Love
Салон красоты
Kristina Akulova
Салон очень уютный, приятно удивило что там есть игровая зона для детей. Мастер Виктория, очень милая, приятная девушка. Сделала мне шикарный маникюр и просто великолепное покрытие!!!🤍🤍🤍 С учётом того что я достаточно придирчивая, ей удалось сделать просто шедевр, ещё и черным лаком. Я в восторге, советую, девочки ☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина❤️ Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады что Вам понравилось у нас ❤️💜❤️ Мы работаем дл…
NU
Noname Userrrrnil
Хэйр стилист Гаухар не знает свою работу. Она испортила мои волосы окрашиванием и даже стричь не умеет. И деньги не возвращает.
ЛР
Лена Рубченко
Отличный салон! Виктория замечательный мастер маникюра! Прекрасная атмосфера, красивый и приятный интерьер. Ходила уже несколько раз, советую. Все супер ❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова и снова ❤️💜❤️
Raiduga ೃ࿔
сделали шикарный маник, прям ту которую я хотела, но спустя 2-3 дня они начали сами спадать и после недели отвалились полностью :( наверно сроки и истекли у лаков в любом случае было обидно
Dasha Proskurnikova
Прелестный салон ,замечательный персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤️ Ждём Вас снова и снова ❤️
Жанна Абышева
Отличный салон красоты, мастера знают свое дело👍👍👍👍❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
СА
Салтанат Айжаксина
Виктория өз ісінің шебері, өте ұқыпты жасайды👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова и снова ❤️💜❤️
Dayan Karimgazy
Было закрыто в рабочее время.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте... Благодарим Вас за отзыв... Салон красоты работает с 10.00-20.00 ежедневно, кроме пон…
Отлично поработали девочки.Делала маникюр,педикюр,наращивание ресниц.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤️ Ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
Алма Конакбаева
Лучший салон в области, мастера профессионалы своего дела. Пришла в салон с грудничком, администратор присмотрела за ребенком, отдельное ей спасибо! Сервис ТОП! Маникюр 10 из 10!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️Огромное спасибо за доверие❤️были рады помочь ❤️ ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
Dinara Min
Идеальный маникюр и педикюр, сделали в 4 руки, пошли мне на встречу, тк у меня очень мало времени, за полтора часа у меня уже был сделан и маникюр, и педикюр; при том, что на руках нужно было снимать старое гелевое покрытие. Вежливые мастера и администратор. Все матера работают на качество. За один приход можно и подстричься, бровки и тп
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 Благодарим вас за отзыв и оценку❤️❤️❤️ Ждем вас снова и снова❤️❤️❤️
Ақмарал Ақмарал
Всем отличного дня, сегодня были с Мамой в салоне, проводили такие процедуры как: маникюр, коррекция бровей и убрали усики. Мастерам Маша, Вика и Малика большое Рахмет😘 теперь будем приезжать к Вам и не далеко от нас. Мастера просто прелесть, админ душка просто🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Ақмарал, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова и снова…
ЧО
Честный Отзыв
Хожу на Лазер уже пол года , всем довольна, до этого ходила еще в три студии , тут аппарат хороший тоже
Жибек Т
Люблю этот салон за сервис и качество 😍 Тут мастера такие хорошие, такой подход к клиентам🥹 мастер Маша профессионал, всегда так чисто и качественно делает маникюр, а педикюр вообще супер 👍 после нее пятки блестят и сверкают✨ мастер Вика делает шикарный дизайн, может даже мультик нарисовать на ногтях😍 Мастер Карла делает воздушные ресницы 😍 а мастер по шугарингу делает Сирин, рука легкая, все так чисто и аккуратно делает 🌹 Ой девочки повезло нам что в нашем районе есть такой салон. Девочкам успехов и много клиентов желаю 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что выбираете нас 🤗 Очень приятно, получать такие отзывы от наших клиентов…
Сегодня была на маникюре у мастера Виктории. Очень дружелюбная и приветливая девушка, сделала всё аккуратно и красиво. Мне очень понравилось! Наконец-то нашла своего идеального мастера.
23 декабря 2024, официальный ответ
AIZHAN, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова и снова ❤️ 💛
EP
Expert Po 2gis
Всегда делаю ногти у Вики и Марии ,всегда все качественно,красиво и аккуратно!Персонал просто классный,вежливые ,добрые и знают подход к каждому ❤️Как доказательство своим словам выложу их работы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
m
muhametbekova.togzhan
Была у мастера Малика на ламинировании ресниц 🌸 вообще супер♥️ очень понравилось как она делает. Рекомендую, девочки 🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады что выбираете Нас❤️ Ждём вас снова и снова ❤️
МФ
Маря Файдель
Недавно ходила на наращивание к мастеру Мария и она по совместительству хозяйка салона так у меня на следующий день ноготь отвалился и отдала за это 10к ужасное место не кому не советую если хозяйка не умеет делать наращивание то про остальной персонал молчу
Крутой Негр
Спасибо большое мастеру Роза 🌹 Сделала маник быстро и красиво ✨️
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим💜 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
TYY T
Была сегодня в салоне на м/п! Осталась довольна🙌 девочки вы умнички🕉️буду ващим постоянным клиентом💚
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💜 мы работаем для наших клиентов ❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Карина Абаева
Пришла на ламинирование ресниц, сделала еще и коррекцию бровей, и усики убрали 😅 Мастер классный, очень понравилась! Все сделано качественно и чисто! Также делала тут маникюр и педикюр экспресс, мастера супер! Педикюр держится уже 2 мес, маникюр 1 мес (может и больше, но ходить не могу)! Инструменты стерильные, в салоне чисто и уютно! Персонал приветливый, всегда предлагают чай, кофе, еще и вкусняшки дают 😁
30 августа 2024, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉 Ждём вас снова и снова…
Диана Каменова
Сделала шугаринг рук и подмышек , мастер Сирин делает безумно аккуратно и качественно, буду теперь ходить к ней 🐝
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова и снова ❤️
Елена Груздова
Уютная атмосфера,хорошие мастера
Евгения Т
Отличный салон. Очень вежливые девочки. Внимание. Мастер Вика отлично знает свою работу. Мастер от Бога. Спасибо большое
Мастер Вика самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно💞
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bayan-sulu 🤍
Мне очень понравились ресницы спасибо мастеру 😄
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Енлик Доскалиева
Была впервые. Очень понравились мастера и сервис. Делала маникюр и шугаринг лица. Вышла абсолютно довольная, рекомендую)
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ ждём вас снова и снова ❤️❤️💜
Alex Moorle
Отличный сервис и приятные администраторы. Я посещаю этот салон уже почти два года. Удобно, что можно оставить детей в игровой комнате и пройти несколько процедур одновременно, что значительно экономит время. В салоне всегда чисто, играет приятная музыка, а также предлагают вкусный кофе и чай. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Викторию. Она всегда делает свою работу качественно, аккуратно и красиво. На маникюр я иду только к ней! Хотя все мастера здесь хорошие, Виктория - вне конкуренции.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Мы работаем для удобства и комфорта наших клиентов ❤️ ждём вас с…
Nare 020
Хороший и добрый персонал. Мастеру Марии отдельная благодарность 🌻 с такой любовью относиться к клиентам
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️❤️❤️ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Салтанат Кажикаримова
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Очень рада познакомиться с вашей студией, рада, что наконец нашла нужного мастера ❤️ спасибо 🙏🥰💐Спасибо мастеру Вике за нежный маникюр 💅
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
УА
Улбосын Амангелди
Жибека - мастер своего дела👍🏻 улыбчивая, вежливая, знает свою работу, профи 😍 Всем рекомендую салон красоты «Love»
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ рады что вам понравилось ❤️ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Айдана Тұтқабай
Жибек мастерге рахмет жұмысын аккуратно тиянақты жасайды ұнайды өзім клиентка болып алдым🫶🏼🦋
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ ждём вас снова и снова ❤️💜❤️
Хочу по благодарить Салон Love!Мне очень понравилась мастер Вика,очень классно прочистила ногти,кутикулу😍,даже в городе так мне не делали,очень понравилось! Предложили (чай,кофе) очень приятно! Благодарю p.s Alisa🫶🏻💖Лучший самыйййй салон,просто любовь!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ ❤ Ждём вас снова ❤️💜❤️
Назерке Колбай
Спасибо, салону красоты Love. Особенно, мастеру,по шугарингу, Жибек, делает свою работу на все 100%. Всегда чистая, аккуратная работа.
Пришла по отзывам 😡 Думала нормальный салон !!! Испортили мне стрижку ! Стригут как в советское время! Мастер Маша испортила мне ногтевую пластину. Когда делала снятие . Больше не ногой в этот салон ! Если его можно так назвать
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как…
Ali beeeee
Обожаю Ваш салон!Красивый интерьер,классные мастера,суперский маникюр,предлагают чай-кофе,еще сладости всякие вкусные кладут❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤️Будем ждать вас снова и снова ❤
Ам
Анара м
Самый лучший и единственный салон в нашем районе , супер обслуживание , к мастеру Виктории ходим всем семейством , цены приемлемые , все чисто как инструменты , работы и салон идеально чистый . Прям очень нравится больше 2х лет ходим
Благодарим за приятный отзыв 💜💜💜 Ждём Вас снова и снова ❤️❤️❤️❤️❤️
Сегодня была на приеме у мастера по шугарингу Сирин. Очень приятная девушка! хорошо и аккуратно делает! 👌
Благодарим за отзыв ❤️❤️❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
IG
Ismira Gassanova
Мастер Виктория каждый раз делает ногти мечты😍 всегда очень аккуратный маникюр, френч максимально симметричный, аккуратный, френч мечты 😍😍 мастера салона Love Виктория, Мариян, Гаухар очень вежливые, приветливые, сервис 😍
Благодарим вас за отзыв ❤️❤️❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Ди .
Хочу сказать огромное спасибо, Мастеру Викторие❤️ она очень отлично, аккуратно, качественно и очень красиво сделала мне маникюр. Хочу выразить огромную благодарность салону Лав, за то что здесь работают тока профессионалы🤩🙏🏻 Еще раз хочу выразить огромную благодарность мастеру Викторие❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 рады что вам понравилось 💜 ждём Вас снова и снова ❤️
Индира Когабаева
Хожу в салон уже некоторое время, мастера очень нравятся. Особенно мастер по шугарингу Жибек. Девочки все приятные вежливые. В салоне чисто.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Огромное спасибо, что выбираете нас! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы работаем для вас 🙏🏼 Ждём Вас снова и снова ❤️
M•
Milena •
мастер Виктория самая лучшая! всё очень красиво и аккуратно. делает лучшие ноготочки, просто вау!💔
11 февраля 2024, официальный ответ
Milena, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады ❤ Ждём вас снова ❤️
ZS
Zhibek Saurykova
Хочу выразить благодарность, безумно отзывчивые, очень вежливые мастера и адмистраторы, атмосфера очень уютная. Профессионалы своего дела!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️💜❤️ Мы работаем для удобства наших клиентов ❤️💜❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Асель Жалелова
Мастер Вика по ноготочкам самая лучшая! Всё аккуратно, чисто, красиво. Цвет и дизайн поможет подобрать. Лучшая в своем деле.👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЗХ
Зарина Хан
Спасибо большое девочкам , Вике , Жибек, Маши
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤❤️❤️ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
Аружан Абильда
Спасибо большое мастеру Маше, золотые руки у нее😍, так красиво и аккуратно😍 Салон очень красивый, чистый, уютный🤍 Очень приветливый и вежливый персонал👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 мы стараемся для наших клиентов ❤️ ждём Вас снова и сн…
НН
Назира Назира
Топчик. Спасибо мастеру Виктории, все максимально аккуратно, красиво. Терпеливо вместе со мной подбирали дизайн. А меня вытерпеть стоит больших трудов. Но миссия выполнена успешно. Хочется отметить что в салоне весь спектр бьюти услуг, что очень экономит время. Можно сделать в одном салоне и сразу.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады Вас видеть у нас в салоне!!! Ждём снов…
Aru S
Виктория сделала очень классный маникюр 🩵🩵🩵
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за отзыв 💛 Обращайтесь 😉 Всегда Вас ждём❤️
Асель Осове
Очень удобно, что можно приходить с ребенком и оставить его поиграть в уголке. Классный мастер по эпиляции. В целом приветливый персонал. Все свежо и чисто. Предложили чай пока ожидали
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Асель! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
Аружан Тойгулиева
Классный и уютный салон! Спасибо мастеру Виктории за аккуратный маникюр и педикюр🥰❤️🫶🏼
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ждём Вас снова и снова ❤️