Studio Sister’s
Студия красоты
аа
айдана альменова
Самый лучший салон и лучшие мастера своего дела.
MM
M M
Спасибо студия! Всегда шикарные ноготки( не смотря на мои кривые ногти)😂❤️❤️
Елена Кулакова
Этот салон — моя любовь уже давно! Девочки-мастера волшебницы: всегда аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера уютная, как дома. Всегда знаю, что выйду с идеальными ноготками. Спасибо вам за настроение и красоту!
Aminka Alieva
Спасибо огромное топ мастеру Айдане только ей доверяю свои ноготочки и только она с ними справляется
EM
Emma M
Все шикарно сделано🫶🏼 советую всем)
Salame Alv
лучший салон где есть все!!! Все на высшем уровне🔥 Мастер Айдана самая лучшая, все делает с любовью и заботой❤️ Добрая, открытая, искренняя и очень красивая Айдана, спасибо за очередной красивый маникюр 💋❤️
Kamila
Самый лучший салон! Уже несколько лет хожу только сюда — всегда чисто, аккуратно и уютно. Топ мастер Айдана — настоящий профессионал своего дела!
18 октября 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое за такие тёплые слова! 💖 Нам невероятно приятно, что вы с нами уже нескольк…
zs
zhibka ss
Мастер Айдана топп😍😍аккуратно красивоо
Yasmin Chachidze
Шикарный маникюр у Айданы , как всегда отлично сделано , аккуратно и качественно , делаю только там , приходите не пожалеете , знает толк в своей работе 🩷
AM
Asel Medeubaeva
Всем добрый вечер! Если честно не люблю писать отзывы, НО сегодняшнее посещение салона это просто супер🫶🏻, знаю Айдану уже несколько лет и ее безупречную работу и сегодня я вышла от нее в полном восторге 😘🙌🏻🫶🏻🌹🔥
НЗ
Надежда Забродько
Очень уютная студия,отличные мастера!Всегда качественно выполненная работа!
elina Omelko🖤
Отличный мастер Айдана! Хожу к ней 7 год. Лучше никого нету! ❣️ спасибо больше ! Всегда все аккуратно, стерильно, качественно! Видно что мастер Айдана любит свою работу и делает ее с кайфом! 😘
24 октября 2025, официальный ответ
Мой самый дорогой клиент, нечто большее даже чем клиент, у меня к тебе отдельная любовь ❤️
Сабина Темиргалиева
Просто идеальный салон! Мастера все приятные люди, очень вежливые и присутствует внимание к каждому клиенту 💖 Отдельно хочу отметить ТОП-Мастера Айдану, все работы восхитительные, аккуратные, всегда все стерильно! Так же у них можно во время процедуры выпить кофе или чай, это очень большой плюс для клиентов, всегда чисто и убрано на рабочих столах, нет пыли и грязи! Очень советую посетить именно «Studio Sisters” ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Как приятно получать отзыв, когда очень любишь свою работу и получаешь отзыв наполненный теплом. Все…
tomiris muzdubayeva
топ мастер Айдана лучшая
Gulshat 💞
😍
Alimzhan Nuriya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диле. Она молодец. Свою работу знает на все 1000. Всегда улыбчивая и вежливая. Найдёт подход к любому клиенту. Поможет выбрать удобный день. В алатау наверно единственный мастер по шугарингу, по наращиванию ресниц только Диля такая отзывчивая.
Анастасия .
Лучший салон с лучшими мастерами🤍 Девочки очень внимательны и аккуратны🫰🏻 Я очень долго искала мастера по маникюру который делает аккуратно и качественно🙏🏻Айдана вы моя фея❤️💐 И огромная благодарность Диляфруз за самые лучшие ресницы☺️🫰🏻
Фазиля Айтекина
Как бывший мастер маникюра могу с чистой совестью рекомендовать этот салон. Девчонки все молодцы, приятно, чисто и быстро🫶🫶🫶 Реснички у Дили отдельный вид искусства 🫶
Айя Адильбаева
Самый лучший салон 🥰 хожу к Топ мастеру Айдане уже 4 год. Маникюр всегда чистый, аккуратный и красивый 😍 Спасибо девочки за качественную работу 🤗 вы в Алатау самые лучшие ❤️
DY
Dariya Yessimova
Отличный салон номер 1 для меня и всем советую. Постоянно делаю маникюр у Айданы. Делает всегда аккуратно и красиво. Обращайтесь Айдане не пожалеете
Айым Луна
Таза әрі әдемі🤗 қыздар өз істеріне жауапты әрі ұқыпты әсіресе Айданаға рахмет🫶🏻🤗😘😘😘 жұмыстарың өрлей берсін 👍👍👍
СЛ
Светлана Ли
Посетила Studio Sisters и осталась в полном восторге!🔥Здесь невероятно уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Мастера внимательно относятся к каждому клиенту, учитывают все пожелания и работают с большой отдачей.❤️😍
tomiris muzdubayeva
мастера очень дружелюбные, и делают работу очень качественно
aiymka sb
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и с каждым разом остаюсь очень довольна❤️
Екатерина Козлова
Очень приятные, вежливые девочки❤️ Делала классический маникюр у мастера Айданы, все очень красиво и аккуратно ❤️
Молдир Байменова
Очень уютный салон, вежливый персонал, не первый год хожу к ним, классные мастера 🔥 Хочу отметить мастера по ресницам - Диля, отличные, чистые, красивые работы. Всегда прислушивается к требованию клиента, результат ее работ всегда бомбические ✨. Она понимающий мастер, уютный и приятный человек, а также профессионал своего дела, рекомендую 🤍 Также, хожу к мастеру по маникюру по имени Айдана, работы всегда получаются на высшем уровне, всегда остаюсь довольной☺️ Рекомендую 🩵
Алёна Алёна
Хочу выделить мастера по ресницам - Дилафруз. Делаю у нее ресницы уже год, всегда довольна результатом, хожу месяц комфортно, никогда никаких склеек, ресницы не мешают и не приносят дискомфорт. Слышит мои просьбы в отношении длины и изгиба. Приятная, тактичная и позитивная, всегда уважительное отношение. Работает на качество. Угощает шоколадками😁 Рекомендую❤️
Гулим Сансызбай
Прекрасный салон. Хожу уже полтора года. Мастера Супер. Делаю реснички, брови, маникюр и педикюр хожу чтобы обновится каждые три недели. Мастера со стажем. 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Гулим, спасибо огромное что оценили нашу работу, мы любим и ценим каждого нашего клиента, и нашу раб…
Азия Дуйсетаева
Спасибо за маникюр мастеру Айдане🌷
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Азия, мы очень рады что Вам все понравилось, приходите и на другие наши процедуры ❤️
Ксения Болтова
Может быть мастера и хорошие, но отношение к людям у них отвратительное. Попыталась записаться на снятие ресниц, попала на WhatsApp к мастеру по ногтями. Ладно, не страшно. Дали номер мастера по ресницам. Записалась в 17.30, но так сложились обстоятельства, что к положеному времени я не успевала. За пол часа я предупредила,что не успеваю( снятие ресниц не занимает больше 10-15 минут). Это не была двух часовая процедура, что бы так откровенно игнорировать клиента. Я понимаю, что это всего лишь снятие и сумма не велика, но все же. Через несколько дней, я снова попыталась записаться. Мне ответили только через 2 часа. И на мой последний вопрос, так и нет ответа. Это намерено игнорируют! Очень не приятно, что так поступают. Не советую (
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения, Вы ситуацию описали так, что Вы за пол часа отменили, предупредили заранее, но з…
Алена Красавина
Шикарное место, мастера супер, все понравилось, непременно вернусь 😘
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо что Вы оценили наш труд, непременно ждем Вас в нашей студии❤️🥰
Ася Желтова
Шикарные мастера! 😍 2 года делаю маникюр только у них. Комфортный салон и внимательные мастера♥️
спасибо большое Ася, Ваш мастер Айдана скучает по Вам🙂🥰 Ждем в нашей студии❤️
ZS
Zarina Savutova
Девочки мастера своего дела, качественно делают процедуры, внимательное отношение к клиенту и уютная обстановка!Спасибо вам огромное! За Ваш труд!
7 октября 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое, наши девочки всегда рады Вас видеть и оказать качественный сервис. ❤️
Sana Po
Лучшие из лучших. Это не только работа на 10 из 10, но и энергетическая зарядка!!! Большого роста вам! Профи своего дела 😍❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзав, а у нас самые лучшие клиенты, мы с Вами как семья❤️
User_888 ..
Отличный салон, очень хорошо сделали маникюр и педикюр. Спасибо мастеру Ангелине!