Q-med
Медицинский центр
НЩ
Наталья Щедова
Хочу поблагодарить врача УЗИ диагностики Ахметжанову Б .С,к которой я прихожу уже не в первый раз, а уже третий,которой я верю,как себе я ей благодарна за ее отзывчивость,хорошее отношение,внимание за ее профессионализм такие врачи должны быть,желаю ей отличного здоровья,что бы она всегда была с нами.выражаю благодарность всему коллективу за хорошее отношение к пациентам,за внимание,клиника всегда и зимой и летом когда приходишь,чистенько,приятно в ней находиться.Благодарю весь коллектив клиники!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏. Мы ценим Ваше доверие!
ЛА
Ламия Аскарова
Здравствуйте Никак не могу к вам дозвониться на номера которые указаны , как можно к вам записаться?
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ламия. Нам можно позвонить по номерам: 355 0000 (городской), +7 700 355 0000 (сотовый). Либо написать на ватс ап + 7 700 355 0000
القاسم ابو إسحاق
Хорошая клиника. Чисто и приятно внутри. Врачи любят свою профессию, высокий уровень знаний чувствуется. Советую клинику из личного опыта. Клиникой и персоналом доволен полностью. Побольше бы таких людей
24 ноября 2025, официальный ответ
القاسم, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉. Мы ценим Ваше доверие!
EG
Elina Gaifulina
Хорошая лаборатория. Нравится, что здесь очень широкая специализация — все анализы можно сдать в одном месте, это удобно. Отдельно хочу отметить медсестру Зарину: очень чуткая, аккуратная и заботливая. Спасибо за комфортное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elina, за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Мы ценим Ваше доверие!
Баяна Джусупова
Замечательный медицинский центр! Всё чисто, клиентоориентировано, вежливые и внимательные девочки на рецепшне. Врачи профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Баяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть. Мы ц…
YA
Yrysty Adilova
В клинике чисто, опрятно, сотрудницы на регистратуре очень вежливые. Доктор, к которой пришла на обследование тоже понравилась.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yrysty. Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова. Мы ценим Ваше доверие!
РА
Рахиля Ахунова
Недавно мне удалось посетить косметолога в данной клинике. Врач — профессионал своего дела: подробно объяснила, как правильно ухаживать за кожей. Провели процедуру ПРП — осталась очень довольна! 💆♀️✨ Рука у специалиста лёгкая, всё прошло комфортно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 💖
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахиля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы ценим Ваше доверие!
Choco T
Сегодня сдавали анализы ребёнку — медсёстры такие молодцы! Аккуратные, не дёргали, старались отвлекать ребёнка, всё сделали чётко и быстро 😁 P.S. Клиника очень аккуратная, нет запаха больницы, как в некоторых медцентрах.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Choco T. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам! Мы ценим Ваше довер…
DI
Dima Ishmuratov
Екатерина лучший специалист,подолог!быстро безболезненно,мастер своего дела !все объяснила,показала ,одним словом лучшая
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы ценим Ваше доверие!
AO
Alma Omar
Записалась на Узи, на 10.00 Когда ехала по дороге было ДТП по Навои выше Аль-Фараби, позвонила и предупредила, что возможно мин.на 10 опаздаю. Пришлось оставить машину и добралась к 10.13.Но еще не вышел пациент , кот. был до меня, время было 10.25 Регистратор Анастасия пропустила женщину , которая была после меня я естесственно стала возмущаться, вышла адин. ,мол “ извиниямся Все знают ,всегда процедура проходит не по времени, Анастасия видите ли оказалась “принципиальной”Отношение персонала к постоянным пациентам такое отвратительное.теперь никогда не пойду в этот мед. центр
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алма! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Вы были расстроены сегодня. Мы разобралис…
Uldana
Сегодня делала узи ОБП по мне очень быстро быстро посмотрела, пошла с этой бумагой терапевту он говорит это не правильно вообще сделаный узи говорит
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uldana. Что конкретно вашему специалисту не понравилось в УЗИ? "...не правильно вообще…
I
Inna
Для чего вы создали сайт для онлайн записи на прием если он не работает? Я записалась на прием к врачу на 21 октября во вторник , на что мне администратор говорит что этот врач принимает только в пятницу. Вопрос : зачем вы создали сайт для онлайн записи если даже элементарно не можете разобраться с расписанием ? Как бы не в кайф ехать к вам и по приезде узнавать что врач вообще-то сегодня не работает.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Inna. Приносим свои извинения за эту ситуацию, у нас была техническая ошибка в расписан…
KC
Kamila Cool
Была на прием Хазины Мусатаевны. Отличный врач, советую! Очень внимательно относится, лечение тьфу тьфу помогло 🙏🏽 Также спасибо девочкам администраторам! Быстро обслужили ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Kamila Cool, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова! Мы ценим Ваше доверие!
BA
Berikbol Asserbayev
Айгерим Сержановна өте жаксы специалист, барлығын түсіндіріп берді, маған консультациясы ұнады. Білікті невропатолог
6 октября 2025, официальный ответ
Berikbol Asserbayev, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз. Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз!
Анастасия Борзенко
Прошу клинику пересмотреть работу администраторов. Максимальная неорганизованность, работа заключается в том чтобы записать к врачу. Я должна миллион раз была убедится что меня правильно записали и все равно записали неверно. Когда таки приехала на свой прием ( приехала за пол часа до приема) меня не спросили к кому я, просто: а, у вас прием через пол часа- ждите .я ждала свои пол часа. В итоге пока я ждала пришла девушка, которая к тому же врачу была записана но опоздала на пол часа и они её просто пропустили. Пришлось отстаивать свои права на очередь в Платной клинике, где прием стоит 25 тысяч тенге. Прием оставил желать лучшего за такие деньги. Впервые столкнулась, чтобы гинеколог спрашивал МЕНЯ, ну что вас надо на кресле смотреть? Спасибо, а я вообще зачем пришла , просто посмотреть на всех вас? Весь прием заключается в том, чтобы написать всю мою историю жизни и болезней и НИчЕГО не сказать. От слова совсем. За все те же 25 тысяч тенге
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Именно благодаря отзывам, мы видим ситуацию со стороны…
МТ
Майя Тургенбаева
Приятный персонал, врачи Базылбекова Зейнеп Омирзаковна, Гамри Аднан профессионалы своего дела. Были на первой консультации, будем наблюдаться в клинике Q-med
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя. Благодарим Вас за приятные слова! Ждём Вас в нашей Клинике! Мы ценим Ваше доверие…
NY
Nelli Yanbulatova
Не работает узи аппарат. Во время не предупредили, что не починили. Зря приехала только (
4 августа 2025, официальный ответ
Nelli Yanbulatova, приносим искренние извинения за отсутствие предупреждения. Мы понимаем, что это д…
Серик Сериков
Убедительная просьба сменить музыку. Привёз на приём маму, сестру, племянницу и такое ощущение из-за мелодии как будто попал в похоронное бюро. Врачи профессионалы своего дела, но музыку лучше поменять. С Уважением Ваш постоянный клиент
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик, спасибо большое за ваш отзыв, мы примем его во внимание!
Улдана Торекулова
Бүгін Жунисова Бахыт апайда болдым. Ол кісі менің екінші анамдай болып кетті. Өте мықты узи дәрігер. Бахыт апайға қаралып жүргеніме 20 жылдай болды. Өз ісінің маманы. Гульнара админ қызға қызметі үшін рахмет айтамын
25 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ұлдана. Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет🤗Біз сізді тағы да күтеміз.
Zarina Mamezova
👍🏻
Ирада Маметова
На регистратуре сидит очень приятная девушка, врач узист видно профессиональный и грамотный
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы ценим Ваше доверие!
Асема Жаксылыкова
Самые лучшие 🫰🏻
Ничего Кроме Правды
Оставляю отзыв о Ахметовой Б. С. С клиникой никаких проблем не было, трубку взяли сразу и записали. Пришла на сонографию щитовидной железы. Отличный узист, профессионал. Подозрения были на онкологию. Но она успокоила и сразу сказала о том, что узел доброкачественный. Проконсультировала отлично, все объяснила. Внимательный и грамотный профессионал. Не понимаю негативные отзывы о данном узисте. Во первых она снимает узи и все озвучивает, а медсестра пишет заключение. Мне кажется так и должно быть. Это намного лучше, если бы она сделал узи и потом писала заключение. Хочу сказать ей спасибо! Побольше бы таких специалистов 🙌🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и теплые слова!!! Мы обязательно передадим их врачу. Ждём снова! Мы ценим…
Aliya Shintemirova
Добрый день, врач -узи -Ахметжанова Б.С. -очень внимательный и грамотный специалист. Спасибо. Рекомендую всем.
9 июня 2025, официальный ответ
Aliya Shintemirova, спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше доверие!
SZ
Sultan Zheten
Аяқтарын ауырса келіп каралындарррр
4 июня 2025, официальный ответ
Sultan Zheten, пікіріңізге рахмет. Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз!
Артем Зятьков
Хочешь записаться к врачу, в регистратуре говорят, что врач Раева Карлыгаш записывает самостоятельно (что? Ну ок), дают ее вотсапп. На вотсаппе врач общается односложно, но записывает на прием. В день приема на уточняющие сообщения не отвечает. Приезжаю в клинику - а она заболела!! Других врачей в клинике нет, со мной прощаются. Ни ногой сюда
Алексей Коростелёв
у вас там вcе умерли??? Звонишь на сотовый, после гудка идет сброс. Звонишь на городской 346-85-25 - внутренний 015-583 , после слов "внимание, идет запись разговора" идет отбой. Звонишь на номер 355-00-00, оператор отвечает, что этот номер временно не работает. Клиника держит глухую оборону, чтобы не дай бог, никто лишний раз не записался??? Креативненько!! Интересно, на чем клиника зарабатывает деньги???
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Городской телефон 346-85-25 - внутренний 015-583 - это не наши номера. Наши ко…
ГД
Гульзада Дуйсенова
Меня зовут Гульзада., оперная певица., сегодня 19.05.2025 года пришла на обследование щитовидки соноластографию., - по некоторым жизненным обстоятельствам мне стало немного плохо давление упало., врачи моментально отреагировали - измерили давление оно упало., дали сладкий чай положили на стационар., привели меня в чувство., очень благодарна им! Доктора высшего уровня! Особенно хочу отметить доктора Бахыт Саркытбековну Ахметжанову. Также Камшат и Зарина медсестра., Милиена - девочки на ресепшен также милосердие показали! Спасибо большое! Такие доктора как вы нам очень нужны! Я очень благодарна вам!❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульзада. Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы! Мы ценим Ваше доверие!
Ayesha K
Очень хорошая клиника!
17 мая 2025, официальный ответ
Ayesha K, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
Adina Umm Isa
Очень хорошая клиника. Пришла на ктг плода, везде чисто и приемлемые цены. Создали хорошие условия! Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Adina, благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда видеть рады Вас в нашей Клинике. Мы ценим Ваше доверие!
Татьяна Пак
Мед центр проводит акцию открытых дверей 17 мая, в инстаграмм запустили рекламу что бесплатно По факту узи со скидкой только , по ватсапу запись, но толком не отвечают Два дня потратила чтоб записать подругу В итоге выяснилось что узи со скидкой, а к врачам все занятно Тел городской не работает, по другому номеру тоже не берут А на ватсап не отвечают Зачем людей с толку сбивать Изначально надо информацию правильно давать
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Мы благодарны за проявленный к нам интерес. Очень жаль, что Вы не успели записать…
ИД
Ирина Дарницына
Посещала медицинский центр для прохождения УЗИ и консультации гинеколога — осталась очень довольна! УЗИ проводила Лялькова Инна Александровна — внимательно, аккуратно, всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и помогла успокоиться. Приём у гинеколога Журавлёвой Анны Сергеевны также прошёл на высоком уровне: очень деликатный и грамотный специалист, внимательно выслушала, провела осмотр, назначила грамотное лечение. Весь персонал вежливый, атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова у нас…
Раяна Рахим
Клара Хусаиновна өте білікті дәрігер🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Раяна Рахим, жылы сөздеріңізге рахмет, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз
юля ким
Очень грамотный врач Ахметжанова! В клинике приветливый персонал!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля Ким! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике! Благодарим за отзыв!
РФ
Роллан Фролов
Персонал приветливый, врачи объясняют всё без спешки. Чисто, оборудование современное — видно, что клиника следит за качеством. Буду советовать знакомым!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роллан Фролов! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших пациентов!
JA
Janar Abilkas
Узист Жунусоваға алғысым шексіз!Қаншама узи ға бардым,ол кісі сияқты ешкім түсіндіріп айтпаған.Өте білікті маман екен.Мықты узист іздесеңіздер сол кісіге барыңыздар!
28 марта 2025, официальный ответ
Janar, қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз. Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз…
Андрей Антипов
Профессиональное мед обслуживание, удобный график работы, работв в выходные, вежливлсть, компетентность, лояльность к клиенту, чистота и порядок. Удобный холл, вода, есть аппарат кофе.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Антипов! Спасибо за приятный отклик о нашей Клинике! Будем рады видеть Вас внов…
ДД
Динара Даулетовна
Записалась на онлайн прием, оплатила, отменила все другие дела, в итоге жду 50 минут, ни консультации, ни объяснений не было. Что за отношение к пациенту?
MM
M M
Очень внимательный вежливый персонал, хорошие специалисты, уютная атмосфера 👍🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M M! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Благодарим!
ТХ
Торгын Хасанова
Очень хороший центр! Какой суперский коллектив!!! Врач просто Человек с большой буквы!!!! Советую посетить этот медцентр!!!! С порога встретят вас доброжелательно!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Торгын Хасанова, благодарим за Ваш отзыв о нас! Мы рады видеть Вас снова в нашей Клинике! Мы ценим В…
Айнаш Сарсенбаева
Очень довольна центром, персонал вежливый, внимательным, везде чистота. И отдельно хочу по благодарить врача Клару Хусаиновну, у которой я наблюдаюсь с 90-х годом Это врачи от Бога. Дай Аллах ей крепкого здоровья и благополучия, а центр и коллективу процветания.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнаш Сарсенбаева. Благодарим Вас за теплые слова. Мы ценим Ваше доверие!
A
Anar
Хазина Мусатаевна грамотный врач!
17 февраля 2025, официальный ответ
Alen! Спасибо за добрые слова! Мы ценим Ваше доверие!
Елена Фелькерман
Напишу объективно, как есть. Записалась к гинекологу(15000 прием),анализы назначили,кровь сдать и почему то только у них надо сдавать,медсестра повела в амбулаторию и взяли кровь,вынуждают узи,хотя я делала КТ и сказала, что все в порядке, ведь нет даже намёка ,чтобы делать узи...не стала делать,заплатила 47 000 ( капец )..далее пришли результаты и мне предложили приём онлайн ща 13 000 то,живу в горах,ехать в город не очень хочется, говорю, ок, онлайн и этот онлайн я ждала 2 дня,..ой не успели,ой давайте перенесём,также я предлагала,чтобы врач назначила лечение,если надо,согласно анализам....нет...почему нет,не понятно. Повторное прсещение у гинеколога,тоже 15000,как и в первый прием,где было обследование, почему,тоже не поняла..говорю,это же просто посмотреть анализы и выписать назначение..нет 15 тысяч,не важно,будем снимать белье и ложиться в кресло или не будем , я говорю верните деньги и закроем тему.Деньги в грубой форме вернули...спасибо, осадок незабываемый .Прежде ,чем в эту клинику идти-подумайте !
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена Фелькерман. Вы были в нашей Клинике единственный раз 13.01.2025г. В соответствии с…
ЖТ
Жулдыз Темиралиева
Там работает медсестра Кәмшат, очень хорошо объясняет, обслуживание морально. Очень хорошый врач!!! Отвечает любой время!!! Хочу ей сказать большое спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
Эника Мия
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Ляльковой И.А. долгие годы ходим к ней на УЗИ ОМТ с мамой. Всегда грамотно описывает, без лишних комментариев и страшилок. Именно она уже в климактерическом возрасте маме своевременно определила участки увеличения эндометрия, дополнительно пригласила на уточнение на другом аппарате и рекомендовала срочную консультацию гинеколога. Благодаря этому без лишних проблем и опозданий прооперировалась и живёт счастливой полноценной жизнью.
18 декабря 2024, официальный ответ
Эника Мия, благодарим Вас за теплые слова и за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас у нас в Клинике!
Deniel
Отличный мед центр, наблюдаемся у лучшего гинеколога Алматы Бикташевой Х.М. спасибо! Специалисты узи очень грамотные, рекомендую. Девушка на ресепшн Софа очень доброжелательна, всё объяснит, поможет. Процветания мед центру!
12 июля 2024, официальный ответ
Deniel, здравствуйте, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Р Р
Это не та больница, где к вам проявят неуважение или халатность. На ресепшене сидят прекрасные девушки, добрые и эмпатичные🩷 спасибо за теплый прием и поддержку❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Р Р, за ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
EG
Elina Gaifulina
Прекрасный мед центр. Очень вежливый и приятный персонал. Отличная лаборатория. Очень удобно что все в одном здании. Никуда не нужно дополнительно ходить. В самом здании чисто, приятный интерьер. Пять звезд!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elina Gaifulina! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы всегда рады Вам!
А Б
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.Приняли точно по времени, приемлемые цены. Особенно хотелось отметить врача узиста Ахметжанову Бакытбала , очень грамотный врач, с большой ответственностью относится к своему делу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, А Б. Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей Клинике! Мы це…
Adil A
хорошо было бы если принимали в назначенное время. а не позже… а причину ожидания тебе не говорят, и в принципе без извинении. видимо это в норме вещей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adil A! Нам очень жаль что произошла данная ситуация. Подскажите пожалуйста к какому с…