Love
Салон красоты
Все мастера и девушка на ресепшне комфортики ❤️❤️❤️
Kristina Akulova
Салон очень уютный, приятно удивило что там есть игровая зона для детей. Мастер Виктория, очень милая, приятная девушка. Сделала мне шикарный маникюр и просто великолепное покрытие!!!🤍🤍🤍 С учётом того что я достаточно придирчивая, ей удалось сделать просто шедевр, ещё и черным лаком. Я в восторге, советую, девочки ☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина❤️ Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады что Вам понравилось у нас ❤️💜❤️ Мы работаем дл…
NU
Noname Userrrrnil
Хэйр стилист Гаухар не знает свою работу. Она испортила мои волосы окрашиванием и даже стричь не умеет. И деньги не возвращает.
ЛР
Лена Рубченко
Отличный салон! Виктория замечательный мастер маникюра! Прекрасная атмосфера, красивый и приятный интерьер. Ходила уже несколько раз, советую. Все супер ❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова и снова ❤️💜❤️
yo ೃ࿔
сделали шикарный маник, прям ту которую я хотела, но спустя 2-3 дня они начали сами спадать и после недели отвалились полностью :( наверно сроки и истекли у лаков в любом случае было обидно
Dasha Proskurnikova
Прелестный салон ,замечательный персонал
5 посещений
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤️ Ждём Вас снова и снова ❤️
Жанна Абышева
Отличный салон красоты, мастера знают свое дело👍👍👍👍❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
СА
Салтанат Айжаксина
Виктория өз ісінің шебері, өте ұқыпты жасайды👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова и снова ❤️💜❤️
Dayan Karimgazy
Было закрыто в рабочее время.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте... Благодарим Вас за отзыв... Салон красоты работает с 10.00-20.00 ежедневно, кроме пон…
Отлично поработали девочки.Делала маникюр,педикюр,наращивание ресниц.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤️ Ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
Алма Конакбаева
Лучший салон в области, мастера профессионалы своего дела. Пришла в салон с грудничком, администратор присмотрела за ребенком, отдельное ей спасибо! Сервис ТОП! Маникюр 10 из 10!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️Огромное спасибо за доверие❤️были рады помочь ❤️ ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
Dinara Min
Идеальный маникюр и педикюр, сделали в 4 руки, пошли мне на встречу, тк у меня очень мало времени, за полтора часа у меня уже был сделан и маникюр, и педикюр; при том, что на руках нужно было снимать старое гелевое покрытие. Вежливые мастера и администратор. Все матера работают на качество. За один приход можно и подстричься, бровки и тп
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 Благодарим вас за отзыв и оценку❤️❤️❤️ Ждем вас снова и снова❤️❤️❤️
Ақмарал Ақмарал
Всем отличного дня, сегодня были с Мамой в салоне, проводили такие процедуры как: маникюр, коррекция бровей и убрали усики. Мастерам Маша, Вика и Малика большое Рахмет😘 теперь будем приезжать к Вам и не далеко от нас. Мастера просто прелесть, админ душка просто🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Ақмарал, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова и снова…
ЧО
Честный Отзыв
Хожу на Лазер уже пол года , всем довольна, до этого ходила еще в три студии , тут аппарат хороший тоже
Жибек Т
Люблю этот салон за сервис и качество 😍 Тут мастера такие хорошие, такой подход к клиентам🥹 мастер Маша профессионал, всегда так чисто и качественно делает маникюр, а педикюр вообще супер 👍 после нее пятки блестят и сверкают✨ мастер Вика делает шикарный дизайн, может даже мультик нарисовать на ногтях😍 Мастер Карла делает воздушные ресницы 😍 а мастер по шугарингу делает Сирин, рука легкая, все так чисто и аккуратно делает 🌹 Ой девочки повезло нам что в нашем районе есть такой салон. Девочкам успехов и много клиентов желаю 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что выбираете нас 🤗 Очень приятно, получать такие отзывы от наших клиентов…
Сегодня была на маникюре у мастера Виктории. Очень дружелюбная и приветливая девушка, сделала всё аккуратно и красиво. Мне очень понравилось! Наконец-то нашла своего идеального мастера.
23 декабря 2024, официальный ответ
AIZHAN, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова и снова ❤️ 💛
EP
Expert Po 2gis
Всегда делаю ногти у Вики и Марии ,всегда все качественно,красиво и аккуратно!Персонал просто классный,вежливые ,добрые и знают подход к каждому ❤️Как доказательство своим словам выложу их работы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
m
muhametbekova.togzhan
Была у мастера Малика на ламинировании ресниц 🌸 вообще супер♥️ очень понравилось как она делает. Рекомендую, девочки 🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады что выбираете Нас❤️ Ждём вас снова и снова ❤️
НН
Нннн Нннн
Недавно ходила на наращивание к мастеру Мария и она по совместительству хозяйка салона так у меня на следующий день ноготь отвалился и отдала за это 10к ужасное место не кому не советую если хозяйка не умеет делать наращивание то про остальной персонал молчу
Крутой Негр
Спасибо большое мастеру Роза 🌹 Сделала маник быстро и красиво ✨️
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим💜 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
СТВ Солонцова
Была сегодня в салоне на м/п! Осталась довольна🙌 девочки вы умнички🕉️буду ващим постоянным клиентом💚
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💜 мы работаем для наших клиентов ❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Карина Абаева
Пришла на ламинирование ресниц, сделала еще и коррекцию бровей, и усики убрали 😅 Мастер классный, очень понравилась! Все сделано качественно и чисто! Также делала тут маникюр и педикюр экспресс, мастера супер! Педикюр держится уже 2 мес, маникюр 1 мес (может и больше, но ходить не могу)! Инструменты стерильные, в салоне чисто и уютно! Персонал приветливый, всегда предлагают чай, кофе, еще и вкусняшки дают 😁
30 августа 2024, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉 Ждём вас снова и снова…
Диана Каменова
Сделала шугаринг рук и подмышек , мастер Сирин делает безумно аккуратно и качественно, буду теперь ходить к ней 🐝
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова и снова ❤️
Елена Груздова
Уютная атмосфера,хорошие мастера
Евгения Т
Отличный салон. Очень вежливые девочки. Внимание. Мастер Вика отлично знает свою работу. Мастер от Бога. Спасибо большое
Мастер Вика самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно💞
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bayan-sulu 🤍
Мне очень понравились ресницы спасибо мастеру 😄
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Енлик Доскалиева
Была впервые. Очень понравились мастера и сервис. Делала маникюр и шугаринг лица. Вышла абсолютно довольная, рекомендую)
5 посещений
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ ждём вас снова и снова ❤️❤️💜
Alex Moorle
Отличный сервис и приятные администраторы. Я посещаю этот салон уже почти два года. Удобно, что можно оставить детей в игровой комнате и пройти несколько процедур одновременно, что значительно экономит время. В салоне всегда чисто, играет приятная музыка, а также предлагают вкусный кофе и чай. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Викторию. Она всегда делает свою работу качественно, аккуратно и красиво. На маникюр я иду только к ней! Хотя все мастера здесь хорошие, Виктория - вне конкуренции.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Мы работаем для удобства и комфорта наших клиентов ❤️ ждём вас с…
Nare 020
Хороший и добрый персонал. Мастеру Марии отдельная благодарность 🌻 с такой любовью относиться к клиентам
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️❤️❤️ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Салтанат Кажикаримова
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Очень рада познакомиться с вашей студией, рада, что наконец нашла нужного мастера ❤️ спасибо 🙏🥰💐Спасибо мастеру Вике за нежный маникюр 💅
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
УА
Улбосын Амангелди
Жибека - мастер своего дела👍🏻 улыбчивая, вежливая, знает свою работу, профи 😍 Всем рекомендую салон красоты «Love»
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ рады что вам понравилось ❤️ ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Айдана Тұтқабай
Жибек мастерге рахмет жұмысын аккуратно тиянақты жасайды ұнайды өзім клиентка болып алдым🫶🏼🦋
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ ждём вас снова и снова ❤️💜❤️
Хочу по благодарить Салон Love!Мне очень понравилась мастер Вика,очень классно прочистила ногти,кутикулу😍,даже в городе так мне не делали,очень понравилось! Предложили (чай,кофе) очень приятно! Благодарю p.s Alisa🫶🏻💖Лучший самыйййй салон,просто любовь!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ ❤ Ждём вас снова ❤️💜❤️
Назерке Колбай
Спасибо, салону красоты Love. Особенно, мастеру,по шугарингу, Жибек, делает свою работу на все 100%. Всегда чистая, аккуратная работа.
Пришла по отзывам 😡 Думала нормальный салон !!! Испортили мне стрижку ! Стригут как в советское время! Мастер Маша испортила мне ногтевую пластину. Когда делала снятие . Больше не ногой в этот салон ! Если его можно так назвать
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как…
Ам
Анара м
Самый лучший и единственный салон в нашем районе , супер обслуживание , к мастеру Виктории ходим всем семейством , цены приемлемые , все чисто как инструменты , работы и салон идеально чистый . Прям очень нравится больше 2х лет ходим
Благодарим за приятный отзыв 💜💜💜 Ждём Вас снова и снова ❤️❤️❤️❤️❤️
Сегодня была на приеме у мастера по шугарингу Сирин. Очень приятная девушка! хорошо и аккуратно делает! 👌
Благодарим за отзыв ❤️❤️❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
IG
Ismira Gassanova
Мастер Виктория каждый раз делает ногти мечты😍 всегда очень аккуратный маникюр, френч максимально симметричный, аккуратный, френч мечты 😍😍 мастера салона Love Виктория, Мариян, Гаухар очень вежливые, приветливые, сервис 😍
Благодарим вас за отзыв ❤️❤️❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Ди .
Хочу сказать огромное спасибо, Мастеру Викторие❤️ она очень отлично, аккуратно, качественно и очень красиво сделала мне маникюр. Хочу выразить огромную благодарность салону Лав, за то что здесь работают тока профессионалы🤩🙏🏻 Еще раз хочу выразить огромную благодарность мастеру Викторие❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 рады что вам понравилось 💜 ждём Вас снова и снова ❤️
Индира Когабаева
Хожу в салон уже некоторое время, мастера очень нравятся. Особенно мастер по шугарингу Жибек. Девочки все приятные вежливые. В салоне чисто.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Огромное спасибо, что выбираете нас! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы работаем для вас 🙏🏼 Ждём Вас снова и снова ❤️
Milena Lapteva
мастер Виктория самая лучшая! всё очень красиво и аккуратно. делает лучшие ноготочки, просто вау!💔
11 февраля 2024, официальный ответ
Milena, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады ❤ Ждём вас снова ❤️
ZS
Zhibek Saurykova
Хочу выразить благодарность, безумно отзывчивые, очень вежливые мастера и адмистраторы, атмосфера очень уютная. Профессионалы своего дела!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️💜❤️ Мы работаем для удобства наших клиентов ❤️💜❤️ Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Асель Ж
Мастер Вика по ноготочкам самая лучшая! Всё аккуратно, чисто, красиво. Цвет и дизайн поможет подобрать. Лучшая в своем деле.👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЗХ
Зарина Хан
Спасибо большое девочкам , Вике , Жибек, Маши
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤❤️❤️ждём Вас снова и снова ❤️💜❤️
Аружан Абильда
Спасибо большое мастеру Маше, золотые руки у нее😍, так красиво и аккуратно😍 Салон очень красивый, чистый, уютный🤍 Очень приветливый и вежливый персонал👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 мы стараемся для наших клиентов ❤️ ждём Вас снова и сн…
НН
Назира Назира
Топчик. Спасибо мастеру Виктории, все максимально аккуратно, красиво. Терпеливо вместе со мной подбирали дизайн. А меня вытерпеть стоит больших трудов. Но миссия выполнена успешно. Хочется отметить что в салоне весь спектр бьюти услуг, что очень экономит время. Можно сделать в одном салоне и сразу.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады Вас видеть у нас в салоне!!! Ждём снов…
Aru S
Виктория сделала очень классный маникюр 🩵🩵🩵
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за отзыв 💛 Обращайтесь 😉 Всегда Вас ждём❤️
Асель Осове
Очень удобно, что можно приходить с ребенком и оставить его поиграть в уголке. Классный мастер по эпиляции. В целом приветливый персонал. Все свежо и чисто. Предложили чай пока ожидали
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Асель! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
Аружан Тойгулиева
Классный и уютный салон! Спасибо мастеру Виктории за аккуратный маникюр и педикюр🥰❤️🫶🏼
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ждём Вас снова и снова ❤️