Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
К.Г.Н. Чағаман
Ребята вы что с ума сошли я у вас поменял колесо и у меня колесо чуть не вылетела вы не подтянули вы почему так работаете я завтра приеду будем разбираться я из-за вас порог погнул ну в общем ждите
Ерлан Абдикаликов
Администрация измените номер телефона, там указано мой номер телефона, мне каждый день десятки людей звонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yergali Aldekenov
Миша мастер своего дела, всем рекомендую
Kozhamanov Emil
Не ответственные
Flower Moon
Отличный сервис вулканизации! Ребята сработали чётко и оперативно помогли достать колёса из багажника, всё быстро и аккуратно поменяли. Вежливые, профессиональные, видно, что знают своё дело. Осталась довольна, буду обращаться ещё!
Abreek Abreek
Салех красавчик! Все быстро и четко! Рекомендую!
АЖ
Аня Жиздюкова
Отличная работа парней, быстро, качественно и по приемлемой цене. Три года,езжу только к ним на переобувку по сезону,ремонт шин и т.д. Рекомендую от всей души
TM
Turarbek Myrzagali
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Второй год подряд пользуюсь услугами ребят.
Молодцы ребята. Быстро и качественно всё сделали.
Aoaoaoa
Рахмет! Быстро, оперативно, всё чётко
БС
Бауыржан Семизбаев
Хорошая мастерская .Ребята оперативно выполняют работу молодцы,быстро, качественно и доступно оддельно Авазу рахмет .
HP
Hidden Person
Ребята молодцы! Делают быстро и четко! Авазу отдельный Рахмет, просто профессионал! Всегда быстро делают и очередь быстро подходит! В Общем самая лучшая Шиномонтажка!
Sanzhar ,
Работаю в двоём всё чётко и быстро переабули и цены адекватные молодцы ребята вам от души ✊️✊️✊️ Терпеть строго буду здесь обуваться
bir bir
Отлично работают. Быстро
Даниэль Низамов
Второй второй год тоже меняю колёса пацаны знают свою работу отлично всем советую быстро меняет и качественно
Александр Третьяков
Отличная шиномантаж,хорошие ребята . Советую рекомендую (от Делики)
NS
Nik Son
Чётко делают и качественно, цены вкусные, веселые ребята теперь только к ним!!!
ЫБ
Ырысбай Барахов
Жаксы истейтин балалар екен! Жана апараттар!
Ахмет Толегенов
Базару нет!!! сервис отличный!!! Делают свою работу отлично вовремя и быстро!!! Советую всем водителям!!! 👍👍👍
НА
Наргиз Ахметова
Неаккуратно
BMW E34
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вадим Ешков
Не круглосуточно
Avaz Axverdiev
Очень быстро и качественно делает ребята колесо👍
ЕӨ
Ерғали Өмірзақ
Тез әрі жылдам қызмет көрсетушілер ден екен ✊👌💪