Galileo market
Мини-маркет
лёха ламба
Очень хороший магазин, продавцы очень приятные, в магазине много товара, весь товар свежий но если даже находите что-то они извиняются и сразу при вас выбросят, всем советую ходить туда очень хороший магазин
Ибрагим ,,
Ужасная кассирша не советуют сюда ходить просроченные продукты... думаю хозяину магазина стоит обратить внимание на своих подчинённых у нее кажется проблемы с мужским полом отрывается на мужиках🤣 если у нее проблемы с мужем не нужно отрываться на нас орет материться .думаю стоит посмотреть отзывы половину хорошие накручены отзывы от девушек .
Анна Гриднева
Мне нравится этот магазин, широкий ассортимент, вежливое обслуживание, буду приходить сюда часто!
СЖ
Сержан Жамалбек
Магазин хороший чистый кассирши приветливые
ЕА
Енлик Абуалина
Очень хороший магазин, всегда чистота и все на местах, ассортимент огромный, ценник не завышен(некоторые товары дешевле чем в иных магазах), сотрудники приветливые, всегда подскажут и поддержат! Хозяйка магазина также конструктивна и заботлива! Кассир Майнур никогда не грубит, улыбается и поднимает настроение! Ребята которые пишите негативные отзывы, с какой целью? конкуренция? Ребята если что то просрочено это не от магазина зависит и в любой момент вы можете прийти и заменить товар, обратите внимание пару человек с утра до ночи устанавливают все удобства в магазине! и это некрасиво писать что попало, за 2 года ни раз не сталкивалась с проблемой на точке! Процветания магазину и поменьше негативщиков!
Ерасыл Аскар
Продают просроченные товары, и грубые кассиршы
Нұрасыл Н
Оте кушти унады
sakosh ..
Жақсы
Sima ✨
Сегодня была в магазине,очень приятная кассирша,внимательная 😍👍🏻
Sabina Kairatkyzy
Өте жақсы магазин, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, бағалары да қолайлы 👍🏻 сатушылар көңілді, сыпайы, бәрін түсіндіріп береді 👏🏻
Динара Урал
Кассир қыз молодеец, өз жұмысын күшті жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
Бексик Кексик
Я уже не первый раз совершаю покупки в магазине «Галилео Маркет», и каждый раз остаюсь довольным. Магазин приятно удивляет широким ассортиментом товаров — здесь можно найти буквально всё: от продуктов питания и бытовой химии до техники и аксессуаров для дома. Всё удобно разложено по отделам, цены вполне разумные, а качество товаров радует. Особенно хочется отметить обслуживание: продавцы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Несколько раз я обращался с вопросами, и сотрудники быстро подсказывали, где найти нужный товар или рассказывали об акциях. Атмосфера в магазине приятная — чисто, светло, играет спокойная музыка, что делает покупки комфортными. Также понравилось, что в «Галилео Маркет» часто проводятся скидки и распродажи. Можно хорошо сэкономить, если следить за акционными предложениями. Отдельное спасибо за современный подход — можно оплатить покупку любым удобным способом, а на кассах очереди почти не бывают. В целом, я считаю «Галилео Маркет» одним из лучших магазинов в нашем городе. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и хорошее обслуживание!
S _ Erkebulan
Магазин хороший недостатков нет
Ahmedzhan Didar _
Хороший магазин,продавцы тоже
Kairatkyzy .
В магазине приемлимые цены, все доступно. Очень приятная кассирша☺️
𝐾𝑎𝑚𝑖🎀
классный магазин, кассирша такая добрая☺️
Binur .
в магазине такие хорошие цены, продавец такая добрая и комфортная 🥰 кому не нравится, проходите мимо!!!
aikom ✨️
очень классный магазинн😍особенно кассиршы супер комфортные такие весёлые 😍
Димашииии .
Классный магазин
Антон
Кассирша грубая очень засирает за шмот и макияж повышает голос на подростков не думая о их моральных чувствах,матерится орет обзывает и вообщвообще делает что хочет
. Miller
ужасно грубая кассирша позволяет себе слишком много и вырожается это ужас!
. .
касирша много себе позволяет очень грубо общается и орёт , использует нецензурную лексику, не советую туда ходить только настроение испортят и будет стоять под нос бурчать что то
Алексей
продовец грубый, не следит за языком, плохо отзывается, оскорбляет, не терпеливая и не одекватная, не советую не кому заходить сюда а владельцу советую заменить кассиршу!
эвтаназия курседова🦭
ужасно грубая женщина продавщица. грубит даже по глупости
Syrym Torebek
Кассирша грубая
Togzhan Zhanabay
ужасные и ненормальные продавщицы женщины
Юрий Баринов
Наилучший магазин в своей округе))) Ощущения как дома,этакий домашний магнум. Ассортимент изобилия продуктов,вежливые и добрые продавцы,всегда внутри чисто и светло)
EZ
Erkej Zhizikpekovna
Лучший маркет на районе,светлый и чистый. Отличные цены и приветливые продавцы Как по мне так 10 из 10
azza moonstruck⭐️
замечательный магазин, с братом покупаем часто сладости и рамены🥹 у них продаются мисты с приятным ароматом, которые я часто покупаю🥹🙏🏻
Aziza Alasheva
какая-то ненормальная девочка стоит на кассе. в субботу, 23.08.25, к 8–9 вечера зашли в магазин. хотели купить киндер джой. на кассе пробивает — выходит очень дёшево. спрашиваю: «это что не оригинал?» девушка отвечает мне: «нет!» я сказала: «ну тогда отмените, другое куплю», так как мне нужен был именно киндер. и как она накинулась с криками на меня: «надо было сразу смотреть! почему не смотрите?» я испугалась. сказала: «вы что, совсем дурная, не заметили, отмените!?» и она начала меня обзывать и оскорблять меня. очень неприятная ситуация!
РК
Раушан Кулжанова
Цены завышены. Рядом есть небольшой магазин Maxi ( пристройка к мед ВШОЗ) Хлеб доступный , бездрожжевой 250 тенге, приготовл по немец технологии; яйца Алель свежие всегда, масло дом слив, жент И так далее. Все всегда свежее
Баха Баха
Самые лучшие персонал в городе
AO
Almaty Orta
Өте керемет магазин👍👍👍
ДН
Дмитрий Никитин
👍👍👍
Алексей Миронов
Суперский магазин. Товара в магазине много весь ассортименте, продавцы вежливые, веселые. Всем советую и цены адекватные
W
Whitewind
Галлиео дукени оте керемет. сыпайлы сатушылар.рахмет сиздерге .Алла разы болсын
AM
Anna M
отличный магазин, свежие продукты 😍
a1da tlmn
Продавцы супер веселые люди
Асемгуль Сембаева
Классный маркет👍, все необходимое есть
Тоша ❤️
Өте жақсы магазин 👏🏻☺️ қатты ұнады ❤️
Imirova Elena
Галилео Маркет!!! Гениальный маркет!!! Суппер Маркет!!! Хоть куда... Где вам рады Как всегда!!!!
TY
Tan Yon
Классно!!! Превосходно!!!
ЗН
Зауре Нурканова
Приличный Маркет, разнообразие товаров на любой вкус!👍 Всё аккуратно,чистый, уютный, не мало важно - вежливое обращение с клиентами!✊ Всё очень понравилось!
Tasnima Ramazan
Сегодня зашла магазин, в кассе стоит девушка молодая показывает свой характер. Я просила дать мне чек, она пропускает после меня еще двух клиентов, после них я еще раз спросила чек в ответ она кидает мне в руку чек как будто я ее заставила работать. Потом подошла ее мама , даже при ней она умудряются спорить. Ужасно. Хозяин магазина почему ваши сотрудники так ведут себя?
Мадина М
приветливые и вежливые сотрудники,спасибо 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Цены приемлемые
Айгул Бубетаева
Магазин классный, мне понравилось. Приветливые менеджеры, цены приемлемые.
Айгерим Сыдыкова
Живу рядом. Минимаркет отличный всё есть. И всё всегда свежие. Приветливые продавцы. Всем советую приходите не пожалете.
Ардак Калканова
Очень хороший магазин всегда свежие продукты ,удобное расположение и вежливый персонал!