4hands. kz
Студия красоты
Наз А
Была у вас впервые. Я такая довольная, спасибо мастеру Айжан! Мастер своего дела 😍
Tomiris A
уже 5 лет хожу в эту студию, всегда оказывают качественные услуги. спасибо большое Насте за такой сервис, не могу ни к кому ходить после вас ❤️ девочки , самые лучшие мастера точно здесь!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !❤️
Екатерина Ким
Отличный салон, не в первый раз посещаю его, мастера топовые🤗
Асем Советова
Неменеге нападать етіп жатсындар?!Айтеуір хайп!Бұл салоннан ашылғаннан бері маникюрдін құнын қымбаттатппй ұстап тұр!Өте сапалы жасайды маникюрді!Жақсы болды ғой тредс!Бірнарсе ұнамаса біреудің нанын жоя салатын, қатігездер!Доғарындар ондайды, қой сияқты көрсеткен жерге шаба бермей!!!
ЖС
Жибек Самбетова
Отличный салон, комментарии ниже, особенно от парней, не понятны.
DD
Diana Diana
Рекомендую мастера хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻 работают аккуратно и профессионалы своего дела
🤍.
🤍 .
обслуживание ноль
ЕО
Ергали Оралбеков
…
ulzhan 🥰🥰
Мастер Айнур - настоящий профессионал. Аккуратная работа, идеальное покрытие и приятная атмосфера. Ногти выглядят красиво . Очень рекомендую 💞
Ikram Ayauzhan
рекомендую!
SE
S E
Была у мастера Айжан и не пожалела😍 сделала очень аккуратно и нежно,буду рекомендовать 👍🏻
Sun T
Всегда все делают аккуратно нежно😌🩷
A. Aysharip
Мастер Айжан делает просто лучший в городе маникюр 🤩 еще ничей маникюр не держался так стойко и не выглядел так красиво 😍 Спасибо огромное! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Arzushka 💅🏻
Просто шикарный маникюр получился. Анастасия мастер своего дела а главное все чисто и аккуратно еще и быстро ❤️
Admin Admin
🌸 Хочу оставить отзыв о мастере Насте! 🌸 Хожу к ней уже не первый год, и каждый раз выхожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением 💅✨ Настя — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, всегда подскажет, какой дизайн или цвет лучше выбрать. Атмосфера у неё очень уютная и спокойная, время пролетает незаметно. Ногти всегда выглядят ухоженно и носятся долго без сколов. Спасибо, Настя, за красоту и заботу! 💖 Обязательно приду снова и снова! Всем рекомендую! 🌷
Нурия Сапаралиева
Очень довольна результатом, мастер Настя внимательная и заботливая. Ушла с отличным настроением! Спасибо что делаете свою работу с любовью
Ainura Minirdinova
Маник красивый сделали если не считать что на одном пальце кутикулу повредили.
Амина Сейдахметова
Спасибо большое мастеру Айжан за прекрасный маникюр 💗😍
Ksusha Rudaya
Хожу к Насте уже давно, всегда шикарная работа! Жаль только, что далеко от меня теперь переехали. Придётся ездить :(
Вчера впервые побывала на маникюре у Айнур — и осталась в полном восторге! 💅✨ Помогла определиться с формой и цветом, всё сделала очень аккуратно😊 Также порадовала стерильность инструментов и чистота на рабочем месте — для меня это важно. Однозначно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую Айнур всем, кто хочет красивый и качественный маникюр! 🌸💖
Ангелина Алексеева
РЕКОМЕНДУЮ!!! Данную студию Все девочки отлично выполняют свою работу!😍 Любовь с первого взгляда 🩵 Спасибо что Вы есть и что я Вас нашла🩵
Mila Caracal
Шикарный маникюр и шикарный педикюр, обязательно теперь буду ходить сюда
ML
Moon Light
Уютная студия😊 мне все понравилось, спасибо мастеру Айнур за красивый маникюр и педикюр 😘
ромашка .
очень классный салон, мастера добрые и приятные люди, сделали чисто и красиво, все понравилось!👍🏻
Зарина Темирова
Шикарные мастера, Анастасия просто любовь 🫶😍 поставила бы как 10 звезд
Гуля .
Бүгін Айжан мастерда болдым , өте таза , әдемі , аккуратно жасап берді. Прям как я хотела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подругам
Азиза Сахова
Всем доброе время суток!Сегодня была в данном салоне по совету коллеги. Меня записали к мастеру Айжан, очень приятная женщина, не только как мастер. Не заметила как прошло время с ней, заобщались как подружки. Результатом я конечно очень довольна. Как видите на фото все аккуратно и красиво. Теперь я нашла своего мастера. Очень советую её.
ФП
Фатима Пименова
Делала маникюр у мастера Айжан. В целом мне все очень понравилось. Сделала мне все очень аккуратно и красиво. Внимательная и отзывчевая. Знает свое дело. Если ищете хорошего мастера то советую её.
BS
Botash Shukirbaikyzy
Сегодня была у мастера АЙЖАН. Айжан — настоящий профессионал! Маникюр всегда аккуратный, красивый и держится долго. Очень внимательная и добрая, к ней хочется возвращаться снова и снова!
Danelya Alimbay
Наконец нашла лучший салон!! И цена приятная. Хожу только к Жанар вот уже пол года 🥰. Быстро - качественно- приемлемо. Молодцы девочки 🫰🏼
Almeera Dzhangirova
Была впервые , очень понравилась работа мастера Жанары, аккуратно сделала маникюр, покрытие ровное , учла мои пожелания , форму отлично сделала , в общем никаких нареканий по маникюру нет. Сам офис хотелось бы освежить, косметический ремонт не помешал бы , но в общем за такую цену я осталась довольна
Анжелика Kaзанцева
Хожу к мастеру Анастасии уже долгое время, она не только профессионал в своем деле, но и очень интересный человек, с кем можно поболтать во время процесса. Так же всё очень быстро и качество работы супер, что, соответственно, огромный плюс! ❤️
ZI
Zhanel Ikramova
Огромное спасибо приятному мастеру Жанаре! Опоздала из-за пробок и впопыхах пришла в салон, меня приняли и за полтора часа сделали идеальный френч! Рахмет 🥰
RM
Ramina Malmakova
Супер больше нет слов
Карина Канатова
Супер мастера 😍 профессионалы своего дела 👍 хожу уже больше года! Отличные работы 🔥 всем рекомендую 🫶
FF
Fariza Farkhat
Мастер Жанар жұмысы өте жақсы,өзіде өте мейрімді!
ЖА
Жанна Алимжанова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Жанар! Посетила её сегодня в третий раз, и, как всегда, осталась в полном восторге! Маникюр получается не только красивым, но и очень аккуратным. Я всегда чувствую себя комфортно в её руках, и это очень важно! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! Спасибо, Жанар, за вашу работу! 💅❤️
Акерке Жуман
Педикюр в целом выполнен качественно, мастер – очень приятная девушка, которая несколько раз спрашивала, комфортно ли мне, что было очень важно. Однако был неприятный момент: меня немного поранили, а также не открыли крафт-пакет с инструментами при мне, что вызвало некоторое беспокойство. Несмотря на это, в целом впечатление хорошее, если бы учли моменты безопасности, было бы идеально.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🥰Учтём Ваши замечания 🙏За безопасность можете не переживать , приступаем…
Ayana Zhenisova
Безупречный маникюр! Форма, покрытие, цвет – всё идеально. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям! ❤️💅
Aikhanym
Все понравилось, аккуратно и чисто делают. Теперь буду приходить только к вам☺️🫶🏻
ZI
Zarina Ildebayeva
Идеальный маникюр 🫶
Айерке
Мастер Жанар спасибо большое! Очень трепетное отношение к клиенту. Однозначно буду приходить в последующие разы. От и до всё сама перепроверяет, переспрашивает. Мне понравилось!❤️💕
Zhanel Akimzhan
Спасибо мастеру Жанаре все очень аккуратно и красиво😍😍мне понравилось
~~
~AA~ ~
Уже третий маникюр делаю здесь, все нравится. Аккуратно и красиво.
Александра П
Анастасия прекрасный мастер, нашла ее случайно по отзывам и хожу теперь только к ней. Держится маникюр отлично. Очень рекомендую 🫶🏼
Елена Андрес
Анастасия настоящий профессионал своего дела. Работу выполняет безупречно: аккуратный маникюр, идеальное покрытие и внимание к каждой детали. Особенно хочется отметить ее внимательность и заботу о клиентах – Анастасия всегда учитывает пожелания, подсказывает, какие формы и цвета лучше подойдут, и делает все, чтобы результат превзошел ожидания. Атмосфера во время процедуры очень комфортная, а общение приятное. Спасибо за красоту и безупречное качество❤️✨
Айсара Бейсен
Недавно делала маникюр у Настя, и осталась очень довольна! Мастер оказался очень внимательным и аккуратным, все мои пожелания были учтены. Маникюр вышел аккуратным, дизайн очень стильный, и покрытие держится уже несколько недель, не скалывается. Атмосфера в салоне была уютной, мастер общался доброжелательно. Рекомендую всем, кто ищет профессионала с хорошим вкусом и подходом к клиенту! ❤️❤️❤️
Гузеля Айсахунова
Записалась на ремонт ногтя, сказали что смогут принять через час. Перезвонили через пол часа; спросили могу ли я прийти прям сейчас, ответила что нет, мастер ответила хорошо. в итоге пришла а она уже ушла. Халатное отношение к клиентам
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ваша запись была на 17.00 , Вы опоздали на 20 минут придя в 17.20 . Предупреждения с…
Ananasik
Прекрасные мастера, всё очень понравилось, сделали просто прекрасный маникюр нужной мне формы❤️🥰🥰
Erke Sunshine
Записали к мастерю, взяли предоплату. Я не увидев сообщение от них что мастер заболел пришла к ним в студию. Ок, админ говорит что мне писали с утра что мастер заболел, но не смогла мне предложить альтернативное решение данного вопроса. Админ совсем не компетентен. Нет клиентоориентированности, бросила 2 раза трубку и заблокировала сказав что мастера не примут меня уже после этого разговора. После возвращает мне предоплату))) Мне очень жаль эту девушку-админ которая очень глупая))) Теперь ни ногой в эту студию…
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставлять услуги на высоком уровне и дорожим доверием наших кли…