Студия по наращиванию ресниц
Оформление бровей и ресниц
Saltanat Kaldan 🌷
Мастер Ақеркеге барып жүргеніме 2,5 жыл болды шатаспасам Жұмысы өзіме қатты ұнайды. 1,5-2 ай тұрады. Любой длина, объем жасап береді. Менің кірпігіме қарап подругам және сестрамда қазір осы мастерге барады. Всем советую 👍🏻
Назира Болатовна
Кірпіктерім 1 айдан аса тұрады 😍😍😍барлығы Ақерке мастердің еңбегі😘😘😘өте керемет,өз ісінің шебері ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лейла К
Ну это же красотаааа 😍 Она волшебница, всем советую 🥹 1000000% не пожалеете) волшебница Акерке
Жансая Едiл
Если хотите такую же работу можете пойти туда ! Арзаннын сорпасы татымас деген неаккуратно жумысы Уйынде кабылдайды 1 куннен сон уже тусп жатыр просто треш
A
Arailym
Приветики девочки! Акерке Очень-Очень Отличный мастер, мне Очень нравится. Девочки всем советую. Сәлем қыздарики! Ақерке Өте Керемет, Жақсы мастер маған ұнайды. Қыздар Ақерке мастерге баруға кеңес беремін;)
Z!
Zh !
Хожу к Акерке больше 5 лет, сказать, что она лучшая ничего не сказать. Было очень тяжело, когда переехала, не могла найти мастера, и тут хорошая новость - мой любимый мастер тоже теперь в Алматы и мы снова вместе ❤️
Ulbala Altynbek
Акерке мой самый лучший мастер👍🏻 Уже 6-7лет делаю только у нее
Asel Karasaeva
Самыййй топ мастер Акеркее пряммм кушты жасайт ❤️❤️🫶🏻🫶🏻😍😍
Zhanel Kurumbaeva
Оте кушты жасайды, советую😍😍😍
Зари Зари
К Акерке хожу очень давно😁 прекрасный мастер😊🩷🩷🩷🩷
M🥥
Mo 🥥
Была у мастера Акерке. 17: 00. Скажу честно, потрясающе! Мастер ресниц.💯 Руки лёгкие. И аккуратно нарастила реснички.😍 В будущем, обязательно еще раз зайду к Вам.
Жансая Бекбау
спасибо Акерке,очень аккуратно и красиво нарастила реснички😍 такая добрая и милая)
ИЛ
Исагалиева Лязат
Мастер Акерке очень профессионально и красиво наращивание ресниц сделала, самый лучший мастер за все время как я начала наращивание ресниц делать. Такая аккуратная, добрая, теперь только у ней буду приходить) всем советую)))
ИЛ
Исагалиева Лязат
Айнур Баудинова
Мастер своего дела! Быстро и легко! Носка долгая! Благодарю за эффектные и яркие ресницы!
НА
Назира Алтенова
Спасибо большое Акерке! Быстро нарастила мне ресницы, очень понравилось👍🏻
Губи Дуйсенова
Хожу к мастеру Акеркe уже больше 2 лет и каждый раз остаюсь очень довольна ❤️ Всегда аккуратная, красивая и качественная работа. Ресницы держатся долго, выглядят естественно и очень ухоженно😊🙌🏼
Айгерим Исмайилова
Спасибо вам Акерке за красивые реснички, за качественную работу🫶🏻