HolyMoly
Бар по продаже сока, мороженого и йогурта
4.1
4.1
БТ
Бұлдыбай Тулебаев
Обожаю их смузи, особенно Париж- всегда такой свежий и насыщенный, очень бодрит с утра..🍓
s.
shoko .
ребята молодцы, действительно вкусно у них. смузи Нью Йорк четкий
ША
Шахира Амырханова
Брала апельсиновый фреш и йогурт с фруктами, очень свежо и вкусно. Советую попробовать.
ДБ
Дильраба Бухарова
Очень понравился апельсиновый фреш прям свежий и бодрящий. Девочки подсказали с выбором, обслуживание приятное.
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Забежала по пути и взяла смузи Нью-Йорк густой, приятный, без лишней сладости. Атмосфера спокойная, обслуживание аккуратное, ощущаешь заботу.
ИФ
Инга Фекете
Отличное место, чтобы перекусить на ходу и при этом полезно!) рассказали, какие смузи больше подойдут после тренировки. Всегда стабильно вкусно, свежее, никаких «разбавленных» вкусов.💚
КТ
Касым Ташенов
Бүгін HolyMoly барып едік, йогурт дәмі күшті екен👍🔥🔥🔥
КШ
Карлыгаш Шарыдова
Йогурт с фруктами оказался прям очень нежным, фрукты свежие, сладость в меру. Сотрудники вежливые, помогли быстро определиться, что взять. Место оставило тёплое впечатление.
Гульжан Шафриева
Частенько заходу сюда за коктейлями после тренировок, вкусно и полезно для фигуры😊 Обслуживание отличное, всё быстро и с улыбкой 💚
BI
Bonu Ikramova
Ооочень вкусные напитки и разнообразные. А самое главное полезные😻
БА
Балгын Аймурзин
Апельсиновый фреш – сила!💪 Бодрит лучше кофе. Респект!!
Назира Малдыбалаева
Өте керемет коктейльдеры, қайта қайта келетін боламын🤗
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Смузи Токио оказался нежным, густым, прям как люблю. Ребята за стойкой вежливые, быстро всё сделали. Хорошее место для лёгкого перекуса.
КГ
Койсын Гашкаримова
Очень понравился смузи Париж густой, фруктовый, прям освежает. Сотрудники подсказали, что взять, обслуживание спокойное и приятное.
Саида Килибасова
очень вкусно! Оправдывает свою цену, рекомендую ❤❤ очень приятные) всегда свежая красивая витрина с фруктами
Артем Мустафин
Фреш Sweet Heart алдық, керемет екен. Қайта айналып келіп йогрурттерін де алып көрдік керемет сөз жоқ.👍🏻👍🏻👍🏻
Айбар Тагаев
Смузи Токио с ярким вкусом, подача красивая, сотрудники помогли определиться. Спасибо 🔥
ИЖ
Илона Жданова
Мне все понравилось, Особенно йогурт с орешками 😍😍😍 стоит попробовать и не раз даже!🤭 Вежливые ребята, помогли подобрать топпинг под настроение
Маржан Шакирова
Фреши такие вкусные и насыщенные! Апельсиновый и морковный мои фавориты
ЕШ
Еламан Шынгысулы
Как же вкусно тут готовят... Зелёный смузи с киви и шпинатом оказался невероятно освежающим. Советую всем кто любит полезное и бодрящее💪..
Ельмира Семуратова
Морковный фреш понравился мне и сыну. Вкусно.
Anara Nurmukhanova
Заказали фрэш апельсиновый и гранатовый, разочарование века, разбавленный водой, цена и качество напитка не соответствует, если делаете натуральный, то делайте красиво. Не рекомендую
БА
Белес Абдуллаев
Манго слэш🥛унады Holy Moly оте керемет жасайды👍
Нурсулу Даулеткерейова
Очень красиво и необычно🍓🍇🍉. Меню разнообразна ❤️
КС
Керкем Сабырова
Сегодня попробовал Фреш Sweet Heart по совету баристы,было очень вкусно,отдельное спасибо баристе
Айгуль Токаева
очеень вкусноо 😋 особенно смузи Дубай💘 самое топовое место меге 🔥
Александра Владимировна
Недавно зашла в ХолиМоли очень понравилось. Большой выбор напитков, с фруктами и разными наполнениями всё вкусно и интересно. Цены норм, но качество на уровне, своих денег стоит.
АУ
Агила Уразова
Современное местечко, где можно выпить смузи только при тебе приготовленный 😍😍😍 обслуживание отличное, очень яркие и вкусные напитки, хотела бы выделить Бангкок личный фаворит 😋 отзывчивый позитивный персонал, девушка на кассе в сердечке 🫶🫶
ЗА
Зуля Амантаева
Нам с подругой очень понравилось,особенно йогурт с орешками. Ооочень быстрая и классная подача🔥10/10
ЖШ
Жанабил Шангитбаев
Ең күшті ванильды коктейль осы жерде. Коктейльдерді тек осы жерден аламыз🥤
EВ
Eвгения Власова
Персонал вообще душки, вежливые и приятные (как человек интроверт оценила очень такое отношение). Напитки тоже очень вкусные и выбора напитков очень много, как для любителей сладкого найдется выбор, так и для тех кто больше хочет кисленькое.
КА
Карина Акильбекова
Ужасно приготовили матчу с манго, вся матча кусками, ждала 15 минут свой напиток а по итогу такое разочарование, хотя раньше тоже его брала и матча была хорошо взбита а не кусками.
Алтынай Акылбекова
Очень вкусные напитки 😍 Йогурт топ 😅
AB
Aydana Bekova
удобная локация. И очень вкусные йогурты) скоро похолодает, так что пересядем на смузи) 🍹
Алдан Рахимов
Классное место Большой выбор интересных напитков, красивая витрина, обслуживание на уровне. Спасибо за смузи Пааариж💕
Благодарю каждого из HolyMoly за ваш доброжелательный сервис!❤️ Без вашего яблочного фреша ни обходится ни 1 мой выходной😊
ДД
Дляра Джакипбаева
Хорошее меню, кассир приятная👍🏻👍🏻👍🏻
Sayat Tagay
Верните старое мороженое😭, особенно лесные ягоды
Алевтина Игнатьева
Жаксы точка екен, заказ тез кабылдаиды🍑
MA
Maleka Akmalova
Зашла в HolyMoly попробовать напитки, особенно понравился смузи Нью-Йорк и йогурт с фруктами. Всё свежо и вкусно, сотрудники вежливые и помогли с выбором.
Miras Baktybaev
По бару бегают тараканы,в орео коктейль добавляют вовсе не Орео,а дешевую замену которая по вкусу даже близко не подходят к Орео,апельсины всегда кислые,а на счет зп это уже вообще отдельная тема)))
ЖО
Жанаркуль Омарова
Очень приятно находиться здесь, обслуживание отличное, а напитки просто супер!
Айбарша Уразова
Өте керемет,дәмді фреш жасашаг ушн😍😍😍😍рақмет керемет қызмет көрсету
Дмитрий Смирнов
отличное заведение, напитки вкусные и свежие 👍🏻 балдёжные фрукты
MM
Madina Madina
Ужааасно медленное обслуживание.
Данара Кыбраева
🤍Хотелось бы по больше точек HolyMoly🫶🏻очень все вкусно и свежо особенно мороженое с орешками очень советую💛💛💛💛💛💛
Айдарқұл Құндыз
вкусненько
Калима Мединова
В Holy всегда всё вкусное и освежающее, мороженое, мы обожаем❤️
Сейхит Керимов
Наслаждение супер, очень вкусно спасибо!Фреш Sweet Heart улет 👍🏻
Наиля Джакипбаев
Біз барлығы ұнады өте дәмді, алма фреш өте жақсы👍👍👍, балмұздақтарының дәмін өте керемет🌸