Свеча луны
Магазин программных свечей
Темирбулат Тулендинов
Магазин-портал в другой мир, где свечи действительно работают и изменяют жизнь. Я желаю здоровья и насыщения мастеру этих магических свечей и продавцу Жанаре, которая является блестящим проводником, внимательным и чутко чувствует людей, что очень важно для работы в таком месте!
Альфия А.
Понравился магазин! Зашла просто из любопытства посмотреть, в итоге приобрела две свечи, потому что сам магазин своей энергетикой, музыкой и ароматами привлекает. Приятная девушка обслужила, помогла с выбором и провела МАК сессию, что помогло разобраться с проблемой. Спасибо! Буду обращаться еще
Алия Алия
Из всех магазинов, которые продают программные свечи, этот больше нравится 👍. Объяснила свою ситуацию, мне точечно подобрали. Энергетика магазина светлая, добрая. Свечи просто волшебные 🪄. Они реально работают.🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Атмосфера в магазине магическая,продавец всё разъяснили,посоветовала,что преобрести.Приеду ещё 😍🥰
Виолетта Джумагулова
Очень большой выбор свечей! Вежливая девушка консультант, всё объяснила, подсказала, клиентоориентированность на высшем уровне, а также мне очень понравился запах мёда и воска в магазине, шикарно!
V
VL'BINV
Не магазин, а находка 😍 Энергетика магазина шикарная, очень нравится аромат магазина, медом пахнет 🤤
RT
Raushana Temerzhanova
Все отлично но цены завышены
Aygul Salim
Өте керемет дүкен👍👍👍👍👍
1 Klaš
Отвратительное отношение к людям. Думают только о себе и своей прибыли. ТVари в общеи
Shiva Yogi
Вчера приобрела в этом магазине программные свечи, и я в полном восторге! С самого момента покупки чувствуется, что каждая свеча заряжена особой энергией и несет в себе уникальное послание. Очень понравился ассортимент, можно выбрать свечи для разных нужд: от медитаций до работы с энергией пространства. Отдельно хочется отметить качество продукции: свечи горят ровно и долго, Магазин оставил только положительные эмоции, внимательный сервис. Однозначно рекомендую всем, кто ищет магические предметы для духовного роста! Продавщица в этом магазине просто замечательная! Очень внимательная, доброжелательная и хорошо разбирается в товаре. Помогла выбрать идеальные свечи под мои запросы, ответила на все вопросы с профессионализмом. Общение оставило приятное впечатление, буду возвращаться снова!
АS
Айдана S
Классный магазин! Энергетика магазина просто супер ❤️🔥. Все обьяснили, сказали написать на what’sapp если будут еще дополнительные вопросы. Я довольна! В инструкции все так подробно написано, что не приходится переспрашивать🔥
РР
Раушан Рахматуллина
Очень приятная аура и супер 🙌 атмосфера
Никакого внимания в сторону клиентов, простоял минут 5-7, продавщица вроде хорошая, может быть показалось, будто я не за покупками зашел, не знаю … от неловкости просто вышли с магазина(
R T
В этом магазине уже год заказываю свечи, благовонии и пало санто. Доставка всегда бесплатная, независимо от того, какой заказ. Продавец никогда не оставит без внимания, и всегда положит подарочек.
Айгерим Кусайн
Мимо проходила, приятный магазинчик)
СА
Сымбат Али
Сервис ужасный! Недружественные, спрашиваешь про свечи, отвечают грубо. Говорят в инстаграмма почитайте, мол тут про свечи рассказывать не будем. Отвратный магазин!
Алтынгуль Толеген
Отличный сервис, подсказали, проконсультировали, подобрали нужные свечи👏🏻 Энергетика и аура магазина очень приятная!
Алена Ревеноко
Два комментарии плохие это лож. Я сама сегодня приехала все объяснили показали подсказали