Сапа құрылыс 2007
3.4
ТОО Сапа құрылыс 2007
3.4
Арман Абдреимов
Сапа компания которая кидает людей.
Dida .
Добрый день! В ходе строительных работ по объекту «Строительство распределительных сетей водопровода и канализации в мкр. Мамыр-4 206» (подрядчик ТОО «Сапа Құрылыс 2007», заказчик — аппарат акима Ауэзовского района) был повреждён оптоволоконный кабель. Провайдер уведомил, что восстановительные работы начнутся только утром в понедельник. До этого времени дом остаётся без доступа к интернету. Прошу принять к сведению данную информацию.
ZS
Zharkyn Seisemhan
Сапа құрылыс компаниясы ең нашар компания, жауапкершіліктері жоқ, мкр Мадениетті су құбырын жүргезіп жатқандарына 1жылдан асты, 2024 жылы бастаған алі бітіре алмай жүр. Бір көшені қазып бастайды тастап басқа көшеге кетеді, жұмысшыларды питактан жалдайды, проект оқу білмейді басшылары объектіге келмейдіде. Нашар копания.
с
с.б.
Все положительные отзывы проплаченные, читайте ниже отрицательные настоящие отзывы! Оте нашар компания!
DMITRIY SAVVA
Я работал с Сапа Курылыс , особо понравился Руководитель Азамат обещал и Выполнил , а также Бауржан, Нурсултан суперский и порядочный и конечно же Учредитель Асхат , обещал и сделал В общем рекомендую , Серьезная Компания
SM
S. Maxatkyzy
В компании работаю сравнительно недавно, но ТОО "САПА ҚҰРЫЛЫС 2007" как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, а также очень больших производственных объёмов. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), современные просторные кабинеты, новая техника.
Евгений Николаевич
Четко и в срок выполнили заказ.Рекомендую!
w.
wkt .
Проходила собеседование на сметчика,в резюме было указано что опыта нет, но прошла обучение.Приняла руководитель женщина молодая светленькая, которая сидела с двумя парнями в кабинете.Прекрасно знала что опыта нет у меня,но нет устроила допрос по сметам, надо же выпендриться перед коллегами и показать свою значимость, так вот девушка,если вы читаете моё сообщение: Корону снимите)),если нет опыта у человека это ещё не означает что нужно унижать его!Сидеть с ехидной ухмылкой и думать что вы выше всех тоже не нужно) найдётся и на вас управа..а могла бы промолчать и сразу сказать к примеру Девушка извините без опыта не берем, и не устраивать этот цирк.Считаю мамбетизмом руководителей начальников кто возвышает себя перед подчинёнными, типа я босс а ты никто, фуу на таких ...Я считаю если руководство этой компании относятся с надменностью к простым людям,то что уж говорить о качестве их работы.
ІА
Іліяс А
Отличная компания, выполняет работы своевременно и качественно
Ruslan Reshetnikov
Обращались в данную компания для оказания строительных услуг, все выполненного грамотными специалистами в срок. Рекомендую
Айгерим Рахимжанова
Хорошая компания работают отлично 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Болат
Добросовестная компания , выполняет объемы в срок . И качественно . Несет ответственность за переданные объекты . Всегда идет на уступки и на компромисс . 24/7 на связи с объектом и также с жильцами . Трудятся на совесть ! 👍
СД
Сергазы Джумабеков
ТОО САПА КУРЫЛЫС 2007 работает хорошо, претензий не имеем!
Айсулу Нуртазаева
Компания работает на совесть, все оперативно и своевременно 👍
Василий С
Быстро и оперативно работают, молодцы, процветания компании! Менеджер все подробно объяснил, буду обращаться ещё .
Майра Ауелбековна
Аллага сансыз шукирлик Алладан 1000 есе сауаптардан кайтсын алгысым шексиз сиздерге айтар сапа курылыс компаниясы буданда жогары белестерден корине берсин бугин келип жомарттык танытып комегин берди барлык жагынана маган берген каражаттарыныз сиздерге милион еселеп кайтсын алла жар болсын сиздерге аумин 🙏🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻💋❤
Kuralay Abdiomar
10/10 👍👍👍 очень оперативно работают
Асель Асель
Жұмысшылардың зарплатасын төлемейтін нашар компания!
Ансаган Асылбеков
Сапа құрылыс компаниясы жұмысын атқара алмайды. Шаңырақ 1ықшам ауданында су құбырында авария жасап ,1сутка болды әлі жасай алмай жатыр. Біліксіз мамандар жинап алған.
MZ
Meiram Zhetpissov