Urbo Coffee
2068 оценок
2GIS Awards
2068 оценок
Dsym .
Был в ночное время, бариста в татушках был неформаоен в общений, но и так же одновременно очень вежливый. Очень грациозно работал, так же оставил очень приятные чувства.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
NS
Nurdaulet Shamuratov
Все понравилось, быстро вкусно, чисто. Все вежливые, Официанту Исламбек отдельно спасибо за обслуживания
24 декабря 2025, официальный ответ
Nurdaulet! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Adel *****
Почему такие колоссальные различия в подаче в одной сети кофеен но разных филиалах , в вашем филиале подача масла поражает , масленица заляпана , его словно только вытащили с морозилки и настругали как попало и подали . Как-то выглядело не аппетитно . Прошу отработать и сделать единую подачу , словно не в кофейне а в ауле.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили внимание на подачу блюда. Нам искренне жаль…
Б.
Баха .
Спасибо!все было очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ШГ
Шарипбаева Гаухар
Отличное кофейня,обслуживание на высшем уровне,спасибо официанту азамату)очень хороший и милый мальчик
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Saniya Mamedrzaeva
👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya, большое спасибо за доверие, мы старались 🤝
ORDABAEV
Бываю в Urbo уже не первый раз — и каждый раз убеждаюсь, что это одна из самых уютных и стабильных кофеен в городе. Отдельно хочу отметить баристу Ержаната. Человек, который реально любит своё дело: всегда вежливый, грамотный, помнит вкусы гостей и делает кофе так, что хочется возвращаться снова. Капучино от него — стабильно топ, баланс вкуса идеальный. Да и просто приятно, когда к тебе относятся не как к очередному гостю, а по-человечески. Спасибо команде Urbo и особенно Ержанату за атмосферу и крутой сервис! ❤️☕️
30 мая 2025, официальный ответ
ORDABAEV, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Асем Тулепова
Сервис отличный, заказывали какао, и йогурт не понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Gulnaz Bayasyl
Очень классный сервис, отдельно спасибо за Лиану офигеннаяяя🔥🔥🔥
Спасибо, Gulnaz, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Е.
Е .
вежливый, отзывчивый персонал приятный интерьер, чисто и уютно очень вкусная еда! также хочу по благодарить официанта Исламбека за обслуживания
Е, спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🌸
Maxim Yakovlev
Не вкусно и точка! Клаб сэндвич не рекомендую вообще заказывать
Anu .
Был в Urbo Coffee на Сары-Арка место очень уютное, с приятной атмосферой и вкусным кофе. Особенно хочу отметить работу официанта Исламбека. Он всегда вежливый, внимательный и дружелюбный. Подскажет по меню, быстро обслужит и создаёт очень комфортное настроение. Такие сотрудники делают посещение кофейни гораздо приятнее. Огромное спасибо! Буду приходить ещё 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Anu, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
asixxqwr .
Большое спасибо Исламбеку. Он быстро доставил заказы. Еда тоже была очень вкусной. Очень хорошее обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Galym .
Осы жерге жиі келіп турамыз, тагамдары ете демді. Даяшы Исламбек, жумысына ете адал, мукият карайды. Міндетті турде тагы келеміз! Таныстарыма осы Urbo Coffee баруга кенес беремін!
9 декабря 2025, официальный ответ
Galym, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Naz Naz
Кофейня очень уютная, с приятной атмосферой и вкусным кофе. Всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить официанта Исламбека - вежливый, внимательный и всегда с улыбкой
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
iskander *
Хочу выразить благодарность официанту Исламбеку за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Da/\/\irk_a _
Заказали 2 кофе ,ждали около 10 минут. Забавно за баром стояли четверо сотрудников и,похоже больше игрались, чем работали. Кофе было водянистым и слабым по вкусу. Кроме нас заказов не было спасибо за оперативность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что ваше посещение оставило неп…
ТЖ
Тим Жуматаев
Намазханасы бар екен👍
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Aika Kozhabekova
Заказы долго готовят,обслуживающий персонал несерьезные
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что вам пришлось долго жда…
RK
Rita Kudaibergenova
Ужасно готовят заказала куринный суп, вода с красителем, не рекомендую, курица в сливочном соусе порция оочень маленькая, пюре размазали 3 ложки😔, чай фруктовый так вообще в бумажном стакане, круассан как хлеб сухой, счет так вообще под 10 тыс
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оказался настолько…
ОА
Ольга Ахметова
Заказали салат. Официант забыл.
Лина 💋
Единственная точка из всех в городе где мне сделали отличный кофе, спасибо мужчине бариста и девушке администратору- вы лучшие. Булочки нереальные💋
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
naz 🐞
наверное, это самый худший филиал🫠указано что работает круглосуточно, но после 12ти ночи оказывается самообслуживание. бармен/официант Арон ничего не сказал. мы ждали 20 минут, думая что он просто занят. когда позвали, он лишь покачал головой и продолжил стоять. только потом узнали, что нужно обслуживать себя самим. десерты тоже оказались сухими и несвежими.
2 декабря 2025, официальный ответ
После 00:00 у нас действительно действует самообслуживание, и сотрудник обязан был сразу сказать об…
Анека Анека
Нормально
Lana !
вежливый, отзывчивый персонал приятный интерьер, чисто и уютно очень вкусная и насыщенная матча латте! также взяли ташкентский чай- тоже очень понравился большое спасибо!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Aruzhan Kaussylkhanova
кофе вкусный, но в зале очень прохладно
25 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
F
Fred
UPD: Ранее оставлял негативный отзыв, но сейчас сменился хозяин и все стало намного лучше - вкусно, вежливость, интерьер Старый отзыв: Не умеют обслуживать, как будто ниже достоинства эта работа. Не вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fred, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Ныгиметжанова
Update: сменились хозяева, отличное обслуживание, еда, кофе. Быстро принесли завтраки и напитки. Чисто, уютно. Сделали ремонт. Вежливые. Все хорошо! 👍🏻 Ниже мой старый отзыв на то, что здесь было Скатились. Позорят сеть кофеен. Кофе хороший остался, всё остальное - нет. Готовят долго, обслуживают очень плохо, как будто я пришла в шашлычку. Официанты громко разговаривают друг с другом, прикалываются. Цены ресторанные, окружение вокзальное. Очень и очень грязно. Говорят, поменяли технологическую карту, всё стало отстойно👎🏻 Уверена, что именно в этом филиале проблемы с закупом и поварами. Настолько плохо не было нигде. Заказала тартини с лососем, прождала час, рыба ледяная, отдала обратно. В баварском завтраке поменялось количество мяса. Всё засыпали солеными огурцами. Тоста с моцареллой не оказалось в наличии. Очень хочется, чтобы руководство проследило за качеством во всех филиалах, это же портит представление обо всей сети. 31.12.2024 11:00-12:00 В заказе были: Капучино Американо Баварский завтрак Тартини с лососем Брускетта с лососем Большинство отзывов - подставные. Все реальные отзывы висят в модерации. Очень необъективно писать: «лучшие повара тут», «обслуживание топ», «шикарное место»
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ДД
Динара Дуйсенова
десерты не свежие и цены отличаются в чеке и в меню
NA
Nara Artikona
Кофе и кухня вкусная , мало где умеют делать вкусное кофе 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Л Г
Все понравилось,быстро ,вкусно,чисто . Все вежливые, Официант Саллахадин хороший 👍 Курица в кисло сладком соусе очень вкусная
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Рады стараться 🤗
НШ
Нурай Шенсызбай
Исламбекке көп рахмет🤗 Өте жақсы қызмет көрсетті.Тапсырыстарды жылдам әкелді.Тамақтарыда өте дәмді екен🤤
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 🤝
NM
Nurzhan Mukashev
Обслуживание отличное!!!Офицант Исламбек очень вежливый и добрый человек 👍👍🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Madina Mukash
Официант Исламбек Оте жаксы обслуживать етти, барлыгы Оте дамди болды, улкен рахмет
Madina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Banu Nuraeva
Официант Исламбек лучший 🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЛ
Мария Лазукова
Съела здесь рыбу с рисом, после чего отравилась, пару дней тошнило( Хоть и выглядело всё очень прилично. Больше в тот день ничего не ела, поэтому более чем уверена в причине. Обслуживание на низком уровне, разве что интерьер красивый.
Indi 🌺
Была в обед… Все было вкусно, официант вежливый👍🏻 Спасибо за хорошее настроение🫰🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indi! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Aigul Alim
Здравствуйте! Конечно почитав отзывы можно сразу сказать, что они накручены либо по большой просьбе Азамата. Но суть совершенно не в этом, обычно ходим в филиал на Момышулы (вот там сервис действительно на высшем уровне) но подавать заказ на грязном разносе с крошками от предыдущего заказа и чашку со сколом, которую давно пора утилизировать, очень разочаровало. Заказали блинчики - принесли подгоревшие (ок, спишем на то что отключили свет). Администрации желательно заняться сервисом данного филиала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в данном филиале остав…
sr
saida raimova
Мне очень сильно понравилась, прекрасное обслуживание, бариста Ержанат мастер своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
инок .
Обслуживание отличное! Официант Азамат очень вежливый и внимательный. 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Диас Б
Азамат официант 🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Мейрхан Бактияр
Кафе хорошая, вкусная еда. Официант Азамат тигр, пушка бомба
8 ноября 2025, официальный ответ
Мейрхан. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Ардақ Алдияр
Азамат офф жаксы жумыс ыстиды
Здравствуйте, Ардақ! Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Zhanerke Sanakhova
Красивое и уютное место что бы поработать или просто отдохнуть с друзьями. Кофе всегда вкусный. Хочу отдельно отметить официанта Азамата, он реально молодец! Всегда с улыбкой, быстро обслуживает, помогает выбрать напиток и делает всё аккуратно. Благодаря таким людям сюда приятно возвращаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Амина
Кофейня очень уютная, с приятной атмосферой и вкусным кофе. Всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить официанта Азамата — вежливый, внимательный и всегда с улыбкой🤗
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Смаков
Азамат супер хороший парень, понравился его обслуживание.
Андрей! Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова ❤
СМ
Санжар Маратов
Азамат — просто супер! Он всегда невероятно вежлив, помнит постоянных клиентов и готовит кофе с неизменным качеством. Благодаря его позитиву, утро начинается отлично!
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Ш
Шах
Азамат ең керемет сотрудник жылылыкпен карса алды рахмет
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Gulim Erbolkyzy
Понравилось всё — атмосфера, кофе и обслуживание. Азамат — отличный сотрудник!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады.
Aksamal Zhanbolat
Азамат официант просто суперр😍👍👍