Dr. Ismailov
Стоматологическая клиника
Ayaa 🤍
Хочу сказать большое спасибо стоматологу Чингизу! Пришла с сильным страхом, но он объяснил все простыми словами, быстро и без боли провёл лечение. Қысқаша айтқанда өз ісінің маманы екен, қолы жеңіл, қорықпай барып емделіңіздер!👍🏼
Марина Боголюбова
Самые лучшие стоматологи в Каскелене, да и вприципе во всей Алмате работают в этой клинике, несколько раз буквально спали мою жизнь от зубной боли , врачи с большой буквы и отдельная безмерная благодарность стоматологу этой клиники Чингизу Нураддиновичу , человек который знает и делает свою работу идеально .Так если вдруг забилит зуб , то нераздумывая можете обращаться у эту клинику .Ребят вы лучшие 😍😍😍
No Name -
Dr. Chingiz супер врач ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AR
Alya Ram
Чингиз врач от бога. Работает четко и качественно Спас зуб который в других стамотологиях хотели удолять Процветания и успехов
Бакдаулет Асет
Чингиз врач кушты ыстейды екен қолы женіл екен рахмет коп коп жумыстарын алга баса берсін
Bainazar Shukelov
Доктор, Шыңғыс өте керемет, өз ісінің шебері. Рахмет көп көп. Удаление болған. Келіп көрсеңдер болады.
Sabina Amrenova
Оте кушти стоматология 😍барин ауыртпай таза стиды👍тис даргери Шынгыс
Yi
Ysuf ishigov
доктору Чингизу огромное спасибо руки просто божественные, золотые Ма ша Аллах просто профессионал своего дела советую всем!!
МВ
Мага Венгалби
Добрый день, был у стоматолога, у доктора Валиев Чингиз, удалили зуб мудрости, все прошло успешно и без болезненно, всем рекомендую спасибо большое, запись предварительная у врача, консультация бесплатная, номер телефона +77477162146
Dias Kemelbek
Чингиз стомотолог тістерімді өте жақсы емдеп берді Аллаһ Разы болсын🫂
A
Ardak_soska
Шынгис оте керемет даригер жумысы унады Жане де женилдикпен жасаттым жумысына ризамн
НП
Новый Пользователь
Чингис врач, өте кереміт жігіт, чистка жасаттым, бәрі әдемі, РАХМЕТ
talgatovich 🧊
Келдім, тісімді жұлдырттым, ауырмады сезбедім. Чингиз деген врачқа рахмет👍
SM
Sanchez Mariarti
Чингиз стоматолог красавчик, мастер своего дела.
Kurvan Bairamov
Отличная клиника а главное знают подход к своим пациентам что хотелось бы отметить. Спасибо доктору Чингизу Нураддиновичу за отличную работу.
Madzhlis Aliyev
У доктора Чингиза золотые руки, и у них в клинике доступные цены мне все понравилось, спасибо док, 87477162146
TT
Trhead Tiles
Сегодня была у доктора Валиева Чингиза, потрясающий врач, все прошло безболезненно и аккуратно спасибо большое вам за качественные стом услуги! 87477162146 номер врача
YA
Yusuf Azizov
Сегодня посетил клинику, был у врача Валиева Чингиза, потрясающий врач делает все аккуратно и безболезненно и в следующий раз уже с уверенностью буду посещать нашего врача без страха.
Eraslava G
Хорошая анестезия,не больно вообще и у стоматолога Чингиза золотые руки.
Кира Каранбаева
Спасибо Чингизу, я больше боялась, в итоге 4 зуба у него лечила🫰🏼 87477162147 рекомендую его 🫰🏼
ВШ
Вадим Шаров
Доктору Валиеву Чингизу отчилный стомотолок мне понравилось качество и вежливость.
ЕН
Ербол Нурманов
Сегодня посетил клинику , доктора Валиева Чингиза , все прошло максимально аккуратно и безболезненно, спасибо за профессионализм и доступные цены!
Аслан Мамедов
Очень хорошо стомотология удалили зуб без боли ,Стомотолог Чингиз руки золотые
Марина Панфилова
Здравствуйте читатели ) была у врача стоматологии у Чингиза на удалении зуба) все сделал грамотно без болезненно) Спасибо вам огромное Чингиз) будут болеть зубы) буду только к вам приходить)
Элина Данебаева
Добрый день, была у зубного врача Чингиз очень вежливый грамотный врач. Все сделал без болезненно и аккуратно. Советую это врача кто боиться стамотологов) спасибо Вам Чингис❤️🔥 буду приходить только к вам)
Ангелина Балуева
хорошая стоматология ,отдельную благодарность хочу выразить доктору Валиеву Чингизу за профессиональную услугу ,всем рекомендую
А.
Асия .
Вообще не пойму, кто разрешает открывать стоматологию в бизнес центрах? Салон красоты, вещи и тут же стоматология.
dauletnazar pernebek
На*ебка лишь бы деньги заработать
a×
angelina ×
Очень хороший стоматолог, качественно и профессионально делает свою работу.