Мастер-А
3.9
3.9
AZ
Arnay Zhakupbekova
Обидно что обувь развалилась после ремонта за 20к. Мастер говорил что у обуви некачественный материал, у него видимо тоже. Проносила 3-4 месяца
Aten One
Делал многое, из своей обуви по 3-4 пары Hogan, Santoni, Louis Vuitton, Bikkembergs, очень много кроссовок. Супер качественная работа, обувь выглядит как новая, спасибо Алмасу! Успехов во всём ✊🏼
AА
A А
Отвратительные сервис!! Его рекомендуешь еще, а он так со своими старыми клиентами себя ведет!! Не ходите туда!! Зазвзвездился.
КГ
Кристина Гордеева
Зашили кроссовки супер, но цены конечно у Вас высокие за такой то маленький объем работы.
Майра Ж
Мастер Алмас - профессионал! Спасибо за спасённую обувь. Ещё и сделали гораздо раньше, чем обещали. Я довольна 😍
Alex Ale
Хочу выразить большую благодарность, Вашей мастерской! Мне очень приятно, что есть в нашем городе «Эстет-мастер» Алмас и его команда👍Я очень ценю качество и ручной труд , особенно когда мастер с душой и любовью относится к своему ремеслу☝️Я всегда в восторге от Вашей работы! На веки с Вами❤️😁Спасибо Вам, что Вы есть👍
BK
Bakhtiyar Kamalov
Лучший мастер Алматы по ремонту и восстановлению самых любимых и памятных вещей. Проверено на себе 👌🏼. Рекомендуем всей семьей 👍🏼👍🏼👍🏼
АЧ
Алексей Черников
Самый лучший мастер Алмас, много куда обращался, старался найти рядом с домом, но увы основная масса мастеров с дырявыми руками и алкаши, уже на протяжении почти 10 лет обслуживаюсь только у Алмаса и рекомендую всем своим знакомым. Поверь мне, лучше мастера чем он в городе нет.
Roman Ibragimov
Спасибо ребятам! Настоящие професионалы своего дела. Настоятельно рекомендую обращаться к ним, по всем вопросам касательно ремонта и изготовления обуви, ремонтом кожаных сумок и вообще всеразличных кожгалантерейных аксессуаров. Неоднократно дарили новую жизнь моим вещам и обуви. Огромное спасибо людям, которые любят свою работу. Рахметон!!!!
Ольга Орлова
Самый высококачественный ремонт и реставрация брендовой обуви. Лучшие мастера. Вторая жизнь любимой обуви обеспечена. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!