятно, цены норм, примерно как у всех. Но бывают сильно загружены на сделках, так что лучше звонить заранее и согласовывать время приема чтобы не ждать своей очереди.
2 июня 2023, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
ВХ
Виталий Холодов
Нотариус очень грамотный, профессионал своего дела. Обращаюсь не в первый раз. Хочу отметить, что прием состоялся в четко назначенное время, в документах не было допущено ни одной ошибки (это важно). Благодарю Вас Ануар! Буду обращаться к Вам в дальнейшем.
2 мая 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Приезжайте ещё.
ЖК
Жанар Кадырханова
Нотариус очень грамотный, вежливый и отлично знает своё дело! Оформляет сделки быстро, качественно! Я очень довольна, благодарю Вас! Рекомендую Всем именно этого нотариуса!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Q
Qz
Штампует договоры и т.п с ТОО’’LiderGroupConsalt”, которые находятся в этом здании в 203 офисе на несуществующие квартиры! Сколько обманутых людей отЖК’’ Весновка’’ , ЖК’’УшКоныр’’! И еще продают какой то ЖК Жулдыз
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не продаем квартиры, я нотариус который удостоверил вашу сделку , вы пришли к нам по…
Гульсим Бугенбаева
Не советую этого нотариуса ни какой этики. Мы оформляли договор, не знаю что нотариусом наверное у него в этот день был ПМС сидел весь нервный и раздраженный весь задёрганный. Даже спросить и слово не скажи. Понимаю юристы эмоциональное люди, но не настолько чтобы быть грубияном! Опасно такому человеку доверять дело. Если он будет себя вести так, далеко не пойдет, нотариусов много как гриб после дождя. Жаль специалистов мало это доказал он. Не забывай прокладки менять!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку. Во первых если вы записались на определенное время то не надо опаздыва…
ХЗ
Хуршида Заирова
Обратились по рекомендации. Заранее скинули документы, проконтролировались,через пару дней пришли уже с продавцом квартиры. Нам все чётко объяснили, рассказали, ответили на все вопросы. Работа делается качественно, быстро и профессионально, без лишних слов. Спасибо большое. Буду всем знакомым рекомендовать, однозначно 👌✅
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству