Оптика
A
Assylay
Всей семьёй пришли заказать очки для зрения. Нас встретила солнечная приятная женщина Марина. Всё обьяснила. И нам еще подарок сделала. Цены адекватные. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫂
ГА
Газиз Айдарханов
Отличная оптика доступные цены
Благодарим за доверие 🫂
Владиславна Загородняя
Прекрасная оптика и отличный сервис 👍 Помогли подобрать оправу, которая идеально подошла, всё объяснили и подсказали. В итоге ушла не с одними, а с двумя парами очков 😍 Очень довольна покупкой, рекомендую!
Спасибо за доверие 🫂
ND
Natalya Drokina
Так хочется поделиться честным отзывом. Пришли за одними и ушли для всей семьи, профессиональный подход к клиентам, качество прекрасное, цены не кусаются с учетом роста цен в округе хозяйка держит на прежнем уровне, за что ей огромная благодарность, приветливая, обязательно придем еще снова, новинками она всегда пополняет свою точку.
Благодарим за доверие 🫂
Dimash Duisengaliev
Хорошая оптика, профессиональный подход и качественный сервис.
Благодарим за отзыв 🧸
Игорь 🐺
Прекрасная оптика 👍 Быстро, профессионально, с заботой о клиенте. Очки удобные, качество на высоте. Спасибо!
Ксюша Васильева
Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту 👍 Всё сделали быстро и профессионально, помогли с выбором. Очки очень удобные, качество отличное. Остались только положительные впечатления, спасибо!
Благодарим за отзыв 🧸
VP
Vladimir Poznyakov
Профессиональный подход к клиентам.лояльные цены. Спасибо продавцу.рекомендую
Мария Познякова
Прекрасная женщина подобрала оправу и линзы мне максимально профессионально и быстро! Ношу очки даже не замечаю их) Рекомендую всем ❤️
BakiyevMIB Rakhimzhan
Удобно! Быстро! Качественно! Очень милая и добрая женщина, все объяснила и помогла с выбором очков.
Марина
Пользуюсь Возрастными очками с этой оптики.все устраивает.Они работают давно.
Artur Pak
Впервые покупал очки. Все качественно и не дорого. Советую👍