Mama love
Магазин детской одежды
qa .
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно вернёмся ещё 😊
NS
Nazerke Serikova
Приобрела в магазине доче куртку на зиму в декабре, качество прям как в оригинале, доча пищала от счастья, спасибо менеджеру Юлия за трепетное отношения к детям❤️
ND
Naz Daulet
Лучший магазин детской одежды, качество отличное, обслуживание супер, клиентоориентированность и онлайн и офлайн👍🔥
ЛБ
Ляйла Бершимбаева
Качество товара хорошое. Цена дороговато
AT
Akkerbez Tuyakbayeva
Классный магазин 👍 оооочень приятные цены! Качество на высоте , в основном 100% хлопок. Обувь для детей удобная , покупали даже на широкую стопу. Вещи красивые 😍ребенок сразу от всех отличается.
Diana Khalitova
Такой классный магазин, покупаю уже не в первый раз, качество идеальное 👌🏻 продавец всегда обходительна и вещи такие стильные! Процветания магазину 🥰
Bayan Sembai
Очень понравился магазин! Красивая и качественная детская одежда, всё аккуратно и со вкусом. Продавцы внимательные, ребёнку было комфортно. Рекомендуем 👍
Мира Сабырбекова
Покупала сыну обувь, куртку и джинсы, все понравилось, особенно качество 👍🏽 такого качества в масс маркете нет. Будем брать еще, спасибо большое за консультацию! Рекомендую!
Александра Хен
Очень любим этот детский магазин. Всегда можно найти качественную и красивую одежду для ребёнка. Персонал вежливый, помогают с выбором. Спасибо вам большое!
ЭК
Эльвира Кадырова
Очень довольна этим магазином! Выбор детской одежды просто отличный-много стильных и качественных.
Aliya U
Отличный сервис и выбор! Большой ассортимент, всегда можно найти что-то интересное и необычное 👍
Aruzhan Sailau
Столько отзывов 9 января, была скидка за отзыв 😅
Айнеля Нугманова
Наш самый любимый магазин уже несколько лет🥰🥰🥰🥰
KK
Kulpan Kurm
Всё нравится магазин хороший, широкий ассортимент качественных товаров для детей, консультанты всегда на связи вовремя помогут и подскажут. Всем рекомендую!
Далида М
Магазин подделок,а цены чуть ли не как в Есентае.И с размерами продавцы сами не знают что продают.Никакого сервиса
YD
Yuliya Darenskaya
Очень классный магазин, большой выбор одежды, всегда беру на подарок и для своих детей, цена качество 👍 Девочки консультанты вежливые приятные, помогли с выбором. Буду обращаться ещё!
Айнура Астана
Хороший магазин и очень отзывчивый продавец👍🏻
Алексей Логинов
Очень хороший магазин детской одежды, обувь и аксессуары, приятные работника магазина покажут помгут с выбором