Katty cotton
Магазин тканей
Mikhail
Супер магазин, очень рекомендую!
Маруся Печканова
Классный ассортимент и приветливая продавщица!
Виктория Павлова
Прекрасный магазин и прекрасные женщины, работающие в нем! Не магазин, а бальзам на душу) пришла за тканями, а отдохнула душой и ушла в прекрасном настроении! Буду приходить еще : )
Natalie B
Приятные консультанты, хороший выбор тканей.
Анна Чуваткина
Хороший магазин, много тканей, женщина консультант очень приятная, все рассказала, показала 👍🏼 ткани я пока еще не пробовала в деле)
AD
A D
Очень понравился магазин, так уютно. Две женщины продавцы очень хорошо подсказали с тканями, с замерами тканей. Приду ещё раз ❤️
Елизавета Слепичева
Самый красивый магазин тканей! А какой персонал😍 все со вкусом, изыскано и необычно!
Элина Измайлова
Отличный магазин, уютный, шикарный ассортимент! Сотрудники милейшие девушки! Спасибо за такое место вдохновения 🥰🌸❤️
Алена Бай
Хороший магазинчик!!!
РП
Рита Партута
Атмосферный магазинчик, уютный и удобно, что в воскресенье можно приехать.
Дмитрий Ж.
Всегда можно найти то, что нужно. Часто заходим сюда. Цены приемлемые, ниже только у производителя
СА
Светлана Антонова
Замечательный магазин тканей. Трикотаж, хлопок, вискоза. Ткани качественные, очень красивые, профессиональные консультанты.
КД
Карина Дорофеева
Очень приятное обслуживание, хорошие ткани
MM
Maks Makedonsky
Отличное обслуживание. Очень тепло встретили, аж приятно стало
ЛЛ
Лейла Лейла
Большой выбор качественных и красивых тканей
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😊 и дальше будем радовать необычным и качественным ассортиментом 🫶
PL
Paradise Life
Сегодня были в KattyCotton нам все понравилось, выбор большой и интересный! Девочки Роза и Оксана помогли с выбором, с ребенком поиграли) Спасибо 🙏
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, когда Вы уходите от нас с хорошим настроением 😊🫶 и с хорошими тканями, конечно!
Инко Абдуллаевна
Продавцы проявляют мало заинтересованности: каждый из них бесцельно перемещается из комнаты в комнату. Возникает вопрос, почему здесь два продавца, если ни один из них не проявляет интерес. Ассортимент кажется довольно скромным. Цены, безусловно, завышены, но, с другой стороны, продавцам, особенно двум, все же нужно получать зарплату. Я рекомендую задуматься о пересмотре кадровой политики, так как хотелось бы приходить сюда и получать удовольствие от покупок. Я с данным магазином давно, ещё задолго до его открытия заказывала ткани. Но сейчас крайне разочарована.
ZZ
Zina Zen
Магазин мне понравился. Продавцы отзывчивые. Ушла с шикарными тканями.
Спасибо Ваш отзыв 😊🫶
Ната Усикова
Очень уютный и атмосферный магазин! Большой выбор натуральных тканей. Продавец Роза провела обзорную ознакомительную экскурсию по магазину .. В итоге ушла с покупками и планами обязательно вернуться !
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊🫶 рады, когда уходите от нас с хорошим настроением! Ведь творчество для этог…
СЕ
Светлана Ермакова
Отличный магазин. Из лучших. Продавцы супер.
Спасибо за Ваш отзыв 😊🫶
Anastasiya Abarina
Очень большой выбор действительно красивых и качественных тканей. Хочется шить)) Девушки очень приветливые, мне подсказали что из чего лучше сшить.
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вдохновляет Вас на творчество 😊🫶 с радостью ждём ещё
Юлия Рахимова
Очень понравился магазин, ассортимент. Приятные, позитивные и отзывчивые продавцы. Приятно сюда возвращаться.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😊🫶 мы всегда радуемся, когда вы возвращаетесь