Аптеки
Эльвира Серикова11 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Лаура Кулмагамбетова8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Камила Ибраева6 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Tomiris Kadirkhan13 отзывов
Sholpan 93220 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, но провизора не всегда успевают ответить, в связи с большим потоком клиентов.
Айсана Сапаргаликызы4 отзыва