Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Лицензия № 01.21.0041.Л.
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
MM
Madiyar Magdi
Место не одну из лучших. Нужен кондиционер. Но да сотрудники топ. В начале были не понятки с сотрудником. Но огромное спасибо Елиздеру. Иму 5 рахмет
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания АКТИВ ЛОМБАРД благодарит Вас за оказанное внимание и отзыв! Мы стараемся для В…
anuavzi ⭐️
Отличные сотрудники особенно Леонид
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Batyrhan Kanabekov
Старший эксперт Алина очень хорошо работает и очень вежливая👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт Закирова
Спасибо, вежливое обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Amina Maksutova
Хороший ломбард , всегда приветливые люди, и отлично дают консультацию
Ару Саятовна
Магазин лучше всех, обслу на высшем выручили девочки👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
🥷 🇰🇿
😏
Частый гость
27 августа 2025, официальный ответ
ОО
Олжас Ордагулов
Сегодня побывал в актив ломбарде по адресу Абая 254,там стояла очень милая и красивая девушка кажется её зовут Аружан очень хорошо обслуживает 👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Banan
Классный ломбард и проценты приятные
Частый гость
крутоо
12 августа 2025, официальный ответ
СА
Султанбек Атабаев
Ломбард хороший, цена товаров радует, проценты маленькие.
13 июля 2025, официальный ответ
Арнат Косылханов
Аружан деген Кыз оте керемет жумыс жасайд. Постоянно в хорошем настроении 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
A
Almas
Хорошая оценка залоговых вещей, хороший и вежливый персонал, все вещи возвращают с целостью👍
14 июня 2025, официальный ответ
Мирас Оразханов
Всё оперативно и качественно сделали!! Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
IS
Ilyas Serykbaev
Отличное обслуживание👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Elish M
Отлично все
23 мая 2025, официальный ответ
БА
Баян Абрашитов
спасибо ребятам за хорошую работу
22 мая 2025, официальный ответ
Мадияр Самекеев
Хороший ломбард спасибо)))
20 мая 2025, официальный ответ
ЕA7 EA7
Сервис өте жақсы жақсы түсіндіреді бізге ұнады
18 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алмир Алдияров
👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Алиби Жасуланов
Очень доволен работой этого ломбарда! Оценка вещей честная, процентные ставки разумные, никаких скрытых условий. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили доступно. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Буду обращаться снова, если понадобится. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших кли…
Асу Муридина
Сотрудники оперативно и подробно объяснили все условия, провели быструю оценку 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДИ
Диля Исабаева
Классное ребята спасибо за приемлемые суммы и за прекрасное отношение к клиентам
10 апреля 2025, официальный ответ
Erlan Tokenov
Обслуживание очень хорошая доволен ✔️
4 апреля 2025, официальный ответ
Раушан Укпанрва
Радуюсь тем что самый удобный ЛОМБАРД возле дома вежливые сотрудники всегда всё обязательно объясняют звонят и напоминают о сроке
28 февраля 2025, официальный ответ
Алмас Кожабек
Самый лучший ломбард. Сотрудники красавчики, хочу отметить Каната добросовестного и честного Сотрудника
11 февраля 2025, официальный ответ
Рая Даубенова
Самая низкая ставка на золото и на технику по талдыкоргану
25 февраля 2025, официальный ответ
Канат Кумасбаев
Лучшие сотрудники у вас особенно Гульзира. Всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Погорелова
Очень классный Ломбард, все очень нравится. И услуги и обслуживание, не могу ответить негативно. Все очень очень хорошо
18 августа 2025, официальный ответ
Гульназ Садвакасова
Здравствуйте. Была в вашем ломбарде, очень понравилось , вежливое , корректное , доступное объяснение, молодцы . Везде бы так ,обслуживал консультант по имени Ильяс
ЖК
Жания Караулова
Хорошее обслуживание, в особенности понравилось как обслуживает Ильяс хороший консультант от А до Я всё объясняет
ДА
Диас Аманкелди
Ломбард класс 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Ilias Ahmetkaliev
Сервис хороший молодцы свети Актив Ломбард
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Адилжан Намазшан
Лучший ломбард
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KB
Katrin Boss
Обслуживались у Абая и Елиздера! Супер! Все понятно доступно цены приемлимые! Спасибо на высшем уровне!
18 июня 2025, официальный ответ
Гульмира Смагулова
Огромная благодарность Серикбаеву Елиздеру за чуткое отношение к клиентам, профессионализм, внимательность и доброе сердце! 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Alg A
Обслуживание класс, лучший в городе лобмард, эксперт Алина 🙌👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
MM
Make Maks
Отличный ломбард , консультация супер . Красавчики вообщем 👍
Аружан Сенбекова
Отличный ломбард, обслуживание на высшем уровне😍👍🏻