Жемчужина
Кафе
Gulzhan S
Берем пельмени замороженные, такие вкусные я еще не пробовала. Просто СУПЕР!!!
EK
Erkin Khankeldiyev
Цены два раза дешевле чем в Алмате. Плов каша боп қалған.
Хорошее кафе с очень горячим чаем как я люблю 😁 и с добрыми девушками и Бажжи!!! ❤️ Жаркое с мясом очень очень вкусное и мясо во рту тает! Слава Богу и пусть Бог благословит это место!
Tauyrzhan Saktagan
Поидет
МХ
Маха Хусейн
Ела манты и салат, пирожки. Очень вежливый персонал, но в мантах был фарш староват, но тесто очень тонкое хорошее. Остальное все было как надо пирожки, салат. Немного было липкое меню, им бы его протирать и все хорошо 👌🏻 много места. Больше всего из-за персонала понравилось. Сделают как вам надо
НИ
Наиль Ибишев
Очень вежливый персонал
Арай Байжиенов
Очень вкусное и приятное кафе, всем советую!
ДУ
Данияр Усербаев
вкусно быстро качественно
ЕА
Ербол Альмухамедов
Все вкусно
ВВ
Ваня Ваня
Место оставляет желать лучшего, стол грязный, заказал котлеты они горький.
BS
Brawl Stars
Очень чистое заведение вкусно и дёшево
СБ
Сулиев Байрам
Очень приятное, чистое, аккуратное заведение! Еда домашняя, очень вкусно, обедаем с коллегами только здесь, с других регионов приезжаем! Персонал очень дружелюбный, улыбчивые, создают приятную ауру пребывания! Комфортно, очень вкусно, доступно!!!
Раиса Гусейнова
Сегодня посетила кафе на обеде, и очень понравилось дёшево и очень вкусно как дома ! Чистота на первом месте ! Девушки обслуживают очень быстро , мой выбор Жемчужина
Айжан Дуйсенбаева
Если хотите вкусно покушать то Вам в Жемчужину.Была приятно удивлена,аппетитно и вкусно! Обслуживание просто супер! Плов пальчики оближешь 😍
AM
Aziz Mamedov
Все на высшем уровне, вкусная кухня, отличная атмосфера. Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гульсун Абдуллина
Очень вкусно. Недорого. Рано открывается, для тех кто не завтракает утром, в командировке или приезжие, то что надо для них. Персонал очень приятный.
РР
Рамиль Рамиль
Все всегда свежее и очень вкусное,цена кстати очень радует, спасибо)
А А
Очень вкусно и дёшево спасибо 😘❤️