Libaax Coffee
Кофейня
NN
Nariman Nurzhanov
Были бы сидячие места вообще топ место было бы.
Алина Бондаренко
Вкусный кофе
gelesfix .
заказала у девушки маленький капучино с сиропом, получилось безумно вкусно! пенка получилась очень приятная, чудесный вкус молока с кофе и умеренно чувствуется сироп.
Уляна Кукла
Замечательный кофе!!
НМ
Нариман Мухтарханович
Бариста Григорий отлично знает свою работу. Кофе всегда на высоте а для любителей необычного есть специальное меню.
Alisher Kambarbek
Должен предупредить Вас, что данное место вызывает привыкание. Уже второй год наслаждаюсь самым вкусным кофе и не могу оторваться. Капучино имеет идеальный баланс кофейного и молочного вкуса, а не как во многих местах, просто вода с молоком. Также рекомендую эспрессо-тоник.
Рамазан Кахраманов
Самый вкусный кофе в городе😍😋 Бариста Ерасыл на все 100% знает свое дело! Спасибо❤️
BM
Bek Mrza
Если бы не эта кофейня, меня бы уже не было! Мои братки с района не пришли на пары и не смогли кинуть наш вкуснейший ташкентский насвай. Сидел голодный, одинокий, в полном отчаянии. Но они спасли меня, попробовав их латте с миндальным сиропом, я восполнился энергией и хапнул 3 пачки разом, и теперь я снова могу радоваться жизни. Настоящие герои нашего времени! Особенно респект Гришане, көп рақмет за такую кофейню, настоящий гуру в своём деле, побольше бы таких людей и мир был бы лучше. Однозначно 5 звёзд, если можно было воткнуть больше, я бы воткнул своих братков, которые кинули и оставили меня в беде
Айгуль Ли
Вкусно 🥳🥳🥳🥳🥳
Ерканат Оспан
Отличный кофе!
Go On
Класное местечко в проходном месте. Ребята приветливые. Если есть желание и время, можно и в нардишки кон катануть
Диля К
Отличный кофе!
Катерина 🌸
Кофе приготовят на высшем уровне! Вернемся не раз ❤️🔥
DV
Dmitry Vukolov
Самый лучший кофе в Алматы. Бариста - профи и делает все с душой. Дети обожают горячий шоколад. Ходим почти каждый день уже 2 года.
Wpl Ala
У всех кофе как кофе а тут просто бомба
ZA
Zhanelle Abdibekova
Самый вкусный кофе ☕️
ЖК
Жандарбек Карасаев
Вкусный кофе, быстро приготовили , приятный и общительный персонал , буду приходить каждый день
Alisher Saparov
Хороший кофе , сендвичи вкусные , приемлемые цены,и приятный персонал
Кофе у Гриши 10/10. Очень вкусно и быстро. Беру почти каждый день для идеального начала дня 🤗
NA
Nuratkhan Akhatayev
Хороший вкусный кофе, сервис на уровне
Ruslan Kuanyshbayev
Кофе у Гриши самое вкусное в городе. Сюда езжу постоянно, чтоб начать свой день. Модно делает!!!
L
Lorents
Все хорошо,обычный хороший кофе.Ценны приемлемые
VP
Vyscheslav Petrenko
Кофе пушка бомба, атмосфера лучшая
DAN K
Кофе у Гриши просто суперский, гораздо лучше чем например в CoffeeBum или Travel's&Coffee. Рекомендую! В жару можно заказать кофе со льдом, также есть лимонад
КА
Кайкенов Азамат
Просто попробуйте пару раз кофе у Гриши и вы никогда больше не пойдете в старбакс!!!!!
Ai R
Обожаю эту кофейню, всегда вкусный кофе и приветливый бариста. Сегодня особенно приятно что стаканчик с рисунком, напоминающем о моем доме 🤍
FM
Farkhad Mamur
Пару лет назад нашел это место. Совсем небольшое помещение, может 1,5 на 2. А какой здесь готовят вкусный кофе! Человек любит свое дело, любит общаться с клиентами, наверное многие клиенты и приходят ради не только кофе но и общения. Первый раз меня здесь угостили римским кофе с лимоном. Мне не понравился кофе с лимоном и бариста отказывался брать за него деньги)). Если бываю рядом, обязательно ищу возможность остановится и выпить чашку кофе Вчера заказал пару чашек лунго, приготовил очень вкусный лунго, и знаете сколько заплатил за них - 800 тенге! 800 тенге за две чашки вкусного кофе Карл! Обязательно остановитесь если проезжаете мимо и выпейте чашечку кофе тут, а если любите кофе и можете оценить, езжайте туда, не-пожалеете!
BT
Алия Калиева
Очень вкусный кофе 💕💕💕 Бариста мастер своего дела ☺️
YP
Ye Po
Очень неплохой кофе, быстро готовят Немного дороговато правда. Хорошо бы сделать акцию каждый например 7й кофе в подарок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Andrew Miller
Крутое место, абалденный кофе!
UA
U A
Вкусный горячий шоколад!
Nelya Lex
Ужасно! Ужасно вкусный кофе! Бариста просто мастер своего дела. У мужа ни дня не проходит без восхитительного кофе от “Libaax”, поэтому мы тут частые гости)
MS
Malika Sabigazy
Очень быстро приготовили вкусный кофе)
AB
Aika Bai
Очень вкусный кофе, и не менее профессиональный бариста! Я очень довольна.
TE
Tatiana Eliezer
Самый вкусный кофе в городе!
Ксения Идрисова
Вкусный кофе, вежливый бариста👌
Serg Kay
Вкус кофе делает не кофемашина, а человек! Этот человек делает лучший кофе в Алматы! Он знает предпочтения каждого гостя, всегда готовит с душой и улыбкой! Жаль нельзя поставить 10 звёзд из 5.
TK
Timofey Klyubin
Идеальный кофе! Бариста старается, эспрессо делается по правилам, очень рекомендую! Все напитки с молоком правильной температуры!!
Виктор Ким
Кофе очень вкусный, вежливый и грамотный бариста, привлекательные цены. И плюс классная акция, шесть покупаешь седьмой кофе в подарок =) мне нравится
AV
Alexandr Vasilcov
Очень вкусный кофе 👍
Томила Ибрагимова
Отличный кофе,вкусные круасаны и всегда отличное настроение!!!!
Ася Х.
Отличное место. Рекомендую