Yolo
Кофейня
med 00
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста вежливые и внимательные, кофе вкусный и ароматный, чувствуется, что используют качественные зёрна👍
Айша Бахтияр
Бүгін барып сэндвич және кофе алдым. Өте дәмді. Иісіде бұрқырап әдемі болып тұрды Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін. 🤗
Альмира Абай
Кофе вкусный араматный и очень вкусный
Ахмед Абдирахим
Бугин келип кофе ыштим.Дамди.Рахмет всем советую
kausar 🤍
Мне очень понравилось это заведение. Уютно, просторно внутри. Блюда очень вкусные. Спасибо!
Сервис керемет,кофе 😋😋😋 Кайта келемин,Мадинага рахмет
. aisulu
YOLOда болдым, обслуживание оте керемет😍😍😍 унады Мадина рахмет жылы карсы алды жаксы кызымет керсетті •Бәрі кушті👍🏻👍🏻👍🏻
Ulbosyn Bekniyazova
Мадина приготовила кофе просто великолепно - напиток был ароматным, сбалансированным по вкусу и с отличной текстурой молочной пенки. Обслуживание от неё было особенно тёплым и внимательным: быстро встретила, помогла с выбором))
YOLOда болдім обслуживание өте керемет ұнады🥰 Мадинаға рахмет жылы қарсы алды жақсы қызымет көрсетті❤️ Бәрі күшті
Жулдызай Нартай
Вкусно, уютно
БА
Брекеты Алм
Хорошая кофейня👍🏻
ДД
Джони Депп
Өте керемет сервис және күшті кофе, қайта келетін кофейня екен
КД
Камила Джумагалиева
Мадина приготовила кофе просто великолепно — напиток был ароматным, сбалансированным по вкусу и с отличной текстурой молочной пенки. Обслуживание от неё было особенно тёплым и внимательным: быстро встретила, помогла с выбором))
Madina B.
Отличное кофе и десерты
BM
Bahtiyar Mamedov
Принимают заказы вне очереди, с не довольным лицом, худая высокая девушка, частый посетитель был с супругой, но теперь не шагу туда
𝗚𝘂𝘇𝗲𝗹 𝗥𝗮𝗱𝘇𝗵𝗮𝗯𝗮𝗲𝘃𝗮
Очень приятное кафешка, уютное очень вкусное
Zhanel Zhaketova
Все классно, любимое место♥️♥️♥️
In Aktilek
Кофе вкусный, ароматный, приготовлен аккуратно и без спешки. Персонал вежливый, отвечают на вопросы и помогают выбрать напиток.
МД
Молдир Дуйсенбай
Очень уютная кофейня! Вежливый персонал, вкусный кофе и приятная атмосфера.
Laura Kurasaki
Посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, спокойно можно посидеть и отдохнуть. Цены вполне приемлемые для такого уровня. Определенно вернусь сюда ещё раз)))))
Сандугаш Марат
самый лучший рамён, который я когда либо пробовала😋😋
Сауле Отарбаева
Лучшая кофейня в городе! ☕
PP
Polat Polat
Вкусный кофе, хороший сервис. Рекомендую 👍
Нургуль Саламат
Обслуживание приятное. Персонал всегда вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь за вкусным кофе и приятной атмосферой ☺️👏
АЖ
Акерке Жолболсын
Атмосфера в YOLO уютная: спокойная музыка, аккуратный интерьер, удобные места, где можно и поработать, и просто расслабиться. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Отдельное спасибо Беку за доброжелательность и профессионализм — именно такие сотрудники делают кофейни по-настоящему любимыми. Обязательно зайду ещё!
Ainur Bekbauova
Очень понравился сервис на Барибаева, 60. Вкусная кухня, улыбчивый персонал (невпервые здесь). Мадина очень хорошо обслужила. 🖤 Всегда найдётся даже зарядка для телефона. Вот, что значит клиентоориентированность и сервис. 👍 Уютно. 💋
Akzharkyn Zhumaeva
Рамень 👍🏻 , қатты ұнайды осы жердің тамақтары, кофе 😘,
madina🍒
очень приятная и атмосферная кофейня. Бариста вежливые и приятные девушки, встречают и провожают с улыбкой. И конечно же вкусный кофе, отдельная благодарность что завели котика, приятно и вкусно!
ГA
Гульнур Apple
У них классный карак чай !
Kausar Oljasqyzy
Самые вкусные дессерты и кофе!
Fara Saabi
Оччееень вкусноо🫶🫶🫶🫶
Амина о_о
самое уютное местечко в каскелене, персонал Дастан вообще комфортик, профессионал своего дела. нам все нравится в йоло🫶🏻
Оралбек Кази
20минутка кешігіп ашты😏😏 а так кофе👍👍
Кадырбек Б
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, ароматный - чувствуется, что делают с душой. Персонал вежливый и всегда в хорошем настроении. Обязательно зайду ещё, баристе Беку отдельно рахмет.
CC
Chez Cool
Отличное заведение! А кофе от баристы по имени Бек очень вкусное, рекомендую!
СА
Семяджан Акимжанов
Всегда с удовольствием прихожу сюда, кофе 10/10. А бариста Бек, просто профессионал
Олжас Амирхан
Өте керемет кофейня,бәрін тез әрі дәмді жасап береды.Келсеніздер өкінбейсіздер😍
Азат Мангыстау
Өте керемет, сақалды бариста жақсы қызмет көрсетті
Молдир Аитбаева
Просто суперрррр кофенин дами 👍🏻🔥🔥😋😘
Мирас Абдулкарим
Хорошая, уютная кофейня, всё понравилось. Отдельное спасибо Барристе Беку, кофе делает мастерски. Особенно понравилось капучино с необычным рисунком. Буду приходить чаще, и все остальным советую 🔥🔥🔥
Islam Mamishov
бариста жігіт Бек🔥
Ramadan Taten
мое любимое место для кофе! Отдельно спасибо баристе Беку за вкус и позитив)
МО
Молдир Осербай
Өте жақсы, тамақтары дәмді. Айда деген қызға Рахмет. Бәрін сурап , қадағалап жүрді
GA
Gulzhan Alimbekova
Здравствуйте. Пришли впервые, приятное место, очень вежливые и приятный персонал. Были по kudafest, порции хорошие и вкусно. Желаю процветания и улучшений! Спасибо!
Маргарита Филатова
Здесь всегда приветливый персонал, быстро готовят и можно поработать с ноутбуком. Wi-Fi и розетки огромный плюс.Люблю приходить сюда с подругами. Всегда вкусный горячий шоколад, дружелюбная атмосфера и улыбчивые бариста. Чувствуешь себя как дома
РК
Ринат Кахарман
Қаскелендегі ең керемет кофейня 👍👍👍 Спешлти тек осында ғана бар😍😍 Кофені ең керемет Салима деген қыз жасайды👍👍👍
Кристина Казбанова
Мое любимое место в г.Каскелен. Уютное, спокойное место, которое подходит для онлайн работы. Также всегда вкусно накормят😊радует быстрое и вежливое обслуживание. Бариста Салиме большое спасибо💚
Dana Zein
Все классно! Любимое место!
Арсен 🦈
Было вкусно