MedVet
Ветеринарная клиника
MR
Margо R
Не определили диагноз. Мы потеряли время с вашим лечением "ожога языка", но кота вытащили через воемя в другой клинике. И к тому же Бажибаев использовал экспресс тест для определения вируса кальцивироз, тест показал отрицательно. В других двух вет клиниках, сказали что данный тест не информативен и его давно не используют. А стоит тест 8000 тг. Категорически не рекомендую данную вет клинику. Документы с приёма имеются.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату визита и кличку питомца или номер чека, мы бы хотели подробнее…
ТТ
Тата Тата
Меняю на хороший отзыв🙏 Кастрировали котика,все прошло хорошо Хорошее отношение, котик в порядке Ранее писала ответы в ватсап,мой косяк,не учла ночное время т что в это время нет администратора. Полностью довольна
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату Вашего визита в клинику и кличку питомца, мы бы хотели выяс…
MF
Maxim Fyodorov
Отличная клиника. Ночью обратились к ним по срочному вопросу с нашим йорком. Девушка - дежурный врач - быстро все объяснила, осмотрела, сделала укол. Очень понравилось что лишнего ничего не навязывали, всё по делу. Цены адекватные. О»Удобно что работают круглосуточно.
Zarina Z
Пришла по отзывам в прошлом году сюда. По итогу получила - отвратительное отношение к питомцу + просто никакое лечение/обследование за свои же деньги! Не смогли сделать узи, взять анализы, ничего, сослались на плохой нрав у кошки, сказав «мы не укротители». Один из медбратов или кто, когда держал кошку сказал «я тебе сейчас покажу» со всей яростью! Это просто мерзкое отношение и работники! Причем в других двух клиниках она получила отличное отношение, лечение и управились с ней отлично! А здесь лишь назначили энтеросгель, который в нашем случае не помог, а ненадобное лечение лишь бы ухудшило состояние! Не знаю откуда такой рейтинг, советовала бы не вестись на это
5 сентября 2025, официальный ответ
AV
Anna Volkova
Отличные врачи и отношение к хвостикам. Не первый раз к ним обращаемся. Весной на вакцинацию придем..
Акмарал Ахметали
Профессионалы
Камила Шапкина
Хотела выразить огромную благодарность 2 м парням, к сожалению имена не помню, эти ребята от Бога, они помогли мне с собакой, которую я нашла покалеченную на дороге, помогли перевести на носилках собачку, в другую клинику, так как нужен был срочно хирург, собака могла умереть,Нужна была срочная помощь, если вы ребята читаете этот отзыв , я приклоняюсь перед вами на коленях, это очень ценно, пусть вам воздастся в 100 кратном размере за ваши добрые ♥️ сердца!!!!🥹🥹🥹🥹🥹🫂🫂🫂🫂🫂🐕🐕🐕🐕🐕 Боже , отблагодари их за неравнодушие ❤️🫂😘❤️🔥🙏🏼
Анастасия Андреева
Очень чистая клиника, приветливый персонал. На мой взгляд очень честные и тактичные врачи. После осмотра, сказали, что ничего срочного нет и посоветовали обратиться к профильному специалисту. Что и подтвердилось. Очень благодарна, что приняли без записи, успокоили и не назначили кучу ненужных лекарств (которые в паники бы купили)
Алия Коштаева
Наши любимые врачи , супер внимательные , вежливые и заботливые 🫶
Ellen Kant
Самые лучшие ветеринары. Все объяснили, рассказали - теперь знаем как действовать в нашей ситуации. Процветания клинике!
Тамаша Идрисова
Понравилось отношение к животным, перед прививкой сделали обязательный осмотр, разъяснили все риски. Подробно проконсультировали относительно чипа, сами провели регистрацию. Все очень чисто, хороший выбор зоотоваров.
Кира Кира
Лучшая ветклиника ❤️ Мы ездили на капельницы и перезнакомились почти со всеми врачами, так что отзыв очень объективный 😅 И нам человекам, и пушистому было комфортно С душой относятся к пушистым пациентам и адекватно предлагают услуги хозяевам, не пытаясь забрать все ваши деньги, а рекомендуя реально то, что необходимо Отвечают на все вопросы и всегда помогут по телефону, чтобы понять, насколько ситуация экстренная
Александра Ляпина
Хочу поблагодарить Никиту Сергеевича и персонал клиники в целом, сегодня были с котиком на приеме, гематома на хвосте. Врач все подробно объяснил, дал рекомендации и лекарства с собой, очень приятные люди у вас работают! Также спасибо девушкам, которые работают на ресепшен, все оперативно и качественно! 🫶🥹
Dr. NARKOZ
Оставляю отзыв о ветеринарной клинике «МедВед». Сама клиника в принципе понравилась — ветеринарный врач котёнка осмотрел, дал рекомендации, порекомендовал обратиться к глазному специалисту (пока у них его нет). Но! До этого я звонил в кол-центр, подробно рассказал, что у котёнка проблемы с глазами, уточнил — есть ли глазной врач. Мне ответили: «Да, есть». Приехал — оказалось, что глазного специалиста нет. Низкий балл ставлю из-за неадекватной работы кол-центра. Можно было сразу честно сказать, что такого специалиста пока нет. За приём денег не взяли, была только консультация.
Любительница Пива
Отличная клиника, мы будем теперь всегда у вас проверяться ❤️
Эндорфина Адреналиновна
По рекомендации знакомых обратились в клинику Медвет к врачу Руслану Рустемовичу. Малышке всего 1 месяц и сразу решили доверить опытному специалисту. Руслан Рустемович осмотрел щенка, дал рекомендации по питанию, как и чем кормить, чтобы не было ожирения. Позже мы вернулись на плановую вакцинацию. Наш щенок породы Московская сторожевая даже не пикнул, когда Руслан Рустемович делал укол. Если ветклиника, то Медвет, если лучший врач, то только Руслан Рустемович⭐⭐⭐⭐⭐ Очень добрый, надежный, вежливый, аккуратный врач и Профессионал своего дела, я ему бы даже лечение человека доверила. Спасибо за профессионализм, чуткость и доброе отношение к животным🐶🐶🐶
AM
Altynai Mukanova
Очень приятный парень проводил осмотр собаке (смотрели ушки) это было в июне или мае, забыла оставить отзыв, вежливый, добросовестный, так ещё и за отсутствием проблемы (слава Богу) не взяли денег за прием.
Name Name
Очень хорошая клиника,отличный сервис и профессиональные доктора👍🏾 Большое спасибо,котик уже бегает счастливый😍🙏🏽
Павел Колобов
Мой пес дважды! Дважды проглотил игрушку, оба раза возникла непроходимость, и Никита Сергеевич дважды успешно прооперировал нашего Джекки. Спасибо 🙏 всегда обращаемся по любым мелким проблемам , есть ещё два кота, все делают чётко, персонал всегда подробно консультирует, радуют сервисом
R. Jumagalieva
Перед отъездом прививали кота, сделали быстро и безболезненно, котик даже не пискнул. Хотя он у нас серьезный и сердитый(как на фото))
Дария Львовна
Дважды обращались и оба раза экстренно. И оба раза попадали к Руслану Рустемовичу. Спасибо, очень помогли ♥️ большая благодарность♥️ если что, то только сюда.
AM
Ayana Mussabayeva
хорошая клиника, собаке чихуашке делали удаление болезненных зубов под наркозом. Врач Никита Сергеевич - приятный и хороший специалист
D.
Denis .
Все супер, очень помогли 👍🏻
YM
Yaroslavna M
Приехали показать состояние малышки, которую кто-то бросил. Получили качественную консультацию, почистили ушки, проглистогонили, еще и подарок с кормом, игрушкой и книжечкой Royal Canin получили. Спасибо нашему лечащему врачу Натану и спасибо MedVet.
СШ
София Швецова
Хочу предупредить людей. Тут работники халатно относятся к приему и к обследованиям. Мой кот находился в плохом состоянии ему требовалось узи брюшной полости. Они как попало его посмотрели и пользуясь моим уязвимым состоянием отдали ПУСТОЙ бланк без важных для жизни кота показателей! Содрали с нас по полной программе за все процедуры которые были бесполезны. Я на 8 месяце беременности с котом в критическом состоянии вынуждена ночью искать повторное узи, потому что это напрямую может решить судьбу и жизнь моего кота. Дежурный врач не приложил никаких усилий чтобы предоставить мне информацию об обследовании за которое мы заплатили и которое было необходимо в моменте и решало жизнь животного для оказания ему помощи! Так же было и с другой нашей кошкой. Они поставили ей неверный диагноз из-за чего не оказали ей помощь при кардиогенном отеке и время пошло на часы. В рентгене так же у кота не увидели жидкость в легких. Это не клиника, а место где работают некомпетентные и халатные люди, бесчеловечные. Самое важное для них это сделать большой чек, а не помочь животному. Прикладываю переписку с клиникой и пустой бланк! Если вам не безразлична жизнь питомца - никогда не обращайтесь к этим варварам!
Мария Грейн
Спасибо Александру за консультацию, все четко и понятно 🙏
Н К
Классная клиника всегда быстро и качественно и с любовью к животным🫶🏼
Miss S.L.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Медвед на Луганского 🙏🏼 Очень внимательные и чуткие врачи — видно, как они по-настоящему любят животных. Мы доверяем им своих котиков, и всегда получаем не только профессиональную помощь, но и тёплое отношение, заботу и эмпатию. Отдельно приятно, что теперь и мой брат водит к ним своего котика — остался тоже под впечатлением от подхода и заботы. Спасибо всей команде клиники за любовь к своему делу и за поддержку в непростые моменты! ❤️🐾
R K
Хорошие врачи
Darya R
Лучшая клиника
Anuar Tokmyrza
Профессионально
ЛН
Лаура Нурпеисова
Водим нашу кошку только сюда с самого детства, все прививки, процедуры, чипирование, стерилизацию и уход за когтями делают качественно. Можно доверять этой ветклинике.
fhdkskekd ldekeldl
очень внимательные и заботливые врачи качественно выполняют свою работу и готовы на всё ради животного и его спасения благодарю, доверяю только этой ветклинике
Aigerim Sadir
Доверяю своих животных только Медвету и всем вокруг советую! Спасли Кексика всем вместе. Спасибо доктору Софии из клиники на Луганского
Lira Mirabilis
Котика так и не спасли, хочу дополнить отзыв, прошел год, пришлось усыпить, диагноз так и не узнала, и переливание делали и в стационаре лежал, думаю тут была болезнь, с которой даже персонал не сталкивался Дополняю отзыв прошлый, возможно стоит сходить еще в доп клиники, чтоб точно понять, смогут ли спасти, но здесь сделали все возможное
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады Вам и Вашему питомцу, надеемся в будущем видеться только на плановых пр…
Анастасия Анастасия
Спасибо клинике, ребята всегда на связи, Никита Сергеевич вам так же огромная благодарность, сделали операцию нашей 11 летней собаке, все прошло хорошо, шов красивый, аккуратный и почти незаметный
Татьяна Машкина
Очень рада что в нашем городе есть такая клиника! Очень благодарна Никите Сергеевичу, Александру Сергеевичу и Софии! Очень добрые и отзывчивые врачи. Я привозила кошку 22 апреля поздно вечером, нас быстро приняли, кошку осмотрели, я рассказала все симптомы и кошке сделали обычный рентген, и подтвердилось то, что кошка проглотила рыболовный крючок… хирург приехал ночью экстренно и сразу прооперировал кошку(а в другой клинике нас мурыжили 2 дня, и сказали что не видят смысла в рентгене!!!!). Все прошло хорошо! Уже прошло две недели и сегодня сняли швы. Кошка чувствует себя отлично, уже живет свою обычную, здоровую жизнь. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!!❤️❤️❤️
Аня Кучерявых
Есть не все врачи, но те , что есть очень хорошие♥️
Владимир Ереско
Ещё раз убедился, что некогда совершенно случайно, нашел лучшую клинику в городе. Персонал очень приветливый и профессиональный и что совсем не мало важно, здесь не продажники, здесь Врачи! Спасибо вам за такое отношение!
Дария Л
Хочу сказать огромное спасибо Ксении Викторовне, Никите Сергеевичу и всему персоналу клиники! Лечим здесь старенького кота и возим на профилактику молодого. Все всегда очень приветливы и дружелюбны, подробно отвечают на вопросы, поддерживают морально.
Олеся Даутова
Таиржан Усейдинов
Отличный сайт два ГИС
SG
Svetlana Gorbatovskaya
Нам понадобилась срочная помощь с любимой немецкой овчаркой. Несмотря на позднее время (с приехали мы после 22 часов), нас приветливо встретили в клинике. Александр и Карина внимательно и очень профессионально осмотрели нашего питомца, собаку пришлось госпитализировать. Мы, конечно, переживали, но для пребывания животных в клинике созданы отличные условия, обеспечен уход за ними. Клиника работает круглосуточно, быстро отвечают на звонки и дают всю информацию о состоянии животного. И да, очень удобно ехать, есть своя парковка. Спасибо Вам от души!!!
Кирилл Тригубчак
отличная клиника, все супер чисто, вход только в бахилах. приехали около 12 ночи, кот плохо себя чувствовал. ветеринар Натан тщательно осмотрел нашего кота, но явных проблем не обнаружилось. посоветовал обратиться к невропатологу и даже дал список других клиник. денег за осмотр не взял, сказал что обследование не по их части. было очень приятно такое отношение к животным и людям. ещё раз спасибо, Натан! успехов
Camila aitv
была сегодня в этой чудесной вет клинике,София приняла нас вместе с кошечкой.проблема была в том что я не знала кошка беременна или нет и у нее из глазок гной,взяла с улицы недавно. София сделала узи,сделали тест на вирус и отрицательный слава Богу,на узи показали что кошечка беременна.Спасибо огромное,цены у них ну шикарные серьезно. Выбрали Мафане корм новый рассказала как менять рацион питания кошки что можно что нельзя.Так же от гноя в глазах капельки назначила. Вообщем я всем довольна спасибо большое вашей клинике и Софии ❤️❤️
NR FD
Спасли нашу кошку
Sergey O
Вежливый персонал. Все объяснили, сделали вакцинацию и паспорт ЕАЭС. Кот очень хорошо перенес прием. И все это было поздно вечером, спасибо что работаете круглосуточно
Вита Ковалева
Замечательная клиника! Никита Сергеевич просто супер врач и человек. Найдет подход даже к самому нервному котику ☺️ Возим всех своих котиков сюда на осмотры, а также оставляли для проведения операции. Я очень волновалась, но все прошло прекрасно. Весь персонал очень заботливый и квалифицированный. Спасибо 🙏🏻
MU
Maxim Ukubayev
Огромное спасибо, всей клинике, за помощь и поддержку. Помогли нам кастрировать и устроить котят с улицы. Вы лучшие