Prime gaming zone
2.8
alan👉🏼👈🏼 .
Круто но в Тринити лучше
AS .
Хорошое отношение правда железо немного устарело но это обусловлено хорошым интернетом 250мб/сек цена радует 3 часа в випе за 2500тг
S✋
Shoha ✋🏻
Пол жуатын тате наглая,ещё боктайт маган
Erasyl Azimhan
фпс 60 устап тур ойнай алмайсын не нужен керек емес наушник 1 еу гана степ тур бармаияк койшан дурыс
Nuradil Raimkulov
наушник не работаеть 60 фпс Кс
turmanov .
Жаман комп қызады, наушник есік и микрода ёще инет дұрыс істемейді
serzhan zhanatuly
комп катады не стоит
Sagyndyk Abdymomyn
Комп тормазит
YT
Yerbol Turlybek
Барып керек емес нашар интернет слабый катып кала береди
А Е
Чета слабовато 🤷♂️
Дияр Курванжан
Стандарт зал норм для своей цены випка преувиличена слишком все такое как в випке но цены на небесах, 3 часа за 2500 за дорогой есть тринити там в стандарте компы лучше у них в випке за 2500 можно посидеть 5 часов Если хотите поиграть то выбирайте другое место
Abzal Aidynuly
Компьютерлары кайф
НН
Нурбек Ншанкулов
Не стойт жыгыттер келмея койындар ойнагандай болмайсын
Данияр Кудайбергенов
Копмы стоят своих денег, всегда мест много когда приходишь, персонал супер, особенно админа Дархан, дайте ему премию в размере 17тыс😅
Isatai Narmukhanbet
Комптары порожняк катад👎🏻👎🏻 Не стоит .
Нурали Бекежан
Худшие компы по моему мнению,мало игр и к тому же все время грязно и не убрано,игр накачайте побольше 👎 и убираться начать
Amir .
dерм0
Ну блин , 3 компа поменял ни один нормально не работает один либо не включается у одного наушники не работают, администратора нету звали помочь Все грязное не я понимаю 500 тенге там не так много но , настройте вы хотябы наушники чтобы хотяб ютуб слушать 2/10
N
Nunik
Неплохое место особенно касается центр.
Ернар Толегенов
Комптары біткен, адамдары жақсы, 1 сағатын тупо обновага кетеді, не советую!!!! Ваще ноль!!! Былтырда осылай жазгам әлі сол!
KoXa 17reg
Четкий комп клуб операторша Гули вобще супер все знает умеет с клиентами общается🫶🫶🤩🤩😍😍
Zhan_b0u
Часто тут бываю с друзьями, кассирша Гули отдельно спасибо за лучшее отношение к клиентам! 🫶🏻🤣👍🏻👍🏻👍🏻
Рамиль Мурат
Компы слабые а так все отлично
IN
Isko Nuralkhan
Әдемі, орын көп, бірақ компьютертерлері әлсіздеу
Bazarbaiuly05 .
Компьютер логает сколька раз перезагрузил науишник нету очень плоха
Біржан Сапар
Бексултан Келескул
Очень жарка
MT
MX TOPI
В компах не скачены игры кс раст метро дото не советую не стоит своих денег и не дававлает время чтобы скачат
Ералы 🇰🇿
Стоит своих денег компы так себе
рр
ро ро
Отключили свет без предупреждения, теперь лп,владелец не вкладывается все постарело
NM
Nurik Makat
Админы не компетентные ничего не умеют комп не включался 40 минут
madok 😎
Компы лагучие, не советую админы ничего не умеют фейсит не работает 30 йпс в кске
Nurdaulet Uteshov
Гвно!!!не советую о
Султан Рескелдиев
очень сильно компы лагает, еще внутри тесно!!!
Не советую все не работает зависает и вечно обновляется
DD 66
Такие себе компы не советую Моники все сгоревшие очень сильно нагревается сам пк и Моник,когда играешь тупо может Моник выключится сегодня мне из за этого бан дали пинг огромный интернет очень плохой про Клавы я вообще молчу Но персонал хороший
Aisultan Anuarbek
1 звезду ставить даже жалько
SS
SS SS
Интернет очень слабый! Не советую! Периодический выключается интернет! Из за этого невозможно нормально поиграть
Ayatolla Akylbek
Вечная проблема с интернетом……., также иза этой хуений в бане 😕
ЕЕ
Ермахан Ерлан
компы не тянут и долгая загрузка худший клуб
RS
Ruslan Serikov
Что у вас с интернетом ? Платишь деньги, наушники все порванные , мониторы моргают, цены у всех админов разные, владельцы данного клуба наведите порядок у себя в заведении.
Избасар Исагалиев
Егер нормально ойнағың келсе мына комп не стойт персонал өте жақсы
. .
Пока в кс зашел время закончился, еще в катке свет вырубился компы потом пол часа включались и меня в мм заблокали на 24часа
Amir Menzhanov
Хунта полная
Alan Ibraev 🇪🇸
Такое себе компы
НД
Наке Думаю
18ге толмагндарыды кабылдай не ушин,ещё беттеры булк етпей жок ондай адам дейди доказательства бар сендермен ертен разберусь ждите есирген екенсиндер ундемей келдим может коятын шыгар деп а вы даже не заметили акшадан олгендер
Ясин 💋
Компы сильно глючить уже как пол чеса не могу на кс заайти🙄🙄🙄
Макан Маган
Самый конечный компьютер клуб в алмате
d.
d1mash_000 ..
Компы не для игр,и плюс душно