All star’s
Студия танцев, фитнеса и йоги
4.4
4.4
PU
Phone User
Конура
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный вами отзыв. Любой комментарий важен для нас. Поясню ваш коммент…
Hidayat Kairat
Всё класно
Аида Алимова
Дочке очень нравиться All stars. Хореограф Анара классная, коллектив очень дружная.
МП
Мухаббат Пардаева
Очень нравится студия, в особенности работа тренера Насти, очень спокойная внимательная, обязательно поправит если упражнения делаются неверно.
ЛМ
Ляззат Меркибаева
Самая лучшая студия танцев, дочка уже 3 год посещает данную студию, ребенок открылся, выступает на сценах, хареограф Анара самая лучшая ❤️знает подход к детям, дочка прям всегда с удовольствием ходит.
MT
M T
Студия танцев, в которой действительно индивидуальный подход к каждому. Просто потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами. Рекомендую данную студию как одну из лучших, на мой взгляд.
aigerim marieva
Это самая лучшая студия в которую я ходила очень нравиться интересно очень дружный люди хореограф очень добра к нам весело в этом коллективе🌸🌸🩷🩷🩷👍👍🥰🥰😍
А☺
Алекса ☺️
Классная танцевальная студия♥️ходим уже очень давно! Шикарная девушка Алёна основатель студии,Анара прекрасный хореограф🥰♥️
Alima Alimzhan
Понравилось, что это не просто студия танцев деткам, а именно довести их до результата. Участия в конкурсах - уже великое событие для малышей🙌🏻 спасибо за такую возможность при такой символичной стоимости. Анара - ван лав 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов ❤️
Gulsanam Abdulkhakimova
Самая самая лучшая студия❤️
Dameli Mirmanova
Самая лучшая студия 🤩🤩🤩
Айзада Наурызбай
Хотела Проанализировать по отзывам
БИ
Бауыржан Иманбек
Очень плохое места, не советую, тренер делить людей по нации. 👎🏻👎🏻👎🏻
aikerim yesqq
Лучшая студия!! Всем советую!!!💗
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
DK
D K
Прекрасная студия , очень грамотный подход хореографа. Внимательность к своим клиентам . Знание своего дела на 10 из 10 . Дорогие друзья , занимайтесь спортом , совмещайте полезное с приятным . И знайте , что очень важно найти грамотного специалиста своего дела . Алена выражаем вам свою благодарность , мы Сделали правильный выбор попав к вам 🙏🏻 Процветания вашей студии .
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
AR
Alexandra Rybakova
Прекрасное место как для детей, так и для взрослых. Внимательные и пунктуальные тренера, атмосфера на занятиях очень приятная. Советую😌
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БИ
Бота Искакова
Отличный тренер! Уделяет внимание каждому , выкладывается на 100%
Спасибо, Ботагоз, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Іңкәр Еркінбек
Пришла по раньше и стояла ждала в 40 градусной жара на улице. Позвонила уточнить, девушка Алена грубая и хамка. Если читаете этот отзыв, знайте что я до конца пойду и сделаю так чтобы, вас закрыли. Угрожать мне никто не имеет право!!! И пусть ваш тренер иногда смотрят на время и не опаздывает!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно любое мнение о нас. Но к сожалению не могу с вами согласиться. На…
Карина Широкова
Отличная студия, хожу на стретчинг. Тренер Настя выкладывается на 100%. Очень довольна, что пошла в данную студию, так как в этом районе очень мало достойных. Спасибо!
Карина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
НЛ
Нураим Ликерова
Самая лучшая студия ,Профессионалы своего дела , очень чисто и уютно ,советую всем!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нураим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Айнур Талгаткызы
Мы ходим в эту студию с открытия и очень довольны. Дочь идёт с радостью и с не терпением. Она стала уверенней в себе, открытой, общительной. Выступает на конкурсах свободно и с радостью. Выражаю огромную благодарность организатором и хореографу за их труд, терпение💐💐💐
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Очень рады, что ваша Малышка растет и развивается с нами ❤️
Наталья Алексей Плюхины (Червякова)
В студии All Star's работают настоящие профессионалы своего дела, дети на занятие идут с большим удовольствием. Коллектив очень дружный и отзывчивый ходим на городские мероприятия и конкурсы👍👍👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вика Плюхина
Эта танцевальная школа просто супер , хореографы настоящие профессионалы , вожу туда дочь , дочка в восторге, на каждое занятие ходит с удовольствием, всем рекомендую эту танцевальную школу👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Plyuhina Alena
Очень чистый, уютный зал. Очень много видов занятий для взрослых и детей. Всем советую 👍
Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤