Вэлкеа
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
2.1
Камила
постоянно ничего нет в этой аптеке 👎🏿👎🏿👎🏿
Алишер Слейманкул
❗️Міндетті түрде чекті тексеріңіздер❗️❗️ Құрметті сатып алушылар. Кассада тұрған әйел кісі бой бермей өнімге акция болып жатыр деп, 2-ші тауарды тегін беретіндігін айтып, скотчпен бір-біріне жабысқан өнімді ұсынады. Шын мәнінде чекта әр өнім жеке дара жазылып тұр.
EK
Elena Krukova
Отвратительная аптека. Заказали через каспи цеф 3, привезли вместо шести штук, три. Начали связываться с продавцом почему не изменили заказ перед отправкой или не связались и не предупредили, что нужного количества нет. На что получили ответ, возможно перепутали заказ, всякое бывает. Говорю измените заказ и верните средства, ответ следующий оформите полный заказ и вечером у вас заберут, мы оформляем возврат через Каспий, просим его подтвердить и нам говорят, оформить возврат на три штуки, заказ был создан на шесть и изменить клиент его не может, не хотели принимать возврат, якобы количество не соответствует, хотя изначально его столько и привезли 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ноль клиентоориентированности и сервиса, обходите стороной на каспи они выходят как Аптека WellCare
Айдана Ракулова
Ужасная аптека. Заказала через Каспи 2 бандажа на коленный сустав за 9600, а ещё купила экспресс доставку за 995. А мне отправили 2 бандажа на локтевой сустав, которые стоят в 2 раза дешевле! Я не могу нормально ходить, теперь ещё и потеряла из-за них и деньги, и время
Mira .
На Каспи отправили мне 2 упаковки препарата срок годности до июня 2025. Вы же понимаете, что эффективность к нулю ближе к сроку годности! Хоть бы предупредили или скидку сделали. Почему мой честный отзыв не публикуете на Каспи? Бессовестные!
НН
Не Надо
Продают в Каспи,бракованный товар.
Akon A
31.01.2025г.Номер заказа 490404112.Заказывали лекарству от гриппа и ОРВИ- Виусид в нескольком количестве с дозировкой 4.5 гр. А нам подсунули другую в дозе 4 гр и тупо положили в одноразовую пакетик без накладных и без инструкции и без перевода,даже в само порошках нет перевода на государственном и официальном на русском языках,также нет чека ни в бумажном ни в электронном виде отсутствует данные бумажки.В других аптеках сразу вместе к товаром приложят и фискальные чеки а здесь нет ни одной.Это противоречит Законом РК!Просто так не оставим данную ситуацию с данной аптекой Wellcare(Вэлкеа) ТОО Вэлкеа.Раз уж они тупо отклонили заявку на возврат ссылая что товар не поддежит к возврату то уже будут заниматься непосредственно вышестоящие гос.органы РК.Во первых они подсунули другую, во вторых товар не в полном количестве, в третьих нет соответствующих документов на данный товар, в четвертых Аптека работает нелегально и чеки не пробивает.Алматинцы Ни в Коем Случае Не Рекомендую К Покупке Данную Аптеку во избежании моих ситуации и от подделок.
Polina Klesh
Фармацевт ужасный, график работы неверный
🌸 🌸
Аптека ужас поменяйте фармацевта на цефтриаксон просит рецепт я поражаюсь
Ainur Alibayeva
Ватсап зачем?! Не отвечают Ни на звонки не отвечают, ни в ватсап. Ужасная! Никаких там лекарств нет.дадетэоементарно морской соли для полоскания нет! Интерферон мазь нет.зачем она вообще?!
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264-
Leo Gid
Ужасные фармацевты,грубые не приветливые, ТераФлю по штучно не продают шизанутые, закройте эту аптеку, таблетки вообще просроченные продают.и работают они не до 23:00 Уже 20:45 таблетки не продают.
Пользователь Положительный
Мой вам совет не заказывайте с этой аптеки ничего! Здоровье одно! Через каспи заказали свечи, которые необходимо хранить не выше температуры 15 градусов, также капли детские неодекс. Аптека не пояснила курьеру о условиях транспортировки, передала курьеру, который доставлял 2 часа и держал их на прямых лучах солнца, приехали все медикаменты горячие и свечи растаявшие! Я в положении, мне теперь ими пользоваться нельзя! Впервые за всю работу Каспи сталкиваюсь с такой халатностью именно аптеки, которая должна была пояснить по транспортировке медикаментов! После звонка по данному номеру женщина и слушать ничего не хотела, положила трубку. Абсолютная халатность!
Данила
Отзывы не врут аптека действительно плохая, терафлю во всех аптеках можно купить штучно тут же утверждают что в 1с внесена только пачка и продать могут только пачку, смените продавцов, растеряете всех клиентов
Alex Alex
Ужасная аптека, заказали через каспи лекарства почти на 9т, естественно с доставкой, так как болеем,приходит через два часа сообщение у вас самовывоз. Полчаса дозваниваемся до этой аптеки, девушка отвечает, что вы сами заказали лекарства с самовывозом. Только потом прочитал, что эта аптека многим так делает, непонятно зачем. Пришлось сделать отказ, зря потраченное время.
ДА
Диана А
Не рекомендую данную аптеку, даже с печатью врача не продают антибиотики, какой рецепт хотят здесь еще ! С гербовой печатью что ли , ужасная аптека слов нет . И провизор как будто делает одолжение, что вообще отвечает нам .
Андрей Х
Не работают по графику, в 9 вечера 23го ноября уже закрыты.
Марина Лутовина
Не работают по графику. Вечно чего то нет. Не тратьте время идти сюда
DK
Dmitriy Kozyrev
Заказал через каспи у них. Попросили рецепт. Отправил им рецепт. Сказали не правильный рецепт. Отменили заказ. Пришлось покупать в другой аптеке по тому же рецепту. Не рекомендую связываться если не хотите потерять свое время
ДБ
Дильназ Босакова
Не заказывайте ничего с каспи у этой аптеки, так как нужно было срочно лекарства заказала доставку самую ближайшую , отправили просроченные капсулы! Хотя утверждали что срок ещё есть на месяц!!!
Damir Baibotaev
Не умеют работать, просят рецепт на антибиотики которые во всех аптеках дают
сергей Зубков
Ужасно, зачем сделали заказы через Каспи, если каждому второму отказ.
АКУЛА АЛИЭКСПРЕСС
Что за прикол?) Ставят в каспи самую низкую цену, тянут время и отменяют заказ через неделю. В чем ваша выгода?))
Nurekengoi
Ужасный магазин, 8 дней откладывал заказ и в итоге отменил его!
Самир Селяметов
Если вам нужны лекарства срочно, то мой вам совет никогда не заказывайте через каспий в этой аптеке. Мало того что тянут с доставкой, нагло врут что каспий не отправил курьера, так потом они тупо отменяют заказ. Каспий не работайте с этой аптекой портите свое имя. Везде буду про вашу аптеку отзывы писать, так как два раза заказа с вашей аптеки и результат один и тот же!!!
Наталья Бекташ
Заказала лекарство через каспий магазин. 1 апреля сделала заказ, сегодня 3 апреля, даже не передали курьеру. Телефон отключён. Первый и последний раз что то пытаюсь купить в этой аптеке.
Елена Сержантова
Заказала лекарства для детей через каспи, спустя 3,5 часа даже не приняли заказ! Не рекомендую
ВТ
Валерия Тен
Срочно нужны были лекарства, заказала именно в этой аптеке через каспи , тк написано было что доставка осуществится в течении 3х часов .Заказала в 14:30 , в 17:00 они даже еще не обработали заказ . Писала , звонила - всё без толку ! Полный игнор ! На часах уже 20:00 , о них до сих пор « ни слуху ни духу». И заказ ,все еще, даже не передан курьеру . И даже не звонят , что доставка задерживается . Отменила заказ! Зря потраченное время ! Жалко , что еще на каспи не могу отзыв оставить , тк заказ так и не был доставлен , чтоб все знали как связываться с этой аптекой . Поэтому , если хотите , своевременную доставку , заказывайте у их конкурентов , тк заказываю я часто в других аптеках , и доставка своевременная и нервы у вас тоже останутся на месте …
Ansar Temkenov
Хорошая аптека грамотный фармацевт
Alexandra Kim
Всё хорошо спасибо
MD
Marina Dmitrieva
Есть всё, почти
Алмат Каримов
Обслуживание 10/10! Молодец девушка, и на казахском, и на русском грамотно обслуживает, всё объясняет, не надо ехать к терапевту) не только лекарства продаёт ну и народные средства подскажет. Хоть и казашка но нет в ней нацизма, что сейчас во многих местах встречаю. Пока ждал очереди смотрел и слушал, у всех спросила как поживаете. Понравилось. Буду приезжать теперь к вам.
MO
M Osmanova
Грамотный фармацевт это самое главное в аптеках, спасибо, вежливо доходчиво и не дорого.
WN
W Nick
Заказывал с доставкой курьером препарат, который, согласно 2gis, был только в этой аптеке. Все оформили быстро, хотя было уже позднее время. Вежливый персонал, цены как в эконом аптеках. Рекомендую.
M
Motivation
Удобно, рядом с домом, нормальные цены
ЕА
Елизавета А
Очень вежливая девушка, Можно заказать лекарства которых нет в наличии
Молдир Абдиева
Хочу посоветовать всем вашу аптеку! Дело в том что я заказывала капли Левояпс, 2 дня назад, как и обещала пришла сегодня, и забрала свой заказ. Фармацевт у вас видно с большим опытом, все объяснила, рассказала, Я первый раз накупила у вас витамины, и цены Я сравнила, значительно дешевле! Супер аптека! И девушке огромное спасибо☺️ очень довольна!
Altyn Е
персонал отзывчивый, очень приятно было разговаривать, оформили и отправили заказ очень быстро, супер)