Koktem Clinic
Многофункциональная диагностическая клиника
Записаться к врачу онлайн
SA
Sasha An
Платная парковка, так как на территории ЖК находится медцентр
niiw wiix
пришла сюда по рекомендации подруги к дерматологу, очень понравилась клиника: чистота, тишина, люди на ресепшене намного приветливее чем в поликлиниках) а ещё она находится недалеко от дома👍🏻
Мади Тайшыков
Зашел в клинику, нужно было сдать анализы и пройти УЗИ. Администратор , взрослая женщина, вежливо объяснила все, и в итоге я успел все за пол часа. Заранее записался к терапевту. Все прошло быстро и легко.
ИБ
Иван Баженов
Сегодня посетил вашу клинику по поводу кожной проблемы и был неприятно удивлён грубым отношением администратора. Мне сказали: «Ожидайте, доктор скоро придёт», - и я присел в коридоре. Спустя некоторое время я подошёл уточнить, когда примерно подойдёт врач, но в ответ услышал фразу, произнесённую в грубой интонации: «Вам же сказали - ждите доктора». Вы позиционируете себя как серьёзная клиника, однако персонал, судя по всему, не владеет элементарными нормами общения. Обращаюсь к администрации с просьбой - обучите сотрудника вежливому и корректному взаимодействию с посетителями. Это крайне важно для репутации медицинского учреждения.
Sayara Z
Давно искала хорошего трихолога и очень рада, что попала именно к Айгерим Нурлыбековне! Приём прошёл спокойно и понятно: врач всё объяснила простым языком, ничего лишнего не назначала. Теперь буду ходить только к ней! Клиника тоже понравилась — чисто, уютно, и персонал доброжелательный.
Айжан А
Остеопат Мадияр Тұрсынбайұлына үлкен рақмет! Біз баламызда кривошея болып, 4 айлығынан бардық. Қазір 7 аймыз, мойнын түзу ұстайды, кривошея толығымен жойылды басының қисықтығы түзуленіп келеді. Дәрігер өте мейірімді, сабырлы, баламен жұмыс істегені ұқыпты әрі кәсіби. Бізге көп көмегін тигізді. Осындай білікті маманға жолыққаныма қуаныштымын. Қызметіне үлкен рақмет! Ұсынамын. ❤️
NM
Nargyz Masmakynova
Пришла 5 ноября 2025 года. Пришла на 20 минут раньше, села на скамейку ожидания. Русская женщина ресепшионист, с короткими волосами, в очках ответ начинает орать на меня «чё вы не проходите?» Принимайте на ресепшен адекватный персонал пожалуйста. Но сам приём у врача прошёл отлично. Ничего лишнего не назначили. Спасибо 💖
Giovanna d'Arco
Огромная благодарность Карымсакове Салтанат Койшибековне (врач-фониатр), прекрасный человек как внутри, так и снаружи, мастер своего дела, выражаю своё полное восхищение!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Giovanna! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Yelena Nikonova
Хочу поблагодарить фониатора Салтанат Койшибековну за профессиональный подход к певцам. За хорошее человеческое отношение. Весь оперный театр звучит благодаря ее стараниям. А еще консерватория и эстрадные певцы! Спасибо большое, Салтанат! 😇🤗😍😘
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
КР
Ксения Р
Чистая клиника, отзывчивый персонал, помещаю эндокринолога, гастроэнтеролога, делала узи, фгдс, всё хорошо. Огромный минус и это уже претензия к администрации, в клинике холодно, отопление до сих пор не включили, цены у вас приличные, надо создавать комфортные условия для сотрудников и клиентов, от вашей жадности будете терпеть убытки
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Р., Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим мнением! Мы очень рады, что…
Lady Lady
Не рекомендую фониатра. Была у фониатра впервые в жизни у Салтанат Койшыбековны, посмотрела горло через экран , ничего особенного не сказала , холодное не пить , это итак понятно . Прописала витамин и все . За что 10 тыс отдала , не поняла таки . Посмотрела меня в оборудованном кабинете, затем попросила выйти в каб, где сама принимает и попросила посидеть. Тут заходит девушка и врач начинает осматривать ее, а я сижу жду. Раз уж меня записали по времени и я плачу деньги , врач не должен на мое время принимать другого человека! Это мое время! Не рекомендую , пустая трата времени и денег.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Lady Lady! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о фониатре. Мы п…
Rioterys M
Хорошая клиника дали точные анализы
Айгерим Нурлыбековна
Замечательный ресепшен - вежливые, добрые девушки ! Очень нравится, что есть все диагностические процедуры : анализы, узи, рентген! Доктора отзывчивые, клиника чистая, спокойно, никакой суеты . Будем ходить сюда всей семьей и друзьям порекомендуем
Zhenya M
Была у врача Пигарина Богдана Борисовича, квалифицированный, компетентный врач. К врачу претензий нет. Перейдем к тому, что 1 звезда: пока лечение принимала, с меня семь потов сошло. Кондиционера нет - тут есть руководство? Мы за что платим? Мне стало плохо во время приема, пошла кровь из носа - вместо лечения моей спины, мы лечили последствия скупости руководства! На вид клиника новая, приглядеться - грязно очень, неприятный запах есть. Прихожу и терплю все это только из-за того, что идет положительная динамика.
Мадина Кибатова
Пигарин Багдан Борисович лучший врач! Спасибо большое Вам
К
Камилла
Очень нравится клиника. Вежливый персонал. Встречают с улыбкой. Эндокринолог Шолпан Сейдуллаевна самая лучшая. Огромная благодарность ей. Всем советую только её. Столовая в клинике, что очень удобно. Каждый раз обязательно поднимаюсь поесть там.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
AL
Aiz Leo
У Гузель Джураевны золотые ручки. Спасибо большое 🌸
Зарина Багдат
добрый и внимательный узист и эндокринолог, всё объясняют чётко и понятно.
29 мая 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё.
АФ
Анастасия Фомина
Приятна удивлена ☺️ вежливый персонал И мой доктор теперь принимает там 😍
Асель Желтроп
Хотела записаться на УЗИ, судя по карточке клиники у них он есть. УЗИ для детей, а оказалось что у них нет такой услуги. Может данные исправите?
Сеть не ловит, на то что просили пороль от вай фая, ответили что руководство не говорит пороль и что они не могут дать, ну чтож такое во дворе 21 век, а руководство скрывает пороль😂
BМ
Bagdat МБ
Толко деньги высасывает, а толку мало!
Альмира Нурланқызы
Остеопат Мадияр👍 өз ісінің шебері.Қызым 2 курс бастадық.Аллам шипасын берсін
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Мадина Макишева
Советую данную клинику- 10 из 10, особенная благодарность терапевту-гастроэнтерологу Баймаганбетовой Айнур Маратовне действительно специалист своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Айгерим Аязбаева
Очень вежливый персонал, замечательная ресепшионист и кардиолог! Была 18.03.25
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Ардак Токтарова
Спасибо Айнур Маратовне. Хороший терапевт, гастроэнтеролог.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова 🙌🏻
Almaz Ashimov
Айнур Маратовна самая лучшая 👍😎 Профессионал своего дела ✊ Буду рекомендовать всем своим друзьям и близким
13 марта 2025, официальный ответ
Almaz, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Камила Абдильманова
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Врачи внимательные, назначенное лечение помогло быстро восстановиться. Просторные кабинеты, современное оборудование и дружелюбный персонал создают атмосферу доверия. Рекомендую всем!
12 марта 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Abzal Bolganbaev
был у Айнур Маратовны хороший гастроэнтеролог
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
021Elina
проходила лечение у Айнур Маратовны,классный специалист и очень человечный доктор.Очень внимательна к деталям,лишнего не назначает.Ранее много где бывали но как тут сервиса и отношения к пациентам не видели.Спасибо большое,процветания клинике и карьерного роста доктору🌹😁
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 021Elina, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Раушан Жакупова
Хочу выразить благодарность Богдан Борисовичу за профессионализм! Нравится подход врача - всё подробно разъясняет всегда, делает процедуры необходимые, дает рекомендации. Спасибо за вашу помощь нашему здоровью! 🙌
12 марта 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
СА
Севинч Адилханова
Гастроэнтерологу Шынар Каметовне выражаю огромную благодарность! Спасибо за трепетное отношение к пациентам.
4 марта 2025, официальный ответ
Севинч, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Assem Rakhimova
Очень светлая, чистая, красивая клиника! Отношение к пациентам хорошее! Очень вежливые сотрудники😍 Остеопат Жарылкасын Мадияр профессионал своего дела👍👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
НИ
Наталья Иванова
Клиника очень мне нравиться, хожу сюда уже давно, лет так 5 уже. очень хорошо ставят капельницы, девочки дружелюбные и очень ответственные! советую Всем. Особенно большое спасибо Малике , совсем не больно ставит уколы и капельницы! молодцы!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Медсестры хорошие
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aikerim! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
JK
J K
Не советую гинеколога Аиду Сабитовну. С вас очень много денег сдерут за приемы и анализы, а в итоге будет ужасное обслуживание. Мне после цитологии сделали назначение. Уже 21 февраля на минуточку, в итоге: я задаю обычные вопросы в ходе лечения, а меня уже месяц ИГНОРИРУЮТ, я писала и в инстаграме «для удобства врача» и в ватсапе, и на официальный ватсапп написала - ответа ноль. Если для вас это норма, то лучше сменить врача. Плюс, вам выпишут дофига бадов на 200 тыщ с айхерба) Я наивная, доверилась хорошим отзывам, в итоге получаю высокомерный тон от девушки на ресепшене, которая требовательным тоном просит мое назначение, как будто я ее подружка😏 и получаю игнор полнейший от гинеколога. Явный рэд флаг ваша 💩клиника🚩
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашей клинике не оправдал ожиданий. Мы оч…
Дилик 🤟🏻
Гастроэнтеролог Шынар Каметовна лучший врач, говорю как человек , который был у многих гастроэнтерологов
25 февраля 2025, официальный ответ
Дильяр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас.
Алмаз Сабитов
Богдан Борисович отличный и высококвалифицированный специалист. Очень хорошо знает свое дело и всегда очень добр и внимателен. Спасибо !
25 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады работать для Вас!
Галина Ларионова (Жукова)
Огромное спасибо одному из лучших и грамотных реабилитологов Алматы, Богдану Борисовичу! Индивидуально подобранные занятия помогли мне после операции заново ощутить себя полноценным человеком! Благодарю за внимание, чуткость и уважительное отношение! Здоровья вам и успехов в вашем нелёгком, но очень необходимом деле.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь…
Ж
Жанёка
Гастроэнтеролог Ашимова Шынар Каметовна не советую идти к ней на прием , прописала лекарства которые не помогли , а дальше игнор полный ! Безответственный врач которого скорее интересуют только деньги .
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанёка! Мы сожалеем, что это случилось с вами. Спасибо, что обратили на это наше внимание…
Ален
Огромная благодарность Богдану Борисовичу за его профессионализм и помощь в лечении проблем со спиной. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел подробную диагностику и составил эффективный план лечения. Уже после первых процедур я почувствовал значительное облегчение. Доктор не только лечит, но и даёт ценные рекомендации для поддержания здоровья. Очень рад, что обратился именно к нему. Рекомендую как отличного специалиста в лечении заболеваний спины!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ален, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Kamar Duisenbayeva
Локация удобная, клиника просторная, удобная, уютная, приветливый прием на ресепшн. Отдельная благодарность врачу - реабилитологу Богдану Борисовичу: когда попадаешь в достойные профессиональные руки, видишь результат, чего же более. Всегда получишь доступное обьяснение процедурам, оснащенные классным оборудованием и аппаратами. Посоветовала своим родственникам, хорошо иметь профи при необходимости.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
kk
ki ki
Красивое здание. Чистое. Врачи хорошие. Пока все нравится
18 декабря 2024, официальный ответ
Ki, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
DB
D B
Очень приветливый персонал, очень чисто, все новое, понравилось
18 декабря 2024, официальный ответ
D! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Оксана Мокроусова
Хочу сказать спасибо за отличного специалиста Айнур Маратовна гастроэнтеролог-терапевт. Грамотно отнеслась к проблеме с которой пришла. Буду рекомендовать вашу клинику ,а особенно этого врача.
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Diana Saparbekova
Ходим в соляную комнату, так как у ребенка сопли. Очень нравится и 8 месячному ребенку такой способ лечения не травматичен. С удовольствием проводит здесь время. Спасибо персоналу, очень вежливые. Мы чувствуем здесь себя уютно
20 ноября 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЧН
Чингиз Набиев
Отличная клиника,условия содержания. Хотел бы отдельно выделить врача гастроэнтеролога Айнур Маратовну за профессионализм
Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
RJ
Roman Jumanov
Очень хорошая клиника! Очень приятный и профессиональный персонал!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EP
Elisaveta Ponomareva
Замечательная Клинка , очень вежливый персонал на ресепшене все подскажут и проводят , ходим всей семьей в эту клинику и что радует , все необходимые врачи имеются . А Дневной стационар просто вау ! Так комфортно и уютно , спасибо большое , что вы такие замечательные ❤️🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
АЕ
Акжол Ешекеев
Очень хорошая клиника Особенно хочу отметить гастроэнтеролога Айнур Маратовну, очень квалифицированный врач. Умеет и выслушать и дать лечение, после посещение и лечение стало намного легче ! Спасибо Вам❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Акжол, спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё ❤