Smartkids. kaz
Образовательный центр
NM
NAZIRA MATEYEVA
Амина с таким удовольствием ходит на подготовку к школе! 🙌 Я очень рада, что ей там интересно, Айна апай, умеет увлечь и создать тёплую атмосферу. Видно, как она стала внимательнее и усидчивее, с радостью занимается буквами и цифрами. Спасибо, что учёба превращается в радость 💛
Анастасия Л
Ребёнк ходил 2 месяца, результаты лучше, чем в детском саду. Да, строго, когда дети балуются. Домашние задания всегда, доступно и чётко без лишних слов. Если бы не уехали, ходили бы еще.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Гулнур Ажимбетова
Хочу поблагодарить педагогов подготовительной группы за прекрасную работу! Дочка с радостью ходила на занятия, заметно подтянула знания, стала увереннее и более готовой к школе. Очень понравился доброжелательный подход, интересные занятия и внимание к каждому ребёнку. Спасибо за вашу заботу и помощь в важном этапе перед 1 классом
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
К
Кристина
Результатом довольны,умеют заинтересовать ребенка, что не мало важно,с удовольствием посещаем,готовимся к школе.Айна,очень мягко не навязчиво знакомит ребенка со школьной программой.Рекомендую!
Марина Югай
Очень хорошая развивашка. Подготовкой к школе довольна, но самое главное это атмосфера. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Спасибо Айне апай. Ребенок стал более самостоятельный, все уроки делает сам.
Anara Nurma
Мой старший сын ходит сюда всего несколько месяцев и результатами мы довольный,отличное знание дает наш Айна апай,и младшего сюда буду вводить.Я очень очень благодарна Айна апай за отличные результаты моего сына,за ваш бесценный труд и работу.Желаю вам процветать и по больше благодарных детей и родителей 🌺🌺🌺🌺
Меруерт Саятовна
Мои дети ходят в этот прекрасный центр с радостью!Айна апай профессионал своего дела, младший ходит в подготовительную, старший в продлёнку результатами довольны👍
alena chopuryan
Подготовили к 1 классу, знали цифры, буквы,но не умел читать, за месяц научился считать , писать, пошли в школу и по итогу читаем одни из лучших, спасибо огромное за подход к моему ребенку
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
MZ
Meruert Zhumagaliyeva
Балам подготовкага осы центрга барды, бизге оте унады. Балам куанып баратын, аз уакыттын ишинде окып, есеп шыгарып уйренди! Айна апайга коп Рахмет
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
RM
Raushan Mamyrkhanova
Жақсы центрлардың бірі, екі балам барады, 4 ші және 1 ші сынып.
Сагымбаева Миргуль
“Smart kids” оқу орталығына барғанымызға міне екінші жыл, шындығымды айтсам балам осы оқу орнына барғалы білім деңгейі жоғарлады. Биыл екінші балам подготовкаға барып жүр, оған Айна апай және сабаққа бару ұнатады.Айна апай өсіп,өркендей беріңіз, еңбегіңіздің жемісін көреберіңі!💐
СА
Саид Ахм
Центром мы довольны, Айна апай за полтора месяца научила сына Читать,писать и уравнения решать. Сын ходит с удовольствием, Айна апай умеет находить подход к детям, спасибо!
GM
Gulmira Mataeva
Очень хороший центр и преподаватель Айна хороший специалист в своей работе! Хорошо подготовили ребёнка к школе, ребёнок ходил с удовольствием в этот центр. Благодарю.
КС
Катерина Сидоренко
Посещали данный центр, без малого, полтора года. Ребенку очень нравилось, ходил с радостью. Перестали ходить только потому, что перешли в сад на полный день. Чистое помещение, уютная атмосфера, всевозможные развивающие занятия, демократичные цены. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю "Smart Kids" Айнагуль за навыки, за терпение, за доброту и внимание к нашему ребенку🙌Богдан Вас помнит и любит. Желаю центру успехов, процветания, много талантливых учеников и благодарных родителей!🤗
Ольга Старостина
Супер центр,приятные и ответственные преподаватели!!!!Очень нравиться обучаться!!!Приемлемая оплата за такие знания!!!!Желаю процветания💐💐💐
eT
elnaz Taskyn
Өте керемет оқу орны. Жарты жылдың ішінде баламның жазуы жақсарды👍🏻👍🏻👍🏻Өзіне же осы жер қатты ұнайды
MA
Makpal Autan
Өте жақсы дайндық орталғы, баламыз бір жыл болды осы орталқта дайндағанына, жазуы жақсарып оқуда өте жақсы бағалар алуда!!!