Амира
Частный детский сад
ТОО Детский сад Амира
Асель Байтурова
Амира садигіне отзывқа, рейтингіне қарап таңдап барып едім.3күн бардық қызым жыламай өз еркімен барып жүр.Қызыма садик ұнаған секілді.Оның алды садикке бармаймын деп жылап баратын.Қазір садикке барайыншы деп айтатын болды.Аллаға шүкір деп қоям😀
aliya kurbangaliqyzy
кушты
ZA
Zh Am
Нам нравится этот садик
ӘС
Әсемай Сансызбаева
Балабақша өте жақсы, ұжымы ұйымшыл екені көрініп тұрады, қызым қуана қуана барып жүр! Амира балабақшасының ұжымына үлкен алғыс! 👍🏻😘
Жаркынай Сердалиева
🩷💚❤️🩵💙💜🧡💛🤎🤍💜🩵💯✅супер
s
scyganok
Дочь ходит сюдв, ей нравится
Азима Агиман
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду "АМИРА" Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое! Семья Жумабаевых и Кулажановых!!!