Izde
Арт-студия
Меруерт Баязитова
Прекрасная студия! Атмосфера вдохновляющая! Была на мастер классе индивидуальном. Создали шикарную картину 😍😍😍 Восхитительно 🎉🎉🎉 Спасибо большое!
Abayrk Rakhman
Очень хорошо провели время, идеально место чтобы расслабиться с девушкой с вкусным чаем. Если тяжело что то новое придумать. Желаю лучшего менеджеру.
Динара Хайбулина
советую!!! спасибо за МК!!! волшебно, атмосферно
yt
yasin tokhniyazov
отличное место, в частности арт вечер и просмотром фильма 👍🏼 все было на высшем уровне
DM
Алина мастер 👩🏻🔧 хороший
Aigerim Kalambayeva
Правили здесь прекрасный арт-вечер 💜
Мурагуль Муратбекова
Отлично провели время, получили в результате такую красоту!
Dilya Li
Очень уютно провела время на арт вечере с тематикой аниме 😻огромная благодарность за такой прекрасный вечер, отдохнула от суеты города и расслабилась честно, хоть и не особо хорошо рисую объяснили помогли и вышла в целом неплохая картина 🤍✨
KT
K Twinkle
Мне понравилось, атмосфера классная, чай вкусный, нарисовала свою первую картину, посмотрела фильм и познакомилась с новыми людьми 😇однозначно советую ✔️
AY
Aiman Y
Арт-терапия на уровне. Очень понравилось.
A.
Azhar .
Очень классное место, расслабилась и отдохнула от рабочей суеты) Обязательно приду ещё раз😍🎨 Мастер все объяснила и несмотря на отсутствие опыта в рисовании, у меня получилась невероятная картина!
Ayauly Kumar
Была на занятиях по арт-терапии, и осталась разочарована. Никто не встретил, не было приветствия.Мастер жаловалась на нехватку времени.В комнате темно, сидели с фонариками – атмосферу можно было сделать гораздо уютнее.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о занятии. Нам очень жаль, что ваш опыт н…
МЛ
Марина Ляу
Все было супер😍 Очень душевно и комфортно👍🏻
ei
enfant illégitime
Не стоит 12 тысяч за мастер класс. Бокалы пластиковые, шампанское очень дешевое, проектор вообще не показывал нормально, в комнате не было кондиционера - душно. Была бы цена ниже 10 тысяч - вполне разумно, но 12 никак не стоит. Из плюса только хорошее расположение и всё
4 сентября 2024, официальный ответ
“Спасибо за ваш отклик, Enfant illégitime. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим опытом. Наш…
СИ
Сабина Исламова
Ооо, это наша любимая арт-студия Izde! Ребенок кайфует и с удовольствием приезжает на занятия! Преподователи мастера своего дела, профи своего дела! Найдут подход к ребенку и будут развивать навыки рисования! Спасибо большое Альбине и Алине! Мы вас любим, ценим и уважаем! Вы - наши волшебницы, дарите столько красоты, опыта, новых знаний нашей принцессе! P.s. отдельно спасибе Малике, она готовит самый вкусный марокканский чай!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗 Ждем с нетерпением Жа…
KK
Kuanysh Kurmanbay
По арт студии ничего не знаю, но кофе там отличное и цена хорошее
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё, теперь узнать про арт студию 😉
AI
Ayat Ibragimov
Шикарное место! Остались очень довольны мастерклассом! Обязательно придем снова!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Адель Доскенова
Все очень круто
8 апреля 2023, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
DM
D M
«ізде» студиясына көп рахмет! сурет салуға көмектесіп, түрлі техникаларды үйретті. мастер кластты қазақша өткізгені үшін алғыс! плейлист өте керемет, маған бәрі ұнады, ұсынамын 🫶🏻 туған күн өткізуге күшті жер!
Lau Yess
Хочу вам выразить свою огромную благодарность! Было заметно, то, что вы выложили душу в своё дело 🥺❤️ Нам всёёё оооочень понравилось! Обязательно приедем ещё 🥰 Считаю что и сервис, и локация, и сама студия и пейзажи отлично подобраны! Процветания вам❤️❤️❤️
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова , нам очень приятно 🥰🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤🤗
DO
Dariya Oryn
Невероятно уютная и атмосферная студия, по ходу урока стало понятно, что педагоги эксперты в своей сфере, под их чутким ассистированием смогла нарисовать свою первую картину. Приятно осознавать, что Арт-пространств в нашем городе становится все больше:)
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AP
Alexey Park
Отличное место для того, чтобы провести свой досуг. Приятная атмосфера, внимательные и отзывчивые кураторы по рисованию, удобное местоположение. Спасибо Альбине, которая стойко помогала нам рисовать и мешать краски больше 4 часов и даже не психанула. Остались очень довольны проведённым временем и результатом. Будем советовать друзьям.
24 октября 2021, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно ☺️ Будем рады вам всегда 🙌🏻
MK
Medina Koszhan