Lari
Кафе
Руслан ЯЙЦО ПРАВОЕ
Бауржан отличный официант, спасибо огромное ему. По еде посоветовал некие блюда. Мясо было очень сочным. Коктейли тоже отличные!!
Алия Махатова
Очень вкусно готовят! Спасибо поварам! И всем кто там работает все официанты отзывчивые. В честь день рождения ещё скидку сделали, так приятно
Лейла Казмухамбетова
Повелись на отзывы:( Сервис, обслуживание - норм действительно! Цены очень очень приемлимые прям (прилагаю скрин) ! Заведение маленькое, без уау интерьера, конечно - это тоже норм за такие цены Но не вкусно😭 от слова совсем:( Как будто все пропавшее и испорченное, и безвкусное, поели немного потому что зашли ну очень голодными и не было настроения предъявлять там за вкус еды и тд и ждать пока переделают. Просто не вкусно :( Из-за этого смысла сюда возвращаться нет
Dinara 🤍
Все очень вкусно и цены очень хорошие не дорогие . Подача блюд красивое . Мария приятная , обслуживание на вышем уровне .Приходите советую 🥳🥳🥰
Активный Юзер
Уютно. Цены норм. Официанты вежливые. Но..Заказывала гуйру лагман- не первой свежести, пересоленный, тесто местами кучкуется и сделано машинкой. В свежем виде может было неплохо.
ГЕ
Галия Есеновна
Здравствуйте! Были сегодня с семьей, кухня очень вкусная, официант Арай такая хорошенькая, шустрая, помогла с выбором блюд, шашлыки очень вкусные, еще раз сюда вернемся
5 посещений
GG
Gulvaram Gapparova
Сегодня пришли с подругами, нам все понравился, шашлыки сочные, вкусные. Хачапури по царски вкусный, салаты тоже вкусные, порции отличные. Обслуживание 👍 Арайке спасибо 👍
РЖ
Рустем Жаксылыков
Пришли сегодня с друзьями посидели, шашлыки очень вкусные и официант был очень вежливый и позитивный Медияр кажется зовут.
E
Ekaterina
Наше любимое кафе !Всегда вежливый персонал и вкусные блюда 😋Приятная атмосфера!Большое спасибо официанту Медияру ,очень вежливый и приятный молодой человек .
Daniyar Tusipov
Вот сегодня был с отцом в кафе лари было очень вкусно Хотел вырозить официанту Медияру хорошо обслужил поварам тоже приходите
Айдана Тореханова
Очень приятные официанты,особенно хотела бы отметить Бауыржан,он открытый,вежливый. Просто красавчик 👍побольше таких сотрудников и ваше кафе зайдет в топ кафешек в Алматы👏🏻🔥
Stay Travel Almaty
Очень вкусная кухня. Почти каждый день у вас бываю🤤🤤🤤 Всегда свежо, сытно и атмосферно. Однозначно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AD
Aygerim Dosetova
Хорошее место, очень вкусная кухня , и обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Бауыржан) очень вежливый и приятный человек
Ая Ибадулла
Заказала беш! Все было очень плохо! Готовая тесто, еще не полностью отварили! В тот раз гуйру лагман был очень невкусным, думала так бывает. Но сегодня очень разочарована!
Muhtar Moldabekov
тамағы ұнады, бәрі керемет екен👍тағы баруға болады
MM
Malik Mamayev
Пришли в кафе все вкусно Рахмет Бауыржану за хорошее обслуживание!!!
МФ
Мария Филько
Очень вкусно. Бауыржан супер милый и внимательный, отличное обслуживание
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
Akkorkem Boranbay
официант вежливый, заказала лагман с собой отличный вкус, не остывший😍
Aigul Ibraeva
Өте жақсы кафе, барі дәмді болды официантка Бауыржанға үлкен рақмет өз жұмысының маманы
Armash
Lari заведение очень красивая и шикарная. Благодарю официантов Арай хорошо обслуживает 🔥
Владимир .
На входе наплёвано пройти нельзя, становится мерзко и приходится попрощаться со своим аппетитом. Запретите курить на входе посетителям у которых с манерами большие проблемы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир!Оромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё. У нас конеч…
Андрей Вовкин
Кафе прям супер от души. Тем более персонал. Официант Бауржан очень даже шустрый, на счет отношение топ топ. Паренёк молодец. Мы здесь постояльцы и всегда кушаем очень вкусно. Конечно же сегодня шашлыки мясо были жёсткими, но это не суть. Вкусно значит вкусно но за Бауржан огромное спасибо, настоящий мужик которое уважает каждого посетителя. Обслуживание от души. Просто красавчик.
AT
Almira Taipova
Были в Лари , шашлыки вкусные и цены приемливые , официанты дображелательные!!Всем советую!Очень уютное кафе.Порции большие, часто бываем .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Айымгуль Асылбек
Кеше келип достарымызбен отырдык. Осыған дейн доставкамен алдыратынбыз, шашлыктары ардайым дамди. Кеше салат , пицца шашлык заказ бердик. Оте дамди, порцияларыда орташа, багалары баска жерге караганда тиимди. Шашлыктар оте дамди ари жумсак . Персонал кулимдеп карсы алды. Официант арай жаксы кызмет корсетти, кулимдеп. Барлыгы унады. Осындай дамди кафе бары оте куантады 👍🏽
ZA
Zharkyn Amirbek
Хорошое заведение,все очень вкусно.хочу выразить огромную благодарность официантом.обслуживание было на высшем уровне. была очень дружелюбна и любезна
Vladi - Mir
Вкусная кухня, приятное и быстрое обслуживание 👍
Айгерім Адильбекова
Кухня очень вкусная спасибо большое Медияру!!!
RA
R A
Вкусно, не жирно, быстро, атмосфера гуд
СБ
Серик Бапишев
Лари кафесі өте керемет, шашлыктері дәмді. Бауыржан даяшыға алғыс, 5 минут сайын келіп тұрды.
Медя Т
Заведение бомба,кухня и шашлыки очень вкусные.Интерьер необычный Рахмет Арай)))
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Dias Temirov
Бугин Ларига келдим бары оте дамди! Арайга рахмет👍
TN
Talken Nurlan
Шашлыки прям бомба рахмет всем отличное заведение приходите сюда если хотите вкусно покушать
Alfiya Alfiya
Хороший персонал,еда вкусная , цены приемлемые 👍🏼👌🔥
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
AY
Akbota Yeltay
Очень вкусный лагман 👍 заказала цомян 😍дамы кушты енды ешкандай жерде жемедым осындай сочный цомян
Timur А
Шашлык, закуски, салаты - все было вкусно. Обслуживание - быстро и качественно. Официантке Мадине - спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Балауса …
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!! Очень хороший персонал, обслуживание просто супер👍🏻 Меня обслуживала официантка Перизат ей отдельно спасибо (очень красивая,вежливая девушка) Теперь часто буду приходить✅
Gulya Bokhayeva
Спасибо большое за проведенное время, очень хорошо посидели👍🏻👍🏻👍🏻 Еда очень вкусная 😋😋😋 придем еще обязательно
иш
имиршаев шакизада
Вкусный
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Ayan
Бауржан красавчик хорошо нас обслужил
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Abbas Baratov
Отравился тут
ES
Ershat Shynaz
Шашлык өте дәмді. Арай деген қызға рақмет!
ТЕ
Тахмина Ерлан
Әр адамға әр түрлі, бірақ ұнамады маған🫣
АО
Анар Оспанова
Хорошая кухня, вежливый персонал, приемлемые цены
Milana Khitrevskaya
Вкусные блюда и шашлыки. Хорошие цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
Сергей Кондратьев
Часто приходим в заведение все классно как всегда!!! шашлычок и домашнее вино топ интерьер в заведение привлекательный и уютный отдельное спасибо официанту Рустему дорогое руководство выдайте Рустему премию он заслужил мы съели все под чистую так же хотелось бы упомянуть шашлычника с ковбойским вайбом 🤭💪🏻
Маржан Алибековна
Обманули при оплате счета, изначально сказали другую сумму , а чек на другую сумму
Мунзи 💗
Тағамдары өте дәмді! Офицант Медиарға үлкен рахмет!
RM
Rubal Mirzaev
Хорошее кафе,еда и шашлыки просто огонь спасибо официанту Медияру
DA
Daniil Avanessov
Food is amazing, every order comes within few minutes. Thanks to Ernas, he’s a great waiter!
EQ
Elena Qwerty
Шашлык хороший, но все остальное не вкусное, рыбу ждала 50 минут, и она отдает погребом,как форель на углях можно было так приготовить, я не знаю.. официантам нужно предупреждать перед приемом заказа что ждать некоторые позиции очень, долго, настолько долго что уже все поели, а твой заказ только несут, это не логично..морс супер сладкий..