Fast mile
4.3
4.3
AT
Aidar Tokbaev
Спасибо за электровелосипед. Лучший среди всех конкурентов! Отзывчивый персонал, не пожалеете!
Мирас Турар
Благодарю ФАСТМИЛЬ за возможность покататься на вашем замечательном электроскутере. Я победил в конкурсе и бесплатно покатался на ваших байках. Они закрывают главные потребности курьера: Подвеска хорошая кочки не чувствуются, шустрые скутеры помогают резко стартануть если ты едешь на дороге и позади машины или нужно резко совершить маневр и самое главное это емкость аккумулятора, его хватает на весь день. Было дело, что поработав пол дня хватило еще и на следующих пол дня работы. В общем рекомендую, здесь хорошие скутеры.
Д
Даука
велики и сервис все четко
DA
Diar Adamov
Когда велик арендовал меня женщина не предупредила что срок сдачи 12:00 из за того что она не предупредила мне дали штраф 4500тг в добавок ещё и за мойку 1000тг. Хотя бы сообщение пришло типа завтра последний день продлите велик или сдайте до 12 , но такого уведомления или сообщения не было. Сегодня снег выпал хотел позже или завтра сдать велик но та женщина которая сдавала велик наорала на меня и какие то грехи мне приписала что за что не понятно
muxa7122 *
велики и сервис все четко
Азиз Наумов
Хороший и удобный сервис, есть возможность выкупа байка.
Мадияр Токтасын
Ұлболсын Сатқанбаева2
Все четко
A7
Adiko 707
Велик жақсы жүреді, алуға советую
Abylaikhan Abdikadyr
все круто
KA
Kazharov Armani
Велики крутые, центр тяжести идеально распределен, вероятность падения близка к нулю, идет хорошо. Единственный минус, частые проблемы с зарядными станциями, очереди, нестабильная работа самих станций.
m🪬
mukash 🪬
Все четко,скутер🔥
s
salut
знакомому иностранцу сдали в аренду. я пришел мне отказали я тоже иностранец. ниче непонятно. женщина сидит невнятная с наглым видом общается как будто к ней на порог пришел с протянутой рукой(
ET
Erasyl Tanirbergen
Брал на неделю, все отлично👍
Eldar N
Бұл жерден алманыздар өте жаман заряткасыда жетпейд кішкентай крылоға 5000сурад
Bayat Muratbaev
Өте керемет🔥🔥
СА
Султан Абдрахманов
Димон красава вообще четкий мужик!
Р
Родной
Сервис вообще 👎 тек акша устап калады жоламандар вообще Сапа Мото жаксы екен фасттт позорго
DG
Domoseda Grigorević
заезжайте , берите , катайтесь , сервис отличный , быстро качественно и не дорого , в общем это того стоит , велики кайф , бодрый кароче кайф )
_Nexx _
Ведосипеды хорошие, проблем нету свое отработало
Жанбол Аманжолов
Скорость хорошая, запас хода маленький. Велосипед сам по себе разваливается. В договоре много бессмыслицы. За ранее почитайте
Maksat .
Великтің жүрісі четка но алдында пластик жок кішкене суық ұрады .
E R S
Персональный очень вежливый, относятся с заботой велики очень хорошие для работы самое то никогда не подвалила, есть станций зарядок что очень удобно 👍👍
Кадридин Кадридин Lorina Perfume
Ездил очень крутой электро вело,если честно скорость хорошо держить и на подъеме и на спуске,вообщем плюс реп
Era Oryngali
Взял в аренду скутер все отлично очень удобный скутер и сервис работники на высшем уровне всё быстро делают
وقت جمال
Сервис на звонки не отвечает , Дима красавчик
Ерасыл Кадыров
Хорошое место , лучшие мастера
Alisher Yensin
👍🏼👍🏼👍🏼
NK
Nursultan Kuanysh
Фаст майл аренда мошный я взял скутер целый месяц на одном скутерде каталься ничего не былай сломанно
Н
Нурдаулет
Быстрая зарядкамен зарядтауға күніне 2 сағат кетеді😶
Sa Bo🦑
Отличный прокат электровеликов 🔥 Велосипеды в хорошем состоянии, заряд держат нормально, кататься удобно. Персонал адекватный, всё быстро объяснили и без лишней суеты. Было бы вообще идеально, если добавить зимнюю резину — тогда кататься можно будет спокойно и зимой, без страха улететь 😄 В целом — рекомендую
AE
Akzholkhan Ergesh
Все класс все устроила зарядки не хватает. На весь день в принципе все ок
Виталий Ясницкий
Сервис ужасный обещанных слов не держут депозит не возращают, за каждое дополнение на Эл скутер берут деньги даже за замену аккумулятора на заряженный берут деньги в общем не рекомендую никому
A
Altaaychick
Качество скутеров хорошее, обслуживание персонала 0-10 депозит который отдавал сразу при получении не могу получить уже несколько дней, проблемы с зарядными станциями, приедешь на станцию утром, включат доступ к обеду" бывает забываешь"
Erkanat Kopenov
Марат ағаға рахмет, бұзып алған жерімді жылдам әрі әдемі жасап берді.
Қасым-Жомарт Тоқаев
ужас
❤️ ❤️❤️
Менің досмды қадап кетті,қайтарндар ақшасн
Акнур Ермекова
👎🏻👎🏻
Herr Nurda
Егер велик бузылып калса сразу келеди
Rahat Bakhytzhanov
Великке ангме жох норм шыдап журип берд бирах системалары унамад акша истеп калу керек тек тапсыратын куни 12 ден кешигип барсан штраф салп беред хотябы 1 кун кешиксен екен нормално 1 жарм сагатка 4500тг штрф салп берд зарядкасын сатып аласын точкаларын 3500тенге ге 1 аптага.Зарядкасы средный 4-5 сагат жетет кориндер оздерин
Abokich JR
Ужасный сервис которые не признают свои же слова, если оставили им депозит считайте их нету а все отзывы в тугисе это в основном туркмены которых они заставляют писать. Хотите заработать не лезьте именно сюда.
Beka .
В целом сам велик хорош но не стоит верить на слово людям работающим там депозит который вы даете они всегда будут пытаться высосать его любым способом так что фотайте договор и ходите чисто по нему
ШИ
Шерхан Иосов
Хороший скутер Аккума хватает на 4 часа приятно что есть возможность просто поменять аккум на полный (при наличии). Не тратишь времени на зарядку. Есть зарядные станции по всему городу.