Art.Vi
Художественная мастерская
Assel Abdrakhimova
Очень понравился састер класс Гранат. Виктория очень изобильная женщина, которая создает волшебную атмосферу творчества и тепла. Включаются разные рецепторы вотвремя творения. Обязательно попробуйте!!!!
VP
Vikysya Petrova
Потрясающая мастерская,дочке очень нравится ❤️❤️❤️Виктория очень талантливая,расположила к себе ребёнка, объясняет доходчиво,даже младший ребёнок которого никогда не интересовало рисование, жаждет попробовать
Dana K
Ходили в эту студию по подписке yaya, и нам очень понравилось! Доче особенно понравилось лепить из глины. Обязательно придём ещё!
AT
Aigerim Tleulessova
Ингода говорят что все что не делаеться к лучшему, мы год пользуемся yaya и центр в который ходим закрылся. Но мы нашли новый центр art.vi. И это лучше. В одном месте есть рисование, лепка, мастер класс. Т.е. ребенка может занят на несколько часов. А самое главное ничего дополнительно не надо покупать. Все дают сами.
ZS
Zhanar Sh
Благодаря УАУА мы смогли попробовать способности дочки в рисовании и были в шоке что так красиво может получиться с первого раза. Учителя с Art.Vi профессионалы своего дела и отмосфера в кабинете разбудила во мне желание тоже рисовать и творить красоту
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ай Ди
Шикарный мастер класс с гранатами 👏🏽👏🏽 Спасибо Виктория!
Анастасия Белокурова
Виктория, огромное спасибо за мастер-класс! Очень душевно. Спасибо.
са
салтанат ахметова
Посетили студию с дочей, участвовали в мастер классе. Нашли студию в инстаграме, очень быстро ответили на все вопросы. В теч дня уже были в студии. Некоторые студии или не ответили, или ответили на след день((. Мастер классс просто- бальзам для души. Девушка Виктория очень чутко и терпеливо объясняла все. Картины получились просто шикарные. В момент рисования, удалось погрузиться в атмосферу и отключиться от забот. Доча была просто счастлива от процесса! Спасибо большое за праздник души 🩷❤️
АО
Амели О
Изо студия очень светлая. Ребенок сама выбрала по приложению уауа это место. Записались быстро. Ответили в ватсап тоже быстро. Во время процесса Виктория объясняла четко и очень внимательно к каждому деталю. Дочка чувствовала поддержку и хочет повторно записаться на рисование. Это радует. Ведь с подростками не так легко. Итог: Час работы в удовольствие. Рисунок на долгую память. Благодарю студию за возможность ребенка проявить свои таланты.❤️
Мария
Мы в восторге от этой художественной студии, практически всё лето ходили в арт лагерь и на мастер-классы, столько всего интересного делали, такое разнообразие и развитие, преподаватели классные - огромная благодарность! Лето провели с пользой!
NS
Nazerke Shatanova
Моя дочка посещает студию Artvi уже больше трёх месяцев — и она в полном восторге! Сначала мы начали с рисования, а затем перешли к лепке из пластилина. Теперь дочка может часами дома создавать разные фигурки. Раньше она лепила только плоские формы, а благодаря занятиям в Artvi научилась делать более объёмные и сложные работы. Отдельное спасибо педагогу Виктории — она невероятно терпеливая, добрая и увлечённая своим делом. Дочка безумно её любит и всегда с радостью идёт на занятия. Очень рады, что нашли такое тёплое и творческое место!
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
LI
Leila Ibr
Очень радует, что преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, создавая тёплую и поддерживающую атмосферу. На уроках дети пробуют разные техники — от акварели до лепки, и даже элементы дизайна и вязания. Это не только развивает художественные навыки, но и помогает раскрывать личность.
Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём ваших талантливых деток💕
ЛМ
Лиана Миннулина
Очень вежливый и терпеливый педагог Виктория! Ходим не так давно, но впечатления отличные. Я не знала,что дочка может рисовать такие шедевры. Но , это всё благодаря Виктории, под её чутким руководством, человек открывает в себе новые таланты. Рекомендую данное место! Я тоже загорелась , и хочу сделать декор текстурной пастой для своего дома.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, рады стараться!
Прописка Мамыр, жетысу
Виктория просто чудо. Дочери прям очень любят ее. Спешат на занятие
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Алматинка Алматинка
Посещает художественную студию дочь не так давно, но ей сразу понравилось здесь. С удовольствием ходит. И каждый раз ждет когда снова пойдем. Спасибо большое Виктории.
29 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Орлова
Очень классная студия, советую всем. Привела детей 6 лет и 4 года. Ходят с удовольствием! Огромное спасибо Виктории, за профессионализм, за такую чудесную ауру и за особенный подход к каждому!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Лика Кондратьева
Хочу поблагодарить студию Арт Ви! Моя доча с радостью ходит на занятия — каждый раз возвращается вдохновлённая и с новыми идеями. Очень радует тёплая атмосфера, внимательные преподаватели и разнообразие творческих направлений. Доча стала более уверенной и раскрывает свой талант. Спасибо за вашу работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
ЖМ
Жанат ММ
Огромная благодарность художественной студии, а именно руководителю Виктория. Под ее руководством мой сын участвовал в 2-х конкурсах и занял 1-е место и гран при. Она умеет найти ключ к скрытым талантам ребенка. Успехов Вам и много-много учеников с огромным талантом.
Дина Далдыбаева
Очень классная студия! Виктория все спокойно объясняет, у нее такая приятная аура, так и хочется остаться и рисовать вечность 🥰 очень приятная обстановка, всех принадлежностей достаточно, опрятно, аккуратно! Приду еще раз и ребенка еще своего приведу!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💕
Ainura Sagimurat
Сыну очень нравиться посещать Art vi! Виктория просто замечательный человек и учитель! Профессионал своего дело! Считаю что у Викторий дар работать с детьми. Очень очень редко к сожалению таких чутких учителей❤️
ДО
Динара Орынгали
Благодарю Викторию за такое творческое пространство. Девочки с радостью ходят в эту студию, где можно рисовать, лепить, вязать,вышивать. В этом пространстве хочется творить❤️❤️❤️ Приходите очень рекомендую 🙏🙏🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
a
aknyietkina
Виктория лучшая,ходила на мк.Делала часы в стиле флюид арт с покрытием эпоксидной смолы,все получилось супер ,механизм сделали.Никогда в жизни такого не делала ,все хорошо объяснили и получилось супер
Амина シ
Виктория замечательный педагог, ходила на академический рисунок и живопись, сейчас перешли на анатомию. Учиться одно удовольствие, хорошее объяснение материала, во время работы всегда сразу смотрим и исправляем ошибки. Не смотря на то, что одновременно сидит несколько учеников (все с разными работами), Виктория успевает подойти и помочь всем. Помещение светлое и уютное, атмосфера на занятиях дружелюбная, очень советую данное место, если вы любите творчество ❤️🔥
Амина, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Винокурова
Мы занимаемся в этой студии уже больше полугода. Сначала ходил только старший ребенок, но потом и младший стал проситься с ним. Атмосфера очень теплая на занятии, дети пробуют разные направления: рисование, лепка, работа с гипсом, вязание. Работы старшего становятся все лучше и лучше, стали рисовать очень красиво, моторика развивается. Также по субботам есть мастер-классы, они идут по 2 часа. Дети ходят с удовольствием и с нетерпением ждут занятия и что они будут в следующий раз творить :)
AI
Aida Iskakova
Отличная студия, доче очень понравилось. Спасибо Виктории за индивидуальный подход к каждому ребенку!
ЕЕ
Екатерина Ем
Прекрасная мастерская для детей. Чуткий педагог
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
НР
Наталья Родионова
Мастерская выше всяческих похвал, просто восторг и восхищение! Виктория - талантливый художник и педагог. Сразу же нашла подход к очень застенчивому ребенку, смогла расположить к себе. Пришли на первое занятие и через час ушли с шедевром. Благодаря чему ребенок несказанно счастлив и будет с радостью бежать на каждое занятие и ждать новой встречи с Викторией!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Ирина Гордон
Классная студия!!! Ребенок с большим удовольствием бежит на занятие, в восторге от того, что здесь каждое занятие можно выбрать - рисование, лепка из глины или гипса, вязание. Благодаря тому, что есть сразу несколько видов творчества, ребенок может выбрать то, что ему больше по душе и заняться тем или иным видом более профессионально. Преподаватель Виктория - очень добрая, внимательная, талантливая, любит детей и может найти подход к каждому ребенку. На ее занятиях царит особая атмосфера, ребенку хочется возвращаться туда снова и снова, и не хочется уходить. Очень рекомендую эту студию!
Ализа Курманалиева
Хочу выразить благодарность за замечательный мастер класс все было очень красиво не жалею что попала именно в эту студию. Благодарю Викторию за ее профессионализм и за приятную занятую было круто!!!
Володя .
Вожу туда сестру каждый вторник и четверг и ей очень нравиться. ❤️ 😍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв💕
Д
Даша
Занимаюсь в этой студии 10 месяцев. Научилась рисовать в разных техниках в кабинете организована моя выставка картин. Участвовала в Республиканской выставке и заняла 1 место дали грамоту и подарки .Ещё лепила из глины и пластилина .Сейчас с удовольствием посещаю занятия по вязанию .Преподаватель Виктория очень хорошая. Всем рекомендую эту студию,😻
6 августа 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Biba K
Шикарная студия! Дети в восторге с первого занятия. Виктория очень талантливая, внимательная, терпеливая, добрая, умеет найти подход к каждому ребенку. В студии всегда царит такая уютная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. Нравится, что можно заниматься новым на каждом занятии (рисование, лепка, подделки из гипса, вязание). Девчонки пробуют все и осваивают новые техники. Здесь реально учат! Спасибо большое!
GS
Gulzhanat Serikbaeva
Очень классный преподаватель, классная студия, Виктория , Вам всего наилучшего, по больше талантливых учеников, благодаря Вам дочька поступила в худ школу, мы очень радыыы🌷♥️
РМ
Розалина Манабаева
С двумя дочками 3 раза сходили в студию art-vi. Хотела оставить отзыв от души. Очень нравится педагога Виктория, как находит каждому ребёнку подход и в общем её отношение. Не торопливо учит детей ко всему что умеет сама. Будь это лепка, рисование, вязание. Дочки после второго раза снова захотели пойти туда и сшить своим куклам одежду. И это у них получилось отлично! Надеюсь эти навыки помогут им в будущем, элементарно зашить свою одежду) Спасибо ещё раз
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова ✨Приходите к нам ещё. Легко и приятно заниматься творчеством с вашими…
Анастасия Чудотворец
Очень уютная мастерская. Виктория, хозяйка, восхитительный художник, профессионал своего дела! В её арсенале очень много творческих идей для работы как с детьми так и со взрослыми.
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
НН
Назерке Нурбекова
Искусство очень понравилось 👍🏻 Благодарю) Придем еще много раз. 💐 дочка восторге 🌸⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю . Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌟✨💕
AT
Akerke Tokbergenova
Моя дочка просто в восторге от преподователя. Кабинет красивый светлый😍.
Zhans Mukhametkali
Очень классные уроки проводит Виктория. Хожу к ней на рисование. Всегда мечтала рисовать и благодаря ей у меня получается. И студия такая классная, уютная, не замечаю как время там уходит ))) спасибо Вам Виктория 💙💙💙
Маржан Момынова
Мы все ( Я и мои дети) восторги от занятий, от атмосферы. Отдельную благодарность хочу выразить Виктории - за ее трепет и уважение чувств детей. Как она их поддерживает, подбадривает. Она учитель с большой буквы, каких ооочень мало. Большой плюс что она и казахский понимает.
Алия Ним
Хочу выразить огромную благодарность Викторие Борисовне, за индивидуальный подход детям, за доброту, внимание. Благодарна судьбе за то, что свела меня, моих детей с опытным, с богатейшим запасом знаний, не побоюсь этого слова, Педагогом с большой буквы. Это такая солнечная, лучезарная, красивая, умная, приветливая, талантливая, отзывчивая, открытая, искренняя и много-много-много какая Замечательная женщина! Очень рада что именно с ней мои дети проводят занятия по рисованию. Марк и Мия ходят с удовольствием!!! Спасибо большое! ❤️ Всем рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарю за теплые слова!!! Заниматься с вашими талантливыми детками большая ра…
Елизавета Хан
Наша дочь ходит в студию уже несколько лет. Виктория - лучшая! Интересные идеи и профессионализм. Очень нравится как преподаются уроки. Наша дочка ходит с удовольствием всегда. А недавно мы ходили всем семейством на мастер класс, все очень понравилось, прекрасно провели время, нарисовали классные рисунки на футболки. Огромное спасибо еще раз Виктории за ее теплоту и душевную атмосферу! Марат, Елизавета, Адель.
23 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас ❤ всегда рады видеть вас на наших мастерклассах и заняти…
Алина Ярлыханова
Очень чисто, уютно и комфортно! Проводили мастер класс для коллег, все остались довольны!
Марика
Самая лучшая студия рисования ! Преподаватель Виктория - чуткая , внимательная и любящая детей ❤️ Процесс обучения безумно интересный, от него невозможно оторваться! Школа постоянно предлагает к изучению новые техники. Дочка бежит с удовольствием 👍 Рекомендую к посещению всем деткам и взрослым !
ЮО
Юлия Овсепян
Добрый день, хочу оставить отзыв о студии по рисованию. Хочу поблагодарить Викторию за её талант, и подход к каждому ребенку. Доча моя прям ждёт понедельника и среду. Каждый урок обсолютно разный, деткам очень интересно. Спасибо Вам большое Виктория🙏!!! Всем рекомендую студия по рисованию номер 1🔥🔥🔥
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв💕всегда с радостью жду вас на наших занятиях
OK
Oxana Kuznetsova
Действительно хорошая студия! Сын непоседа 6 лет ходит с удовольствием. Виктория всегда дает возможность ребенку проявить свое творчество, ребенок сам выбирает картинку, цвет, элементы, он чувствует свое авторство и горд за свою работу. Побольше бы нам таких учителей и наставников!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, за отзыв💕. С талантливыми детками очень интересно заниматься творчеством.
Алёна Алёна
Добрый день! Очень любим эту студию. И всем советуем, приходите попробуйте и вы не пожалеете. Желаем студии процветания и успеха в работе! 🤗🤗🤗😘😘😘💐💐💐
Благодарю , за пожелания. Рада , что вам понравилось 🥰
АО
Анара Оспанова
Здравствуйте, уважаемые родители! Моей дочке 5 лет, ребенок просила записать на рисование. И чудо свершилось, записались в студию Art.VI к профессиональному, талантливому, доброму преподавателю ❤❤❤❤❤ Виктория. Каждый урок у нас как 😍сказка, столько впечатлений. Картины ☺️😍🤗🌞🌺- очень красивые, волшебные, которые мы бережно храним. Виктория❤❤❤, вы очень😍 красивая, волшебная, большая 👏молодец! Желаю 💪💪процветания, достатка 🙏Вашему центру. Пусть сказка🙏 в наших❤❤❤ сердцах останется на долгие годы.
Благодарю 💕 за теплые слова и пожелания 🙏🥰💕
Анастасия Женгурова
Благодарим Викторию за замечательные занятия! Много разных техник, индивидуальный подход к каждому ребёнку, увлекательные мастер классы, работы всегда уникальны.Дочь с большим удовольствием ходит в студию.
Рада , что вам нравится 💕 . Благодарю за доверие
Мадина Юнусова
Очень приятная дама, которая ведёт курс
ЛТ
Лаура Табылдиева
Благодарю Викторию за чудесный мастер класс. Атмосфера расслабляющая , индивидуальный подход , я хотела нарисовать картину в определенных тонах, колоссально отличающихся от предложенной на МК. И о чудо меня услышали и мы сотворили достойную работу которая радует меня каждый день
11 августа 2023, официальный ответ
Лаура, буду Рада видеть вас на наших мастерклассах. Создадим с вами ещё одну картину вашей мечты