Lari
Кафе
Sulushash B
Lary кафесі ұнады! Тамақтары дәмді, шашлықтары керемет, салаттары да дәмді. Арайлым официант өте сыпайы және тапсырысты тез әкелді. Тағы келеміз! 👍
𝙈𝙤𝙡𝙙𝙞𝙧 𝐵
Lary кафесі қатты ұнады. Тамақтары дәмді, әсіресе шашлыктары жақсы пісірілген, жұмсақ. Салаттары да балғын, бәрі таза әрі ұқыпты берілді. Бағасы да норм. Қызмет көрсетуі де жақсы деңгейде. Официант Арайлым өте сыпайы, жылы сөйлейді, тапсырысты тез әкелді. Көңіл-күйімізді көтеріп жіберді 😊 Жалпы бәрі ұнады, тағы да келеміз 👍
Артем Ринат
Посетили кафе, в целом впечатление осталось приятное. Уютная, вкусная еда и приятный персонал. Заказывали пиццу, шашлыки и мимино (вообще супер) — всё понравилось, подали быстро. Спасибо Арайке за хорошее обслуживание. Обязательно зайдём ещё.
𝓃𝒶𝓏ℯ𝓀𝒶 🤍
Официантка Арай кушти обслуживание корсетти рахмет! Кухня керемет, шашлыки
Азамат Пернебеков
Лари кафеси бизге унады. Карапайым тыныш тамактары и шашлык дамди. Арайга рахмет.
ВА
Виктория Аминова
Очень вкусный шашлык, приятные цены. Всем рекомендую
Stay Travel Almaty
Очень вкусная кухня. Почти каждый день у вас бываю🤤🤤🤤 Всегда свежо, сытно и атмосферно. Однозначно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
T А
1.Детский стул грязный (сами его отмывали) 2.Рамен (такое ощущение будто пожалели лапши) и палочек нет 3.Заказали салат его не принесли
14 Е
обслуживание супер все вкусно
Света Колтунова
У вас очень очень вкусная кухня и шашлыки. Уже давно мы с подругой постоянно к вам приходим. Порции средние, полностью соответствуют цене. Приветливый персонал, обслуживание тоже хорошее, нас всегда обслуживает Арайка. Небольшой минус что у вас нет вайфай и сеть не ловит, а так все супер!!!!
иш
имиршаев шакизада
Вкусный
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЛМ
Лилия Мухарова
Очень вкусный шашлык и хачапури. Очень демократичнык цены. Из минусов - туалет общий м/ж. Я попала в кафе в пятницу вечером. Публика мягко говоря бухала. Идти одной в туалет страшновато. Думаю заходить в кафе буду. Но днем пообедать. Еда реально порадовала
Aigul Ibraeva
Өте жақсы кафе, барі дәмді болды официантка Бауыржанға үлкен рақмет өз жұмысының маманы
AD
Aygerim Dosetova
Хорошее место, очень вкусная кухня , и обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Бауыржан) очень вежливый и приятный человек
Алишер Максутбай
Очень вкусно все было, особенно порадовал Бауржан, молодец блин, еще вернемся
Ая Ибадулла
Заказала беш! Все было очень плохо! Готовая тесто, еще не полностью отварили! В тот раз гуйру лагман был очень невкусным, думала так бывает. Но сегодня очень разочарована!
Добрая Фея
У вас все очень вкусно! Шашлык вообще объедение 👍🏻
Ардақ Қанатұлы
Рахмет Бауыржанга өте жақсы күтіп алды барлыгы супер!
Yuri Kharitonov
Спасибо Бауыржану за обслуживание!
малипусичка ㅤ
хожу сюда уже года 4, всегда все вкусно, а особенно шашлык! официанту Бауыржану отдельный рахмет, очень хорошо обслуживает, внимательный парень. спасибо ❤️
Владимир .
На входе наплёвано пройти нельзя, становится мерзко и приходится попрощаться со своим аппетитом. Запретите курить на входе посетителям у которых с манерами большие проблемы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир!Оромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё. У нас конеч…
СБ
Серик Бапишев
Лари кафесі өте керемет, шашлыктері дәмді. Бауыржан даяшыға алғыс, 5 минут сайын келіп тұрды.
АЖ
Абай Жаксылык
Керемет дәмді
Lu Euforia
Посетили сегодня ваше кафе. Шашлык вкусный и мягкий, салаты такие себе. Спасибо официанту Бауржану, обслужил великолепно!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Медя Т
Заведение бомба,кухня и шашлыки очень вкусные.Интерьер необычный Рахмет Арай)))
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
TN
Tannur Niyazbek
Пришли к вам по отзывам — и не пожалели! Шашлыки реально очень вкусные, мангальщикам респект! Обслуживание отличное. Нас обслуживала Арай — милая и вежливая девушка. Всем спасибо
Tannur. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Ayan
Бауржан красавчик хорошо нас обслужил
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ҒА
Ғалия Алдаханова
Тамақтары керемет дәмді, атмосферасы жайлы 👍 Арайдың қызметі ерекше ұнады — жылы қарсы алып, бәрін түсінікті етті.
Abbas Baratov
Отравился тут
Armash
Lari заведение очень красивая и шикарная. Благодарю официантов Арай хорошо обслуживает 🔥
ES
Ershat Shynaz
Шашлык өте дәмді. Арай деген қызға рақмет!
BI
Bazileo Ivanov
Хороший шашлык. Но не всегда маринад хороший
НШ
Нуркен Шырынбек
Самое большое преимущество этого кафе — его персонал. Особенно официант Назгул: очень открытый, доброжелательный человек, который действительно любит свою работу. В таком месте всегда приятная атмосфера, поднимается настроение и хочется возвращаться снова 🙂👍
Sayazhan Kasymkyzy
Все понравилось,приятная атмосфера спасибо отдельно за официантку Назгуль,хорошо знает свою работу 😍
Аiaru
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание. Спасибо официанту Назгуль за прекрасное обслуживание😍
Dias Temirov
Бугин Ларига келдим бары оте дамди! Арайга рахмет👍
ДЛ
Данил Ломаев
Кафе хорошая уютная шашлыки вкусные сочные .Спасибо Арайу за обслуживание топ топ .Шашлычнику отдельно спасибо
БС
Баглан Саматулы
Быз мунда туракты конакпыз, бызге барлығы ұнады, оте дамди, багасыда кымбат емес. Ардайым кулип карсы алады👍 обслуживание тоже жаксы, Арайлым молодец
Очень вкусно, спасибо офифианту Бауыржан обслуживание отличное
Ирина Паршина
Заведение не плохое. Можно посидеть
Aibol Kadirbek
все вкусно! рахмет официанту Бауржану
Алихан Дуйсебай
Барлыгы унады тагамдары дамді официант Бауыржанга рахмет!!!
ТЕ
Тахмина Ерлан
Әр адамға әр түрлі, бірақ ұнамады маған🫣
Анна Левская
Не советую
АО
Анар Оспанова
Хорошая кухня, вежливый персонал, приемлемые цены
АХ
Айдар Халык
Бари дамди болды официанттар оте жаксы жумыс жасайды екен👍👍👍
TN
Talken Nurlan
Шашлыки прям бомба рахмет всем отличное заведение приходите сюда если хотите вкусно покушать
Айгуль Кунтай
Обслуживание на высшем уровне 👍 шашлыки такие вкусные мягкие будем часто приходить 😘