Студия по наращиванию ресниц
Оформление бровей и ресниц
3.9
3.9
Жансая Едiл
Если хотите такую же работу можете пойти туда ! Арзаннын сорпасы татымас деген неаккуратно жумысы Уйынде кабылдайды 1 куннен сон уже тусп жатыр просто треш
M🥥
Mo 🥥
Была у мастера Акерке. 17: 00. Скажу честно, потрясающе! Мастер ресниц.💯 Руки лёгкие. И аккуратно нарастила реснички.😍 В будущем, обязательно еще раз зайду к Вам.
Z!
Zh !
Хожу к Акерке больше 5 лет, сказать, что она лучшая ничего не сказать. Было очень тяжело, когда переехала, не могла найти мастера, и тут хорошая новость - мой любимый мастер тоже теперь в Алматы и мы снова вместе ❤️
Жансая Бекбау
спасибо Акерке,очень аккуратно и красиво нарастила реснички😍 такая добрая и милая)
ИЛ
Исагалиева Лязат
Мастер Акерке очень профессионально и красиво наращивание ресниц сделала, самый лучший мастер за все время как я начала наращивание ресниц делать. Такая аккуратная, добрая, теперь только у ней буду приходить) всем советую)))
ИЛ
Исагалиева Лязат
Айнур Баудинова
Мастер своего дела! Быстро и легко! Носка долгая! Благодарю за эффектные и яркие ресницы!
Айгерим Исмайилова
Спасибо вам Акерке за красивые реснички, за качественную работу🫶🏻
НА
Назира Алтенова