Royal Flowers
Салон цветов
оразбек алдияр
Быстро оформили заказ, букеты соответствуют фотографиям. Достаточно приятные цены, учитывая какие букеты. И быстро доставили цветы девушке
КN
Кари Na
Заказывала доставку из другого города.Оперативно отработали,вежливый и внимательный персонал.Спасибо ❤️
SN
Sun Nach
Отличный магазин. Менеджер Динара очень вежливая и внимательная! Спасибо за оперативность все сразу подготовили и отправили! Я полностью довольна заказом ❤️
AT
Aigul Tursyngaliyeva
Собрали букет из мандаринов , доставили вовремя , все понравилось , красиво , эстетично , спасибо менеджеру Динаре ❤️
Anna Raspopova
Быстро собрали ту композиция, которую я попросила, и отправили имениннице! Уверена,долго простоят
Арыстан Тунгышбай
Всегда свежие цветы! Всем рекомендую
Анара Айтпаева
Спасибо большое за такую красоту 🥰🫶👍
niksan
Вежливые менеджера, хороший выбор готовых букетов и быстрая доставка.
Bolatbek Dalelkhan
Тез, уақтылы, сапалы ❤️
АХ
Анна Хамзина
Спасибо менеджеру Айшолпан, очень вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать идеально подходящий букет. Отличный сервис!
Adam Adamson
Очень заботливые и внимательный к деталям сервис! Спасибо Айшолпан 🙏
Assem Sheraliyeva
Классный сервис, менеджер Айшолпан быстро все оформила, отработала, очень довольна обслуживанием и доставили быстро! Все понравилось! Честный отзыв!
Аружан Искакова
Заказали доставку цветов и бенто торт.Менеджер все подсказала, доставили шикарный букет и очень вкусный торт. Спасибо менеджеру Айшолпан
Balym Amirova
😍😍😍
AR
A R
Отличный сервис. Заказала онлайн с Астаны в Алмате.
300TaT.K А
Заказ приняли оперативно, исполнили композицию в совершенном виде. свежие цветы. Благодарим команду Royal Flowers за профессиональную работу!
DT
Dana Tlebayeva
Благодарю менеджера Айшолпан за чуткость и быстрые решения задач❤️ Сервис на высшем уровне💐
Adina Artykova
Все понравилось 🥰 спасибо вам 🙌🏼
ZZ
Zarina Zarina
Спасибо за доставку . Собрали свежий букет
Гани Кайроллаев
Гүлдері керемет! Қызмет көрсету сапасы жоғары😍
AD
Assel Dzh
Вежливые менеджеры, стараются в короткое время подобрать в деталях указанные вами пожелания и предпочтения к оформлению, букету и т.д. Спасибо!
МГ
Марина Губкина
Спасибо Вам за классный подход к клиенту. Заказывала у вас букет и бэнто! Очень быстро определились с менеджером Айшолпан - какой букетик и торт будем отправлять имениннице. Обязательно будем к вам обращаться 🤗
SL
Sveta Li
Очень красивый букет собрали. Теперь только здесь буду заказывать цветы. Спасибо большое, не подвели😍
Дарья Козлова
Очень благодарна за оперативность и профессионализм, цветы свежие, доставка вовремя, я очень довольна! Теперь буду заказывать только у Вас! Спасибо менеджеру Динаре!
ЭТ
Эльмира Темирбаева
Спасибо большое! Особенно менеджеру Динаре, отлично и быстро оформила заказ!
BT
Bakhtiyar Taushanov
четкие цветошки по хорошей цене
GD
Gulnaz Daniyarova
Доставка быстрая и букеты очень красивые и свежие💜
ИА
Иллахэ Абдулаева
Больше года заказываем букеты только здесь. Советую ☺️ Всегда все оперативно, качественно, красиво 😍
Айдын Рыскельдинов
Ну что я могу написать - просто ЛУЧШИЕ! Пробовал заказывать в другом месте и понял, что реально КРАСИВЫЕ и ПРОСТО ЛУЧШИЕ БУКЕТЫ ЗДЕСЬ.
Абдулмажид Ташаев
Спасибо Динаре за консультацию, всем советую 👍🏽
Sayara Yuldasheva
Шикарные цветы 🔥🔥🔥
Хван Жанна
Всегда шикарные и свежие цветы, приятно дарить, приятно получать от Royal Flowers красивые букеты)
Анастасия Симонова
Спасибо за оперативность и внимательность менеджеру Айшолпан, прекрасная композиция вышла
RS
Raushan Serik
Не раз заказываем, всегда оперативно отвечают. Быстро готовят заказ. Цветы свежие, композиции красивые. Спасибо! А сегодня спасибо менеджеру Айшолпан за сервис.
Aliya Khalelova
Благодарю, оперативно отвечают на звонки, быстро собрали букет и быстрая доставка. Успехов и много благодарных клиентов вам ❤️
AZ
Aiman Zhakupbaeva
Сегодня заказала букет для учителя на день рождения. Собрали просто великолепно!!! Цветы свежие, композиция очень красивая и аккуратная. Доставка была быстрой, а ещё прислали фотоотчёт перед отправкой и после доставки, что очень приятно и важно. Огромная благодарность магазину за отличный сервис👍🏻 Буду заказывать у вас ещё! 🌸🌸🌸
Осман Керимов
Өте керемет гүлдер рахмет сіздерге Жылдам доставка👌
А🌸
Асем 🌸🌸🌸
Большая благодарность цветочному Роял Флаверс, быстро доставили и быстро оформили 👍🌸
YN
Yerdaulet Namyskhan
Большой выбор Цветы были свежими
Aigerim Amangeldinova
Хочу выразить большую благодарность цветочному салону и отдельно менеджеру Динаре. 🌺 Заказывала букет и попросила немного переделать композицию — и это сделали без лишних вопросов, быстро, с пониманием и заботой о клиенте. Такое отношение встречается нечасто!
ЖУ
Жанара Утежанова
отличный цветочный,быстро всё подобрали и отправили,рекомендую💖
Bota A.
Хочу выразить свою благодарность “Royal Flowers”. Срочно нужно было поздравить подругу, так как время было очень позднее, времени выбирать не было, менеджер Динара очень помогла в выборе букета, быстро оформила заказ и отправила на доставку. Также букет был быстро доставлен курьером. В общем, остались очень довольны сервисом данного магазина цветов. Всех благ и процветания! Советую этот магазин!
Miras Duisenov
Порадовал жену. Цветы восхитительно благоухают и на вид великолепны. А набор фруктов в шоколаде были бомбой. Спасибо
Светлана Бейсенова
Цветы свежие, объёмный букет доставка своевременная спасибо что создаёте незабываемую атмосферу праздника, обращаемся к вам не первый раз, в будущем тоже закажем ваши цветы и торты
SN
Saltanat Nyshanova
Очень красиво, свежо и оперативно! Благодарю
AM
Aya M
Живу в другой стране, и если хочу оформить доставку цветов в Алматы — всегда обращаюсь только к ним. Букеты каждый раз оформлены роскошно, со вкусом и вниманием к деталям. Консультация всегда на высшем уровне, поэтому доверяю им без сомнений.
DZ
Dinara Zharbulova
Красивый букет собрали!и по цене норм👍🏻.Доставка была во время.Спасибо большое
ЭА
Эми Абдисахиева
Красивый букет, сладкий бенто тортик, сестренке понравилась, спасибо вам процветайте Royal Flowers ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Аяжан Самархан
Букет нәзік, сондай әдемі 💐 тәттілер өте дәмді 🍓 Қызмет көрсету жоғары деңгейде🔝 менеджер уақытында барлық сұраққа жауап береді. Көп рахмет 🌸
Алина Чистякова
Прекрасные цветы и очень оперативная доставка!