Royal Flowers
Салон цветов
Номинант 2026
RS
Raushan Serik
Не раз заказываем, всегда оперативно отвечают. Быстро готовят заказ. Цветы свежие, композиции красивые. Спасибо! А сегодня спасибо менеджеру Айшолпан за сервис.
Акерке А
-1000звезд! Цветы вялые Ожидание реальность Флорист ни единого слова казахского не знает! С таким надменным лицом делает букет! Пишу на русском чтобы вы понимали и прочитали! Была клиентом на протяжении 3х лет! Теперь ни ногой! Ужасный букет, ужасная работа! Просто делают деньги онлайн, продавая говнo вялое! Отзывы НАКРУЧЕННЫЕ!
SM
Suleyman Moldobekov
Заказал букет, доставили ко времени и букет был свежим, Рахмет менеджеру Шугыла 🙌 Советую
7 посещений
Жанар Аскаровна
Замечательную корзину привезли в срок на день рождения Папы, мы с мужем довольны, были в отъезде, Папу поздравили от нас чудесным букетом с открыткой, спасибо! Дополняю отзыв: заказали второй раз цветы, чудесная корзина, благодарим Вас, будем еще заказывать определённо❤️
Lyazzat Zhabagibayeva
Спасибо большое, заказывала букет для подруги, из другого города, переживала что возможно не свежие цветы, но результат превзошел ожидания🫶🏻👍🏼
Bakdaulet Madi
Wtf is that? Қазақша дұрыстап жазып жіберген нәрсені көшіре салуға миларыңыз жетпеді ма? Shame on you!
Анатолий Nikitin
Раньше всегда заказывали здесь букеты. Вчера был последний. Сделал предзаказ за неделю. Привезли вот такое чудо за 30 тысяч тенге. Ситуация неприятная, решения не было предложено. Это уже не Royal Flowers
Y
YT
Заказал с Арбуза их букеты, пришли вот такие «красивые» тюльпаны. Был очень разочарован. Хорошо имел право оформить возврат.
ББ
Баглан Байсеитов
Так себе не советую контора перепутали номер телефона начали мне звонить с утра долбить вместо номера получателя мой номер указали
Меруэрт Майчинова
Добрый вечер! С прекрасным праздником 8 Марта! Сегодня дети подарили французский розовый букет, я им ничего не сказала, чтобы не расстраивать т.к они не разбираются в цветах, для них главное видеть радость от приятного. Я будучи флористом в недалёком прошлом, очень недовольна вашей работой и отношением к неразборчивым. Зачем так делаете? Я понимаю сезон, надо урвать “куш”, но вы же понимаете что это предназначается такой же женщине как и вы. Не за спасибо и не за бесплатно, можно было хотя бы ради приличия удалить засохшие лепестки или поменять хотя бы одну розу. Букету этому минимум 1 неделя при хорошем уходе. Всех денег не заработать, а совесть иметь надо. Надеюсь достаточно и этих фото посмотреть на этот шедевр.
MK
Margarita Kaziyeva
Я за границей,хотела порадовать подругу.Спасибо Динаре, всё оперативно ,красиво и вежливо сделала.Сервису огромный плюс и конечно же букету.
Ilona Loran
Ребята очень быстро собрали и доставку сделали в срок. Что очень важно для клиентов. Собрали красивый букет, перед отправкой утвердили. Заказ совершила с Астаны для Алматинской красавицы. Благодарю за сервис.
Alla Govorukhina
Хорошая компания, любой вариант на любой кошелек. Оформили удаленно, доверяем! Цветы свежие. Доставка чуть задержалась, но это не критично, конечная цель достигнута - радость и приятные эмоции. Спасибо!
Асема Куанышова
Заказала бенто и букет, ответили быстро и оперативно. Доставили так же оперативно. Заказывала с другого города, цветы самое главное свежие. 🥰
Айна Ч
Покупала цветы, осталась очень довольна. Букет получился очень красивый, свежий и гармоничный. Отдельная большая благодарность флористу Йоко — собрала букет со вкусом, аккуратно и с душой, видно профессионализм и внимание к деталям. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Динару — вежливая, внимательная и приятная в общении, помогла с выбором и всё объяснила. Спасибо за хороший сервис.🩵💐
ОР
Ольга Ревякина
Заказывала цветы подруге из другого города, очень быстро собрали букет согласно всем моим пожеланиям, перед отправкой согласовали, плюс очень приемлемая цена! все остались довольны☺️ Благодарю Royal Flowers за вежливость и оперативность, уверена, цветы простоят долго)
ЭА
Эми Абдисахиева
Красивый букет, сладкий бенто тортик, сестренке понравилась, спасибо вам процветайте Royal Flowers ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
КС
Кайрат Саят
Быстро четко и как планировалось.Одним словом просто вышка
ХС
Халипа Санаева
Плохое обслуживание заходишь не здрасти не до свидания здороваюсь а в ответ тишина жирный минус ахринели
ZT
Zhanat Tulebayev
Собрали красивую корзину и надпись оформили так, как я хотел, и QR-код добавили, как просил. Получатель довольная и я тоже. 😊 Как всегда на высоте! 😊 Отдельное спасибо персональному менеджеру Динаре!😊
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanat!😊 Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам❤
SN
Sun Nach
Отличный магазин. Менеджер Динара очень вежливая и внимательная! Спасибо за оперативность все сразу подготовили и отправили! Я полностью довольна заказом ❤️
AT
Aigul Tursyngaliyeva
Собрали букет из мандаринов , доставили вовремя , все понравилось , красиво , эстетично , спасибо менеджеру Динаре ❤️
Aigerim Amangeldinova
Хочу выразить большую благодарность цветочному салону и отдельно менеджеру Динаре. 🌺 Заказывала букет и попросила немного переделать композицию — и это сделали без лишних вопросов, быстро, с пониманием и заботой о клиенте. Такое отношение встречается нечасто!
Miras Duisenov
Порадовал жену. Цветы восхитительно благоухают и на вид великолепны. А набор фруктов в шоколаде были бомбой. Спасибо
Akhmediyar Olzhassov
Просто цветочки
Айгерим Ибкеева
Хороший сервис, быстро обработали заказ, ответили на все вопросы и предложили оптимальный вариант.
Мария Казак
Понравилась оперативность, точные уточнения, выбор и быстрая доставка. Благодарю!🥰
🔥Khudoyor🔥 .
Быстро доставили, оперативно отвели в вацап, Спасибо менеджеру Динаре
СА
С А
Не свежие цветы доставляют и курьер опаздывает на 20 минут
AM
Aya M
Живу в другой стране, и если хочу оформить доставку цветов в Алматы — всегда обращаюсь только к ним. Букеты каждый раз оформлены роскошно, со вкусом и вниманием к деталям. Консультация всегда на высшем уровне, поэтому доверяю им без сомнений.
МЕ
Меруерт Ерденбаева
Заказала букет, организовали оперативно и быстро. Букет очень нежный и красвый. Огромная благодарность за прекрасный сервис!
Grigoriy Lee
красивые букеты, отвечают быстро, работают быстро, и доставляют быстро! спасибо за сервис и хорошее настроение!
Nadira Khassanova
Заказали цветы для подруги !!! Просто полнейшие разочарования ! Вы посмотрите какие цветы в инстаграме А какие мы получили Честно стыдно дарить ! Не заказывайте у них .
Ayaulym Beisembekova
Заказывала букет на первый день рождения малышки , очень красивая композиция! Цветы свежие, оформление нежное и очень трогательное, как раз для такого важного события. Всё сделали с душой, учли все пожелания. Курьер приехал вовремя, всё аккуратно доставили. Спасибо за красоту и заботу — вы помогли сделать этот день ещё ярче и радостнее! Так же спасибо большое менеджеру Айшолпан за оперативность и открытость 💕
Рахия Юсипова
Очень качественный сервис,и цветочки самые свежие и красивые.Много лет берем.Очень нравится,всем советую.
Bota Goz
Новогоднее украшение на стол Привезли за час Спасибо
Aigul R
Отличный сервис. Заказала онлайн с Астаны в Алмате.
GD
Gulnaz Daniyarova
Доставка быстрая и букеты очень красивые и свежие💜
АЫ
Алма Ыдрысова
спасибо за оперативность. цветы красивые😍
TD
Takhmina Dzhamalova
Спасибо большое очень классный букет 💐
ZK
Zhan Kanat
Отличный букет, как пахнет особенно
см
светлана москофиди
Спасибо большое за шикарный букет
Aliya Azhigireyeva ❤️
Свежий, красивый букет! спасибо большое менеджеру Динаре 🫰🏻
РБ
Руслан Б.
Букет за 34 тыс завял через два дня. Хотя поливал водой. После общения с магазином я сам виноват остался ещё))) не понимаю, что я должен был ещё сделать?
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникла подобная ситуация с букетом. Мы разоб…
Абдулбасит Аб
Такого качество цветов я не видел никогда. Заказали с утра а к вечеру уже засохли . А букет заказывал не дешевый на 75 тыс . И после этого сюда не ногой!👎👎👎
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулбасит! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления. Мы всегда стараем…
Критик Народный
Не достойное отношение к своим сотрудникам
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на рабочий номер +7 (700) 0…
Nyrai Ka
Спасибо большое Royal Flowers за быструю сборку и доставку💐😘Вы лучшие🫶👍💐
РН
Рустам Новрузалиев
Прекрасные цветы и ребята работают на совесть, все быстро и красиво!
3 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы отметили и качество цвет…
SN
Saltanat Nyshanova
Очень красиво, свежо и оперативно! Благодарю
Айдана Танирбергенова
Супер команда . Быстро , свежие цветы