Reima
Магазин детской одежды и обуви
GS
Gulmira Sitieva
Классный магазин. Очень уютный и приветливый персонал. Качество товаров супер💐
Gulmira. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
VT
Venera Tokabaeva
Отличный магазин! Советую всем родителям! Качество супер! Девушки консультанты, продавцы приветливые!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
DZ
Dina Zhakipekova
Супер детский магазин👍 качество просто супер, выбор, расцветы, цена и.т.д одним словам советую кто ищет детям идеальные вещи для детей ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Это мой гриб 🍄 .
Зашёл в Reima, остался доволен. Магазин чистый, хороший выбор и качественная одежда. Отдельное спасибо консультанту Анастасии— вежливая, быстро помогла подобрать нужные вещи и всё понятно объяснила. Приятный сервис, приду ещё.
Добрый вечер, Это. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Сабит Абдибаев
Спасибо девочкам, подобрали размер!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
ДЕ
Дарига Едиловна
Сегодня покупали весенний комбинезон в Рейма, на улице стало тепло и нужны были легкие вещи, подобрали размер, цвет, все подсказали спасибо консультанту Гульмире за отношение 🙌благодарим Рейма и Мегу✊
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Assel Assel
Хочу поблагодарить весь персонал за отличную и слаженную работу! Девочки молодцы! Отдельная благодарность за шикарные подарки!💝😍💐Вы лучшие!💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГГ
Гаухар Гаухар
Девочки большие молодцы сервиз отличный 🌸
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гулим Жабагибаева
Спасибо продовцам бутика reima за отличный сервис. Очень приятные и отзывчивые и помогли с выбором
12 февраля 2026, официальный ответ
Гулим. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Balm ❤️
Здравствуйте наша любимая Рейма! Всегда с удовольствием ходим в ваш магазин. Очень нравится обслуживание и доброжелательность всех консультантов, в магазине уютная атмосфера, с нами и детишками и поговорят и успокоят и подскажут. Брали весеннюю коллекцию, цена соответствует качеству!Вы реально поинтересуйтесь тканями, и поймете что они очень прочные и долговечные! Не покупайте дешевые вещи иначе заплатите дважды! Еще раз спасибо нашей любимой Рейма в трц Мега! Вы лучшие!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Malika A
Девочки консультанты очень внимательные и вежливые ❤️ база не работала, нашли наш номер позвонили и сделали возврат переплаты 🙏 очень ответственные
7 февраля 2026, официальный ответ
Malika, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
EA
Estai Akbergen
Хороши магазин классное обслуживание особенно большое спасибо консультанту динаре
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Estai, спасибо вам за доверие! Успехов вам ❤
PT
Pablo Torres
Проверьте работу кассиров/продавцов! Списывают бонусы себе (причем до 10-15 тыс.), делают прочие махинации!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что сообщили нам о ситуации. Приносим искренние извинения за доставле…
AА
Aknur А
Гульмира, очень приятная вежливая, помогла подобрать сыну обувь, спасибо большое🩵
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
JK
Janeta Karipova
Отличный магазин и товар. Консультанты вообще супер
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Janeta. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Меруерт Абылаева
Магазин, очень хороший, большой ассортимент товаров 👍 Особенно хотелось бы отметить, отношения консультанта Динары, ее улыбку,чуткость и умение помочь!❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
СЕ
Сабрина Елеушева
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова. В магазине работают замечательные девочки.
25 января 2026, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
GA
Gulnaz Ainabekova
Очень понравилось качество одежды и обслуживание в магазине.
Добрый вечер, Gulnaz. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
DB
Dana B
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасия за отличное обслуживание! Все четко подобрала ребенку, собрали целый образ! Отличное качество и высокий сервис! Советую!
Dana, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Спасибо консультанту Динаре, все четко подобрала ❤️😘
Алина. Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё 💛
RM
Ruslan Magometov
Очень благодарна магазину «Reima», находящемуся в ТРЦ «Мега», что по Розыбакиева. В частности, самые лучшие слова благодарности продавцу-консультанту Динаре, которая подходит к своей работе очень ответственно. Всегда готова посоветовать при выборе одежды, обуви. И я всегда остаюсь довольна покупками. Большое спасибо Динаре, а также всему коллективу «Reima»! Будьте всегда так внимательны к покупателям! Мы вас любим ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Раушан Тойлыбаева
Бываю в этом магазине частенько, одежда качественная, на любой вкус и цвет. Персонал вежливый и само обслуживание очень приятное. Особенно спасибо Динаре, очень быстро обслужила и помогла найти подходящие вещички. Всем советую этот магазин)
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Андрей Зеньков
Всегда одеваем детей в Reima, качество вещей отличное. Носим из года в год! Отдельное спасибо консультантам, обслуживание всегда на высоте🌸
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Софи
Спасибо Дильназ за отличную консультацию! Очень вежливая, терпеливая и профессиональная. Покупкой в Reima осталась довольна
23 января 2026, официальный ответ
Софи, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Ainur Akhmet
Хорошего качества вещи, зимой можно купить вещи на море для деток
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Айнур Ахметов
Самый лучший магазин детской одежды! Качество одежды на высоте, сервис замечательный, персонал и руководитель отличные! Всегда подскажут, помогут в выборе! Покупаем именно в Меге уже более 5 лет одежду и обувь на все сезоны! И очень приятно, что балуют нас и подарками и бонусами!
20 января 2026, официальный ответ
Айнур, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Sanzhar Kairatuly
Бүгін реймада жеңілдіқ! Бас киім, куртка алдық. Гүлмира сатушыға үлкен рахмет!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Сізді қайта күтеміз.
АO
Аслан One
Керемет
18 января 2026, официальный ответ
Аслан, спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🤗
Салима Исакова
Добрый день! Хотела отдельно поблагодарить консультантку Дильназ - вежливая, аккуратная, очень компетентный сотрудник 🌺 А как она поправилась моему ребенку 💖 В Reimе всегда можно найти все необходимое! Цена и качество 👍🏻 Дильназ роста вам и благополучия! ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Салима, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Азиз Байтемиров
Все круто! Часто покупаем здесь одежду для нашего малыша)
16 января 2026, официальный ответ
Азиз, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
ES
Erasyl Saduakas
Искала на подарок племянникам что то из весенней коллекции, оперативно подобрали размеры и фасоны на каждого, респект за скорость консультанту Гульмире🌺обслуживание на высоте, девочки всегда подойдут, помогут!!!
Erasyl, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Ahon Bekkazy
В Рейма сейчас отличные скидки, купили зимние брюки за отличную цену! Спасибо Рейма, отдельное спасибо консультанту Гульмире за помощь🌺, придем еще за курткой🙌
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Nastia Salinnik
Чудесный магазин. Большой ассортимент детской одежды. Приветливые и вежливые продавца-консультанты. Быстро и оперативно работают. Рекомендую бутик всем .
14 января 2026, официальный ответ
Nastia, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
nk
n. k
Спасибо магазину в Меге Алматы и продавцу Индире!
13 января 2026, официальный ответ
N., добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
LT
Lyazzat Tlekina
Все понравилось. Консультант Динара молодец, терпеливо обслужила. Качество у Реймы супер.
11 января 2026, официальный ответ
Lyazzat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
GGG KZ
Отличный магазин Reima! Отдельная благодарность консультанту Назерке — очень вежливая, внимательная и терпеливая. Помогла подобрать одежду, всё подробно объяснила по размерам и материалам. Остались очень довольны обслуживанием, обязательно придём ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, GGG. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
SA
Shadiyara Alibekova
Качество вещей шикарное! Носим из года в год с удовольствием! Обслуживание всегда на высоте, а бонусы радуют вдвойне!
8 января 2026, официальный ответ
Shadiyara, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SA
Shadiyara Alibekova
8 января 2026, официальный ответ
Shadiyara, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Adil Kangerey
Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ляйля Байсалбаева
Reima біздің сүйікті дүкеніміз. Баға сапаға сай.🌸🌸
27 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға шын жүректен рақмет 💛 Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз.
Firyuza_ R88
Очень любим reima,классная зимняя одежда и обувь,обслуживают девушки вообще прекрасно,очень чуткие и внимательные
Добрый вечер, Firyuza_, благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
A
Alisher
Сегодня покупали обувь по скидке в Рейма на розыбакиева, купили две пары по выгодной цене, вещи очень качественные, можно проносить не один год. Консультант Гульмира нам очень помогла с размерами, респект🤝👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анеля Кунапьянова
Отличный магазин, консультанты вежливые всегда помогут подскажут.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Gulnaz Daumsharova
Добрый день! Давно покупаем вещи от reima, и довольны качеством и комфортным ношением. В этом магазине понравилось обслуживание, подход к деткам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
Sa Al
Диана, большое спасибо за профессиональную консультацию. Всё объяснили грамотно, понятно и по делу, помогли быстро определиться и ответили на все вопросы. Очень приятное общение и внимательное отношение к клиенту — чувствуется высокий уровень сервиса. Благодаря таким сотрудникам действительно хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за вашу работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Sa, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Медет Акижан
Баламен дүкенге келгенде сатушы Назерке ерекше сабырлылық танытты. Баламен тез тіл табысып, дұрыс өлшем мен модель таңдауға көмектесті. Міндетті түрде тағы келеміз!
18 декабря 2025, официальный ответ
Медет! Кері байланысыңызға көп рахмет, өте қуаныштымыз. Алдағы уақытта да тырысамыз!💞
Ерлан Сабиров
Рейма в Меге вы лучшие! Как всегда отличный сервис и внимательные консультанты🤝, хотим выразить благодарность Гульмире за грамотную консультацию 🌺придем еще .
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ДИ
Диас Искаков
Сегодня одевались в рейме на розыбакиева, очень понравилось отношение к клиенту, всегда улыбаются и при этом на уровне подскажут , ответят на все вопросы. Покупаем у Динары не первый раз, всегда идем целенаправлено к ней, и дети наши ее любят.
6 декабря 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
SD
Shugyla Dalelkhan
Хочу поблагодарить консультанта Назерке в магазине Reima. Очень внимательная, вежливая и помогла быстро подобрать всё необходимое. Отличное обслуживание!
Добрый вечер, Shugyla, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались 💛