Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Спасибо что есть такая компания.Провели работу дезинфекции .Качественно и грамотно. Доброжелательные и вежливые сотрудники . Руководитель компании сделал хорошую скидку на проделанную работу. И вот уже долгое время меня уже не беспокоят муравьи. Большое спасибо что вы есть
Алмас Рахымкулов
Очень ответственная компания, работаю чисто и конкретно 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рядом!
Arstan Abdyldaev
Отличная компания, хорошо работают, профессионально, А главное без вреда для моих питомцев, насекомых больше нет!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Арстан! Спасибо за то, что оценили нашу работу!
Almas Abbassov
Адекватная компания,которая работает качественно. Рекомендую..
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравился наш сервис!
Акжан Базарбаев
Хочу выразить огромную благодарность!! Вот прошло уже больше месяца больше клопов нет!!👍👍👍 Спасибо большое за вашу работу!😊😊😊
9 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться для вашего комфорта!
Айжа Амир
Супер!!! компания отличный сервис, 👍🏻специалисты очень грамотные✊🏻 выявили проблему и решили одной отработкой💯 и я тоже ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 10 из 10ти
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда готовы придти на помощь!
Диля Боранбай
Несколько лет дома мучали насекомые тараканы и чешуйницы но когда появились клопы начали искать компанию по обработке насекомых Данную компанию посоветовал знакомый результатом довольна крутой сервис и команда рекомендуем ВСЕМ!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
UA
Ulan Askarov
Специалисты и все. Больше сказать не чего. Лучшие на рынке. Сотрудники вежливые и порядочные...
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанибек! Благодарим за отзыв!
Данияр Жадырасын
Ребята помогли. Работали на результат. Хотел бы отметить высокий уровень технологий которые они используют. Спасибо большое 🙏🏻
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Данияр! Рады, что смогли Вам помочь с вашей ситуацией!
akosya 22
Обращались в данную компанию из за проблем с тараканами, после двух обработок ни осталось ни одного насекомого. Respect ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Akniet! Спасибо, что оценили наш сервис!🤝
ТМ
Тунияз Матниязов
Ребята действительно работают оперативно! Рекомендую!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что смогли помочь вам!
Бектур Даулетьяров
Огромно благодарен вам. Сделали все четко и грамотно. И цены приемлемые.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады быть полезными!
ББ
Бота Бота
Очень понравилось Ожидала меньшего за такие деньги но приятно удивили Спасибо ещё раз
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Андрей Андрей
В нашей квартире появились мелкие муравьи, обратились в эту компанию. Обещали что обработка будет без запаха и вреда для моей семьи, что для меня самое важное так как у меня маленькие дети. Из начально говорили что потребуется две обработки, но мураши пропали после первой. В общем всем рекомендую, и сотрудники приятные, вежливые
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Безопасная обработка - наш приоритет!
Анель Б
Спасибо вам! Как и обещали сделали обработку без запаха и с результатом.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Рады стараться для вас!
Жансая Омар
Имею бизнес. Была проблема с крысами на складе, данная компания решила проблему профессионально. Купила у них трехзонную защиту от грызунов, приезжают, проверяют ловушки, дают рекомендации. Буду советовать коллегам!
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Наша компания решает проблемы с вредителями любого уровня :)
Руслан Рахымжанұлы
Всем рекомендую!!!! Обратился в данную компанию с проблемами. Начали замечать что во время сна что то кусает, в летнее время думали что комары. Стало холодать а укусы продолжались. Окозалось клопы. Ребята приехали за две обработки все уничтожили. Теперь живём спокойно
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв! Вы вовремя обратились за помощью.
Жанна Мураткызы
Тараканы расплодились на кухне. Что мы только не делали чтобы от них избавится. Увидела рекламу на машине, позвонили. Приехали сразу. Договорились по цене и сразу обработали. Второй раз обработали через две недели. И все, теперь не видем ни одного рыжего паразита. Болшле спасибо Truly Nolen.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными!