Tezenis
ТОО СЛП Инвестмент
4.2
AP
Anna Parkina
Несколько дней назад купила кашемировые колготы за 7990. Качество отстой. У бабушек на рынке лучше будет. В первый же день нОски обнаружила протертости на мысках. Да и сами колготы не однородные, а какие-то в крапинку. Это надо ж было постараться так сэкономить на производстве, чтобы такое продавать. Не покупайте, не тратьте денег.
Asselya Yechshanova
консультанты лапочки🫶🏻🥹
Kroshkazilla Verzilla
Пару дней назад купила купальник, чтоб поехать на отдых. Надела сейчас буквально, и сломалась пластмассовая застежка, между прочем он стоил 20к с лишним. Пишу им на вотс апп, не отвечают. Никому не советую. Возврат не оформляют хотя 14 дней еще не прошло
КД
К Д
Единственный бутик по городу остался, ито какой-то дохлый. Консультанты заняты своими делами. Я ходила сама себе размер искала, в итоге не разобралась и ушла. Раньше всегда подходили помогали. Всегда тут брала белье. А сегодня ушла с пустыми руками. Обращалась к консультантам за помощью, получила на отвали. Были слишком увлечены чем-то другим
MK
Muxtar Kamilov
Это сообщение Начальника Ходь Б там нету парковка для мопедов. Я прошу прощения сделать парковка для мопеда. И шлагбаум открыть для мопеда.
Мария Шакиржанова
Прекрасное обслуживание. Особая благодарность Береке❤️Очень внимательная и доброжелательная девушка. Помогала выбрать, как подружка. благодаря ее подсказкам, обратила внимание на необходимое и купила именно то, что нужно.
Ayau me
🫶🏻
Ayazhan Abibulla
Обслуживание желает лучшего
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно учтём в…
MT
Madina Tazhiken
Я уже второй год покупаю бельё только у вас, но вчерашний случай серьёзно испортил впечатление о магазине. Попросила консультанта помочь с подбором размера, объяснив, что раньше носила 75В, но сейчас поправилась и не знаю, какой размер мне подойдёт. В ответ услышала: «Как бы вас не обидеть. У вас 85-90». Это абсолютно непрофессионально. Консультант не должен оценивать внешность клиента или делать двусмысленные комментарии, создавая дискомфорт. Его задача — помочь, а не ставить в неловкое положение. Такое поведение недопустимо в сфере продаж, особенно когда речь идёт о нижнем белье, где важен тактичный и деликатный подход. Если в магазине работают молодые и неопытные сотрудники, их необходимо обучать. Клиенты приходят за комфортом, а не за неуместными высказываниями. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры, чтобы подобное не повторилось. В противном случае остаётся задуматься, стоит ли продолжать совершать покупки у вас.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за откровенный и аргументированный отзыв. Прежде всего, примите наши извинения за ту сит…
🩷U
🩷💞💕 User
Некомпетентные сотрудницы здесь. Изначально никто даже не подошел поздороваться, сама искала нужный размер. Через время соизволили подойти. На мою просьбу дать конкретный размер, тупо дают другой и говорят тоже самое что мне нужно. Девочки, ваше «тоже самое» только на сиси до первого размера. А обладательницам 3+ чашка на размер меньше и обхват больше - никогда в жизни как положено не сядет. Некорректный способ подбора белья. Поработайте над знаниями, разберитесь в анатомии. Если у вас получится. И коллективно ржать и выяснять между собой какой размер у клиентки , тыкая в нее пальцем - очередной показатель отсутствия профессионализма. Неприятные впечатления от посещения магазина. Хотя ранее закупалась раз в 3-4 месяца. Но теперь, конечно не вернусь. Надеюсь вы девочки, хорошо отдохнете, после смены в праздничный день💅🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что визит в наш магазин оставил у вас столь негативные в…
Di Zhalgasovna
К сожалению на указанном сайте нет в списке стран Казахстана. Ссылка на инстаграм ведет на несуществующий профиль, контактов магазин не указал. В итоге чтобы узнать актуальные предложения нужно ехать в магазин и онлайн никак не ознакомиться заранее.
Александра Мартынова
Супер магазин, с большим ассортиментом и высоким качеством
Gulli🎀 .
Спасибо большое за помощь в выборе , девочки молодцы помогли , подсказали какой размерчик нужен , взяла подарочки , ушла с отличным настроением 🥰🥰
Альсаид Киргизов
Спасибо большое девушке Береке❤️. Комфортик❤️. Помогла мне с выбором, подобрала размер, рассказала об акциях, похвалила мою послеродовую фигуру😁, спасибо любовь❤️
Indira Niyazova
Брала сегодня тёплые колготки с кашемиром, очень понравилось качество изделия. Если будут ещё носкими, возьму ещё одни такие же. Жаль, что нет прошлогодних цветных моделей. И очень обидно, что закрылся ваш магазин в Достык Плазе, приходится ездить аж в Мегу.
Амира С
Зашла сегодня первый раз в магазин ,девочки сразу подобрали нужный размер ,довольна покупкой ,спасибо👌
Качество нормальное но сотрудники
ВЧ
Василиса Чернышёва
Качественное белье на разный размер. Нравится ассортимент и цены приятные.
Алина Ким
Качество хорошое, но ваши сотрудницы отвратительные, грубо разговаривают, с высока смотрят, плохо обслуживают.
ДВ
Дари Вл
Сегодня сделала покупку в вашем магазине , Спасибо за обслуживание девочек , всё рассказали и показали. Очень нравится Ваш магазин
LM
LU M
Консультанты некорректные, не умеют обслуживать клиента, даже смотреть ассортимент не хочется после них.
ТТ
Турсынай Ташим
Ужасное обслуживание, стояла в примерочной и звала консультантов на помощь найти размер. 0 реакций, не подходили хотя людей мало
Mrs A
Ужасное качество нижнего белья, накупила перед отпуском в июне на крупную сумму. По итогу трусы порвались, бюстгальтер не держит форму. Не советую покупать в этом магазине!! Жалко потраченные деньги!
Люция Львова
Всегда здесь беру, помогают в выборе, этого достаточно.
G Q
Любимый магазин, накупила вчера себе маечек по акции, довольная как слон. Хотя шла за лифами и труселями, но цены сейчас на них космос
Эксперт Оценщик
Белье понравилось. Пакеты ваши тоже понравились. Интересный дизайн.
Moonlight S.
Научите персонал разговаривать вежливо и культурно. А то стоит за кассой то ли администратор то ли кассир - грубиянка не воспитанная. Разговаривала со мной так, будто я к ней лично домой напросилась бесплатно пожить. Уровень у нее - базарной х@б@лки. Для уточнения - речь идёт о женщине с кавказской внешностью. Ей повезло что на её пути попалась я, попадись ей понаглее кто то - на место поставила бы её там же за такое хамство
露露 露
Персонал не обученный , потерянные .
Алуа :)
"Директорша" вашего магазина грубая, не умеющая разговаривать с людьми, корова!!
ДН
Динара Найман
Где контакт? Не указаны номера телефонов
. .
как можно с вами связаться?
Aiya A
Один из любимых магазинов белья, но консультант (она) кричала из далека, хотя я даже не просила помощи, не люблю когда повышают голос, но это повторялось не раз. Остановилась по середине шопинга, так как уже не хотелось находится в этой обстановке.
Улжан Абдулла
Сапасы жаксы, выборда коп. Жазира есимды керемет, сулу, ап адеми консультант кызга үлкен рахмет. Приветливая, сураганынды тауып берип, жугирип журып оз жумысын керемет жасады. Жумысынын тиянактылыгына риза болдым.
Серена Вандервудсен
Отличный магазин! Всегда классные купальники и доступное по цене белье 🤗
vois void
Консультант Зейнеп молодец👍🏻 Сразу как зашла подбежала и помогала Купила пару нижнего белья просто из-за хорошей консультации😂
Molly Bah
Дд! Можно контакт или действующий аккаунт инстаграм
AP
Anna Platonova
Хорошая акция в магазине на бесшовные трусики и хб майки 👍 также взяли милый новогодний свитер по демократичной цене 🤩
Farida Farida
Отвратительно. Не обученный персонал.
ЕВ
Елена В
Люблю этот магазин
Dinara Ospanova
Самое лучшее белье ,приезжаю специально с другого города чтобы купить 😍
M Yes
Здравствуйте, можно контакт или действующий Инстаграмм
Cherry Berry
Отличное белье 👍
Amina 🤍
Очень приветливый персонал, консультант Сабина просто душка, помогла подобрать купальник, бегала, приносила все размеры. В магазине чисто, и мерч радует глаза😍
Адекватный Пользователь
Любимый магазин нижнего белья