Neo
Оздоровительная студия
Айгуль Сиирбаева
В Каскелен в NEO центр попала по рекомендации косметолога Светланы. Действительно, остеопат Сымбат и массажист Алия - мастера своей профессии!! Значительно улучшилось состояние , головные боли прошли , настроение стало лучше . Дорогие девушки ! У Вас не только золотые руки , но и доброе , отзывчивое сердце . Меня покорила Ваша внимательность и сострадание . Это главное , чего мало сегодня в нашем обществе !! Спокойная доброжелательность подкупает в центре NEO! Кто ещё не решился или не знает о них , напишу адрес : Каскелен , ул Абылай хана 73. Поверьте мне и непременно получите лечение . Сымбат и Алия , желаю Счастья и Успехов !
NL
Nazym Lukban
Копчик жағым 1 айдан астам ауырып ем іздеп хирург,невропатолог, травматологтардың таппаған себебін бір дегенде тауып емдеп берді😍 бірден остеопатқа келуім керек еді . Өз жұмысының маманы екен көп рахмет. ❤️
СА
Сауле Ахметкалиева
Нео ұжымының қыздары Сымбат ,Алия сіздерге рахмет көп,11 күн массаж алдым, хиджама ,банка ,тастармен массаж,массаждын барлык түрің алдым ,барғанда қарқам,басым ауырып,көзім қараутып жүретің,массаж алған соң жаңа адам болғандаймын ,өз істерінің мамаңы қыздар, Жанар ханымға рахмет маткамды көтеріп берді😍өзімді жақсы сезініп жүрмін,жеңіл , жақсы болды ,буйырса енді тағы барамын көп рахмет қыздар , жарайсыңдар 👌
ББ
Бахар Бадырханова
Походила 5 дней на массаж супер когбудто снова ожила.Действительно мастерски и умело делают свою работу особенного массаж.Огромное спасибо.У вас золотые руки.
Аселя Избасганова
Менің қызым 1жас 11ай 1ші курс массажын аяқтап 2ші курс массаж алып жатыр нәтижелер болып жатыр бұрын сөйлемейтін еді былдырлап сөйлеп жүр иә жоқ деп айтады ұйықтамайтын еді қазір жақсы ұйықтайды
ZA
Zhaniya Asanbaeva
10 дней — и я будто заново родилась! 🙌 Благодаря остеопату Сымбат и массажистке Алии ушли зажимы, спина перестала болеть, головокружения исчезли. Настоящие мастера, которые работают с душой и заботой. Спасибо вам огромное за лёгкость и здоровье 💖
Даулет Сатыбалдиев
Спасибо большое Алие и Сымбат. Головные боли прошли после курса массажа и остеопатий. Советую всем МАСТЕРА ВЫСШЕГО КЛАССА!!!
ЖИ
Жанар Избасганова
Шын жүректен отзыв жазып рахметімді айтқым келіп отыр🥰3 жасар балам ұйқысы тек 2 әрі кетсе 3 сағат ұйықтайтын сосын түнімен жүретін уйықтамай таңға дейін,қанша жерден режиммен уйықтатуға тырысам ұйықтамай қоятын еще телефон и телевизор көп көретін телефоннан бас алмай тартып алсақ қатты жылап басын ұрып өзін аямай жерге тастай салатын,автобуста немесе такси де отыра алмайтын шыдап..қатты жылап басына көтеретін еді,көп жылайтын,өзі қатарлы балалармен ойнамайтын тек жалғыз өзі ойнап отыра беретін,анық сойлей алмайтын,екі сөздін басын құрай алмай ойындағысын түсіндіре алмай оның орнына жылай салатын жане көп сөздерді айта алмайтын еді..Осы Neo массаж орталығына келіп 1 курс лечениесын алып бастадық балама ол жерде екі маман жұмыс жасады бірі Остепат Сымбат ханым жане екінші Детский массаж Жанар ханым 1 курс лечение ден кейынгы нәтиже балам балам үйқысы реттелді бұрынғыдай таңға дейін жүру деген атымен жоқ телефон мен теледидар көруын тоқтата бастады,өзін бұрынғыдай ұрып жерге тастамайтын болды, өзі қатарлы балалар мен ойнап жүр,сөздерді анық айта бастады.2 курс лечение ден кейын балам автобуста тыныш отыратын болды,ақырындап сөйлеп жылауын қоя бастады.3 курс соңғы лечение де екі сөздің басын құрап сөйлейді және түсіндіріп айтады бұрынғыдай түсіндіре алмаса отырп алып жылай салу деген атымен жоқ😍Екі білікті маманның арқасында Остепат Сымбат тате мен детский масааж Жанар татеге улкен рахмет алғысымыз шексіз❤️ балам да результат 100% ризамыз осы Neo массаж орталығына баруға кеңес беремін ең білікті мамандар жұмыс жасайды😍❤️🥰🥰
GK
Gulzada Kapbar
Шын жүректен, рахметімді айтып, отзыв қалдырғым келіп тұр! Июнь айының 7 күні, остеопатияға жазылған болатынмын, мен күтпеген нәтиже болды. 3 бала босанғаннан кейінгі ішім қалып, 4-5 айлық балаға екі қабат болып тұрғандай ішім тұратын еді, мамам ұрсатын, ішіңді байламайдың, ішің қалып қалды деп, сенесіздерме 2 сағатта ішімнің қайда кеткеннін түсінбей қалдым, сөйтсем барлық ішкі органдарым түсіп, бір-біріне жабысып тұрған екен, неоға келмес бұрын 2 күн алдын проктрогқа барған едім, қанап ауыртып жылайтынмын, врач 35мыңға дәрі алдырған, керегіде болмай, қолданған жоқпын.Қысқасы: от души советую! Міндетті түрде барыңыздар!
RK
Renat Kz
От всех души рекомендую! Спасли мою шею, сразу после сеанса ушла головная боль! Спасибо девочкам♥️
НШ
Наргиза Шейн
Недавно прошла курс массажа с остеопатией швз у мастера Остеопата Сымбат. Очень классный мастер, профессионал своего дела и просто клевый человек! Она мне очень помогла! Всем советую!
Анна Миназова
Спасибо остеопату Сымбат за помощь в послеродовом восстановлении. Собрала, выравнила меня, убрала зажимы. Всем мамочкам после родов советую обратиться к Сымбат- не обязательно терпеть боль и ждать когда пройдёт само, мне хватило уже 2 процедур чтобы встать с кровати без громкого хруста и боли. Дальше уже зафиксировали результат. Прошла неделя после последнего сеанса, а чувство лёгкости при ходьбе сохраняется.
Кристина Казбанова
Массажист, остеопат Сымбат - профессионал своего дела! Спасибо большое за спортивный массаж. Весь коллектив вежливый. Приятная, уютная атмосфера центра Neo. Желаю всему Neo процветания и роста!
Аманжол Тлеуленов
НЕО ужымы сиздерге Рахмет от души аркам устап козгалалмай барып едим аркама ем конган жер болды хиджама вообще топ болды айтар соз коп кыскаша оте керемет болды букил процедура общий!👍👍👍 Сымбат Алия колдарына дерт бермесин кыздар ТАНДЕМ массаж вообще 🔥🔥🔥 есинди бирак жинатып жибереди екен🦾🦾🦾👍
К
Кенжегуль
Жанар ханымның жұмысына оң баға беремін. Топ мастер балалар массажынан Қаскеленде. Моня мастер тоже шугаринг и наращивание өте качественно жасайды. Фатима мастер тоже педикюрды күшті витаминный шөптерімен жасайды. В общем салонда мықты мастерлар жұмыс жасайды
S
Steam
НЕО салонының топ мастері Сымбат ханымға үлкен рахмет айтамын. 3жылдан бері барлық процедураларын алып жүрмін, өте өте керемет нәтижелер көрдім. Жұмысына сәттілік тілеймін.
🫶❤
🫶🏻 ❤️
Сымбат деген қыз бетіме күштілеп каппилярная хиджама жасап берді, стоматиттерімде 4 күннің ішінде кетіп қалды. Коп рахмет ризамын. Еще бетім жылтырап, әжімім кәдімгідей азайды🥰🥰🥰
ЖК
Жансая Кожахметова
Ораза айы кутты болсын, Ұстаған оразаларыныз қабыл болсын🤲🏼 Нео салонынын қызмет көрсетушілеріне үлкен алғысымды білдіремін. Мастер Сымбат хиджаманы бір жасағаннан Анашымнын бас ауруымен давлениеси нормаға келді. Алла істерінізге береке берсін🤲🏼
ГИ
Гульнар Изотова
Хочу по благодарить Жанару.Получили результат.У ребенка часто с носа шла кровь.Жанара нашла причину.Спасибо.большое.
СЖ
Сания Жаксылык
Ходили на Послеродовое восстановление с подругой, остеопатия массаж было всё классно, всё тело расслабилось,нам очень понравилось, чувствуем себя обновленными, спасибо Сымбат и Алие за отличный отдых🫶
Адема Манатовна
После спа программы «восстановление после родов» почувствовала себя оживленной. Спасибо большое Сымбат! Все кости на место поставила, своим массажем все тело расслабила и в конце в фитобочке весь шлак с организма потом вывела. Думаю, еще приду к вам не раз!
ИЮ
Инкар Юсупбай
Алия ханым, сіз жасаған массаждан өте көіілім толды, целый комплекс массаж алдым, суықты өтте керемет шығарды. Жұмысыңызға сәттілік, тұтынушыларға сапалы қызмет жасай беріңіз
КС
Кульзайра Судтанбековна
Фатима спасибо большое за твою работу,каждый раз интересный с дизайном маникюр делаешь,все аккуратно и четко! Спасибо маникюр и за парафинотерапию рук!
AO
Aliya🏹 Omirtay_aliya_02
Алия ханым, Сізге көп рахмет. 30 минутта басқа басқа адам бол қалдым. Әр адамның тартымды жерін подчёркивает. Таңғы мейкап, кешке дейін тұрды. Салонның қыздарына толағай табыс тілеймін!!!
ЭК
Эмма Кудайбергенова
Мастер Алия, спасибо Вам большое, у Вас просто золотые руки! После Вашего массажа такая расслабленность и лёгкость в теле! Спасибо. Теперь я Ваша фанатка и постоянная клиентка)))
ЭА
Эленора Арыстанова
Хочу выразить глубочайшую благодарность Жанар! У моих сыновей было плоскостопие, и благодаря её стараниям и профессионализму у старшего теперь абсолютно здоровая стопа. Я верю, что и младший непременно достигнет такого же результата! Жанар — это не просто мастер своего дела, это человек с огромным, добрым сердцем, который искренне переживает за своих пациентов. Спасибо вам за ваш труд, за вашу заботу! Если вы ещё сомневаетесь, не раздумывайте — приходите к Жанар, и вы не пожалеете!
Gulnurа А
Вежливый персонал и мастера своих дел🫰🥰 Мне понравилось 😊
ЖК
Жазира Кабакбаева
Нео массаж орталығынан массаж алғаныма, фито бочка қабылдағаныма қуаныштымын. Денсаулығыма жақсы әсер өтті. Суық тиіп қатты ауырып барып едім. Аттай шауып кеттім😊 Әсіресе, Сымбат ханымға алғысым шексіз. Алла қолыңызға күш-қуат берсін. Каскелендегі N 1 массаж орталығы👍
КЮ
Кристина Юженинова
Очень рада что попала в данный салон, не пожалела ни на минуту что доверилась мастерам Пришла с болью в шее и во всём теле, за пару массажей мастер Сымбат поставила меня на ноги, благодарю Вас от всего сердца Теперь всегда только к вам, результат на лицо Так же привозила детей, они в восторге, мастер Жанар спасибо и Вам
ZM
Zh M
Классный массажный центр,изначально записывала детей ,Жанар супер детский массажист,увидела на детях результат,сама параллельно записалась Сымбат,поясница которая беспокоила меня лет 9,ежедневно каждый вечер,уже не бак часто беспокоит в неделю может пару раз,скульптурный массаж вообще супер,эффект как говорится на лицо,спасибо за прекрасные ваши руки
РХ
Рита Хожабаева
Жанар ханымга рахмет кызыма 6 айдан бастап массаж аламыз каз кызым 4 тте енди екинши кызыма массаж алып жатырмыз уже енбектеуге арекет жасап жатыр
Aknazar Abdynur
Я рад что у нас в Каскелене есть остеопат с Московским уровнем,всей семьей ходим на процедуры.От грыжи избавился,сыну позвоночник выпрямили был скальоз.Супруга ходит на массаж всей семье нравиться,мы очень давольны результатами и еще цены приемлемые. Сымбат сама скажет нужно проходить курс или достаточно одного сеанса обдираловкой не занимаются настоящие специалисты своего дело. Так же не маловажная часть у них все чисто и стерильно.Рекомендую👍
Moldir Nusipzhan
Посетил массажный центр Neo и остался очень доволен. Профессиональные массажисты, уютная атмосфера и отличный сервис. Чувствую себя намного лучше после процедур. Рекомендую!
UF
Uaida.050 FFF
Мастер Сымбат🫶❤️ Всем советую 💋 Керемет жер👍Массаж вообще супер 🙌 Номер 1 в Каскелене🫶
Батес …
Жанар ханымға үлкен рахмет! Бірінші кезекте 9 айлық сестренкам массаж алды, сразу жүріп кетті. Одан менің қызымада массаж алдық, 9-күні өзімен өзі тұруды үйренді, массаж біткесін жүріп кетті. 3 жастағы балама логомассаж бен ортапедический массаж, ішіне массаж алдық тфай тфай казир жаксы бүгін біттік. Рахмет сізге Жанар ханым, ісіңіз алдыға баса берсін, қолыңыздан тәтті тәтті балапандпр оңалып, дерттері жазылып кете берсін! Талмаңыз, шаршамаңыз, Алға баса беріңіз😘
Сымбат Муратбекова
Мы хотим чтобы вы были здоровыми и приходили к нам только чтобы побаловать себя,получить Релакс. Мы каждый раз повышаем свою квалификацию (массаж,остеопатия) не смотря на стоимость обучения и расстояния.(Алматы-Астана-Москва) Мы все делаем чтобы Вам создать комфорт,сервис и показать результат! Наша цель показать и доказать что,можете жить здоровыми без медикаментозных средств. Желаем Всем крепкого здоровья 🤝 с/у Основатель оздоровительной студии “Neo” Сымбат
Айгерім Амалбек
Жанар ханымға мың алғыс!Өз ісінің маманы. Біз переломнан кейін массаж алдық! Аяғын басуға қорқып,ақсап жүріп жүгіретін. Қазір нәтижесін көріп жатырмыз. Рахмет көп көп. Ұлым аяғын ақсандауын қойды. Енді айтқан жаттығуларын уақытында жасап жатырмыз. Жанар ханым вы супер!❤️
ГЖ
Гулжазира Жолмаханова
Жанар ханымға алғысым шексіз. Баламның 4 айында массаж алдық. Өте керемет нәтиже көрсете білді. Балам массаж алу барысында запоры кетті және аунай алатын болды. Жанар ханым өз ісінің маманы
Асель Тажиева
Доча моя недавно прошла курс остеопатии и массажа 10 дней . Массажист Сымбат принимала нас. Она молодец и умничка своего дела. Знает с чего начать. У нас был диагноз ВСД и защемление сосудов шеи. В итоге у дочери самочувствие улучшилось, голова перестала болеть. В общем нам процедуры от Сымбат очень помогли. Высокий уровень обслуживания, приветливость все на высшем уровне. Я благодарна ей. Она мастер своего дела. Будем ходить всей семьей только к ней. Теперь хочу сама к ней походить . Спасибо вам большое Сымбат. ❤️❤️❤️Процветания вам и успехов в вашем деле. 😊😘
Айдана Кутан
У меня дочка 6 месяцев получили недавно 1 курс массажа у Жанар 🙌Отличный массажист и профессионал своего дело👏🏻👏🏻После мы уже мы начали ползать всем довольна спасибо 👌
ГО
Гульназым Отетилеу
Салонның қыздарына рахмееет. Өте керемет салон и қыздары да. ❤
Нургуль Малик
Замечательный сервис! Чудные, красивые и чуткие Сымбат и Фатима! Сделали свою работу на Урааа! Нам с моей мамулей Все понравилось, Фатима сделала комплексную чистку лица с массажем, Сымбат оздоровительный массаж+бамбуковые банки! Золотые у вас руки, девочки😍🤩 процветания вам и побольше клиентов. Как буду в городе, обязательно к вам. Жаль в Астане у вас нет филиала... целую и обнимаю вас всех!
NZ
Nursaya Zhamasheva
8 айлық қызымда вальгус обеих стоп диагнозы болды. Аллаға шүкір Жанар апкидің арқасында барлығы артта қалды. Тараз қаласынан келіп, осы кісіге жасатып, қызым екінші күні еңбектеп кетті. Бізде тағы запормен проблемы были. Қазір күніне 3 немесе 2 рет қиналмай отырамыз. Көп-көп рақмет! Мастер с "золотыми ручками"!
Назира Валихан
Хочу оставить честный отзыв, даже больше благодарность мастеру своего дела Сымбат. Я недавно стала мамой во второй раз и после выписки с роддома столкнулась врервые с такой проблемой как ЛАКТОСТАЗ(застой молока). Никому не пожелаю-груди каменные,молоко все пребывает, температура под 40,не успеваешь сцеживаться,вся в мыле. Что только я не делала - купила 2 молокототсоса,сцеживала вручную,когда уже температура 40 приходилось ехать в роддом,чтобы помогли. Порекомендовали найти медсестру по ГВ. В итоге мы нашли данную студию,и Сымбат не смотря на свою занятость, находила время чтобы приехать ко мне домой,так как ребеночку и месяца нет. Буквально после 1го сеанса массажа я ощутила облегчение,камни в грудях стали мягче, температура спала, процесс сцеживания облегился. Больно да в моменте, но потом наступает облегчение. Поэтому молодые мамочки или кто также как я впервые столкнулся с такой проблемой,не затягивайте как я,сразу обращайтесь к профессионалам,в данном случае к Сымбат.
МВ
Мелек Вастегина
Была сегодня в салоне встретили вежливо с улыбкой угостили чаем очень вкусным огромное спасибо мастеру Сымбат за процедуру хиджамы И спасибо мастеру Фатиме за маникюр очень чистый и окуратный и смарт педикюр мои ножки блестят процветания вам и вашему салону всем советую к ним и друзьям и близким и вам тоже
Айнура
Массажист Жанар ханымга Алгыс айтамын Менің кішкентай екі айлык улым жылай беретін неден екенін білмей соның жылауының себебін аныктап массаж жасау аркылы балам казир жаксы мойны гипертонус болып тур екен соны ашып берді Жанар ханым рахмет сізге🌹
СА
Саида Аскар
Делали детский массаж, хочу поблагодарить Жанар- умеет наладить контакт с детьми, очень приятная женщина, знает свою работу, опытная в своем деле, рекомендую всем мамочкам 👍😉Желаю много процветаний в своем работе🤩
ФА
Фарида Асанова
Делали массаж два детских и один взрослый. У девочек просто волшебные руки. Моей дочери 3 месяца был сильный тонус убрали за 1 курс. У меня очень сильно болела спина боль прошла после 1-го массажа . Старшего сына ещё лечим. Будем обращаться только в Neo.
Айдана Рустен
Өте керемет нәтиже алдық.Бөпеме 1 курс массаж алдық.Басында іші қатып ,үлкен дәретке отыруға қиналатын ,Жанар ханымның массасынан кейін бәрі өзгерді.Жұмысыңызға табыс тілеймін.Енді өзімде барып босанудан кейінгі массаж аламын Сымбат ханымнан 🌹
UA
Uldana Amirova
Очень классное место. Вместе с Сымбат проработали все тело на восстановление двигательного аппарата, висцеральный массаж на поднятие органов. Прошла курс массажа на все тело и вздохнула с облегчением. Сымбат мастер своего дело, я в восторге. Спасибо ❤️ В то же время, тут очень крутой мастер по маникюру/педикюру (Фатима) и шугарингу (Амангуль). Все чисто и вежливый персонал.