Shagyn
Мини-маркет
В здании
Nur Nugmanov
Хороший магазин, всегда есть выбор!
Это РАСУЛ
Кушті
Kesantielu Dasefern
Захожу, а продавец мне с порога: "Давай быстрее выбирай". Не переживай, больше не зайду.
ZB
Zhanat Bolatbaeyev
оте жаксы магазин👍
Nurik Nurik
Вполне доволен, все есть, удобно
GC
Gutsy Chief
Хороший магазинчик. Все хорошо, вежливый персонал, нормальный выбор товаров. Не знаю что ещё сказать. Все отлично, наполняю буквами отзыв!!!! О
Павел
Остались приятные впечатления. В магазине есть бойлер и можно заварить себе кофе/чай. Свежая выпечка прилагается. Спасибо!
ЖО
Жанибек Орынбасаров
Обслуживание очень круто, общительный продавец.
EE
Erkebusya Erkebusya
хороший и удобный магазин у дома.
Арман Алмаганбет
Зашел с деньгами, вышел Без)
Асхат Адыгул
Өзіміздікі өндірісті,сапасыда керемет ,осыған кіру керек,осыны алу керек
———— ————
Жұма, нан тегін екен)
Gaziz Narzhigitov
Хороший магазин, приветливые продавцы. Есть возможность купить горячий кофе, чай и перекусить
Айнаддин Мендекенов
Очень воняет
Тимур .
Красавчики 🔥
GK
Grigoriy Kim
Девочки красавицы улыбаются, вежливые зашёл в магазин и подьнял настроение советую!
Алыма Таиров
Я приношу свои извинения! Наша компания разберется с этим вопросом насчет твистера! А так магазин очень хороший! Всегда все чисто, все вкусно!
Litomori Nanahoshi
Купил сегодня бутер твистер в районе 13 часов. Оказалось протухшей. Будьте осторожны! Фото нет, я просто выкинул просрочку. Больше нечего добавить.
Руслан Рейз
Мини маркет просто супер! большой ассортимент, вежливый персонал, частые акции и скидки.
VS
Veronika Sadyikova
Оплаты картой нет а указана
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые. В ассортименте всегда все есть, пользуется спросом в нашем районе.
Александр Романов
Хороший магазин у дома!
Баке Умешов
Отличный магазин и девчонки вежливые, грамотные работают с 8 утра а это редкость, может и были проблемы оплаты картой, у меня Каспий могу перевести или QR что очень даже удобно.
Russell Ly
Нет оплаты картой. Нарушение законодательства!
Тимур Аблакатов
Удобный магазин ! Всё есть )),,🥰😍🤩
Айнура Керимбекова
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. По возможности ,захожу. Всем довольна.
К
Куат
Хочется поблагодарить девушек - продавцов мини маркета, за вежливость, за качество продукции,за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
Saltanat Kabakova
Хороший минимаркет, есть все необходимое, правда ценники не на всех товарах есть, минус одна звезда.
Б
Баке