Оракбай
Магазин
Nastxx V
Совсем не понравилось
зашли с подругой в магазин за нами начал ходить мужчина который работает в этом магазине,у меня сломана клютчица взяла шокаладку буэно выскользнула из левой руки начал на нас нагонять что мы не аккуратно относимся по дошли на кассу нам продавщица начала тыкать носом что мы долго выбираем то сначала лед то потом шоколадка не здравствуйте не до свидания не воспитанные как так можно обращаться тем более у меня сломана клютчица я этим не защищаюсь а просто говорю что я ищо не привыкла к левой руке и на меня начали орать хотя упал он не на пол а на прилавок рекомендуем вам не ходить туда вообще зависит кто стоит на смене даяна и городок намного лучше этого колхоза
Erkem. 🐆
Студенттердің магазинығой бұл😂❤️🫶
КН
Ксения Наумова
Совсем не понравилось
Даже одной звёзды жалко поставить. Продавцы грубые,много раз брали товары оказывались просроченные,благо хоть возврат делали денег. Если вы мама с ребенком то имейте ввиду с коляской,хоть и маленькой вас не впустят, оставляйте спящего ребенка у входа,а контингент около этого магазина,те кто проживают тут знают какой. Говорят мол проходы маленькие,но один раз заезжала в наглую и спокойно там она помещалась. Просто прихоть этих людей. Больше в этот магазин ни ногой и вам не советую. Уж лучше что то дороже взять,но и продавцы и атмосфера в том же Городке или Даяне в 1000 раз лучше и приятнее. Всегда встретят там и здравствуйте и до свидания. А тут как будто одолжение тебе делают.
КМ
К М
В восторге
Наш любимый магазин цены не завышают! Всё есть и продукты и бытовая химия! Если отправляешь ребенка, всегда с чеком и со сдачей приходит! Спасибо молодым парням за то что подняли с нуля магазин
Madiyar Sattarbek
Аракбай 👍
Асхат Избаев
Магазине хороший ассортимент
Alibek Zhaksylyk
Что угодна ест и дешева
Нуржан Кайратулы
Совсем не понравилось
Очень плохо не может по человечески общаться с клиентами и поставщикам.они не ценять чужой труд и время . лучше туда не заходит .есть хорошие магазины.
Ayaulym U
Совсем не понравилось
Купила рулет внутри плесень. Проверила срок годности он истёк более месяца назад! Это недопустимо. Собираюсь сообщить об этом в СЭС. Приготовьтесь к проверке 🙌🏻
В восторге
Очень хороший магазин возле дома. Большой ассортимент и цены у них приемлемые по сравнению с другими рядом магазинами. Советую
6 посещений
Zhaksylyk Zholaman
В восторге
Крутой магазин нахожу все что ищу еще и дешево
Салта Елисова
В восторге
Крутой магазин! Ассортимент на высоте и цены приемлемые
aldikk
продавец красавчик ✊🏼✊🏼
Даке Дакевич
Хороший магазин, много выбора
Елена Коляда
В восторге
Хороший магазин у дома ! Все есть и цены приемлемые !
albina makhmudova
Совсем не понравилось
ужасный магазин! срок годности өтіп кеткен көп товарлардың ужас, кассир очень грубый не советую
Динмухамед Кажымуханов
Лет 15 назад магазин был топ, сейчас беспонтовый магазин это
Д
Дулат
Совсем не понравилось
Магазин возле мусорки, решайте сами!