Кузовной ремонт
Адике, көп рақмет
MR
M R2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
когда у нашего клиента сложности с машиной или оплатами, мы обсуждаем и пытаемся найти решение,удобн…
Галина Вагазова8 отзывов
Аян .10 отзывов
AI
Anton Ivanov8 отзывов
Sergey B.Bro1 отзыв
Приехал к ребятам ходовикам на диагностику, посмотрели, сказали вся ходовая часть в норме только нужно передние амортизаторы заменить и чашки, взяли 3000 тг не списка, ничего! Само собой я поехал в Кар сити потратил пол дня на поездку, купил передние амортизаторы и чашки, приехал к ним, первым делом они всё разобрали потом начали, верхним шаровым конец, чашки оказались не нужны, нужны резинки какие то, о пыльниках и отбойниках на амортизаторы и речи не было а оказывается тоже нужны, я обращаюсь к ребятам на «Вы» с вопросом почему вы мне не дали список? На что получаю ответ в грубой форме на «ты» че ты не сказал чтоб мы написали! Я говорю ребята это не вы ко мне приехали а я к вам на сервис! За что я отдал 3000??? Мастер кавказкой внешности начал просто орать на меня что якобы я виноват что не разбираюсь в деталях! Может мне тогда самому нужно было всё сделать и вам заплатить? В конце концов они мне собрали всё обратно, сорвали резьбы на шаровых, как попало всё скрутили и выгнали! Итог: мастера сами не разбираются в технике автомобиля, не отвечают за сказанные слова, относиться к работе наплевательски, только берут деньги отлично! А самое главное не уважительное отношение к клиентам с помощью которых зарабатывают на хлеб! Ребята вы помните вчера вы поступили так со мной, сегодня с вами поступят в разы хуже! Вы не цари, вы такие же люди и свои ошибки по мужски нужно принимать! Вам мопеды ремонтировать или велосипеды и то под чьим то присмотром!
13 января 2026, официальный ответ
в этом отзыве идет речь о сервисе, который не имеет отношения к аренде автомобилей
ДА
Даурен Алдабергенов2 отзыва