Saida
Ателье
Хорошие мастера 😊👍🏻👍🏻 хорошо выполняют свою работу, мне очень понравилось 🫰🏻🫰🏻
A K
Низкие и приятные цены. Мастера своего дела👍🏻
inkar Kenzhebaeva
Мастера хорошие спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
Askar Sagitzhanov
Демалыс күндері істемейді. Графикті өзгерту керек!
Алишер Шаншар
Нағыз өз ісінің шеберлері 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 жылдам және ұқыпты 👍🏻
YK
Yas K
Все шикарно 😍. Молдир очень приятная женщина, посоветует как будет лучше, быстро и красиво сошьет одежду. Всем советую посещать это ателье 🩷
Асель Сенгирбаева
Классный ателье! Мастер своего дела!👍
AB
Aktoty Bazarkul
Швея Мөлдір қолдары алтын👍качественный күшті жұмыстары🙏🙏🙏
YI
Yermek Izturganova
Сайда ателе де күрс оқыдым өте жақсы уйретеді машина ға отырудан бастап моделдеу лекала сызу пішу бәрін сауатты байыппен уйрендім Мөлдір ханым өз ісінің шебері курс бағасыда қол жетімді қыздарға рахмет!
Altebayeva Akmor
Мой любимый ателье🫶🏻 В другой не хожу)). Качественное шитье гарантировано💯.
О
Оксана
Всем здравствуйте! Молдир Профессиональная портниха швея, доступные цены быстрота качество на все 100% делает быстро по вашему заказу. Я вообще восторге от работы и качества. Приходите не пожалеете. Мастер на все руки 100%
AD
Ainyr Dayrenbaeva
Ателье Сайданы 6 жыл билемын,ремонт одежды ,киим тигу,койлек ,шалбар любой сложности Керемет жасайды 😍Молдир Жанар тигиншы кыздар профессионалы 👍👍👍багалары оте тиимды👌
Бауржан Кабулденов
5- работают до 19:00 по факту
ГГ
Гульмира Г
Мне понравилось как сделали подгонку, очень аккуратно. Так как я хотела.