Umag IT Partner
Компания
KK
Kira Kira
Хочу оставить отзыв данной компании, приобрели оборудование для кафе и ресторанов, индивидуально подобрали по всем запрошенным характеристикам, собрали полный комплект, работает все исправно без нареканий. Благодарю специалиста за терпение, Артур рекомендовал и курировал от начало, до конца приобретения. Команда "Umag IT Partner" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех. 🤝
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Айганым Кожабекова
Отличная команда Все ребята сработали оперативно, магазин запустили быстро. Особенно хочу поблагодарить Аскара за профессионализм и умение быстро находить и исправлять ошибки.
Айганым, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Сакен Ильясов
Очень надёжные партнёры в течение уже года. Отдельно отметил бы сотрудника Аскара. Очень ответственный профессионал
Сакен, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
MO
Mir Odezhdy
Добрый день .Спасибо за вашу поддержку 24/7.Особенно сотруднику Ердос👍👍👍 Всё чётко объясняет ❤️В каждой программе бывают свои плюсы и минусы, но с такой поддержкой 24/7 это не помеха🙂
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mir Odezhdy, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
❤️ 🫀
Спасибо за поддержку. У нас поддержка вообще другая( Но эти парни берут телефон отвечают всем помогают. Хоть мы к ним не относимся. Спасибо ребята вам большое
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ГЕ
Гаухар Есмагамбетова
Хотелось бы отметить наивысшую степень профессионализма сотрудника Ильяс. В оперативном порядке решил все наши вопросы, касающейся нашей деятельности, в частности в финансовой отчетности. Несмотря на свой выходной день, дал обратную связь. Огромная благодарность от команды салона красоты Bota_eyebrows. Желаем Ильясу успехов, карьерного роста, процветания и обратить внимание со стороны руководства Zapis KZ о премировании 😃🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
AT
Anar TURMAGAMBETOVA
спасибо большое Ильясу, все доходчиво объясняет🥰🥰🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Anar, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
В К
Всегда крутой сервис. Помогают не смотря ни на время, ни на обьемность и сложность работы. Особенно хочу сказать большое спасибо Ильясу, что всегда на связи и реально решает проблемы, а не отмахивается от них. Рахмет большое.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Бакытгуль Иманбекова
Отличный сервис, довольна всем.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Инкара Кемельбекова
Хороший сервис, очень качественное оборудование, рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!