Aries
2.4
2.4
QM
Qazaq Man
Ужааас не мойка, а позорище какое то, машина была чистая надо было сполоснуть и за это отдал 1500 тг, во первых нет напора пистолета а за нормальный напор типа 'турбо"напор надо ещё доплатить, о пене вообще молчу она там нет, нет нормального раковины с теплой водой, Люди зимой моют же, стоит на земле ведро с шлангой с холодной водой. В нормальных мойках есть щетки, раковина с теплой вода, Вам должно быть стыдно за что деньги берете??
Бауыржан Ерболулы
Не о чемь водо ели ели течет, пены нету секунд 8-10 вода потом что то похож но пену , не надо тут мыть машину
Н
Нурлан
Делал здесь страховку и всё понравилось!!! Жулдыз Рахмет Вам!!!
Бауыржан Каратамыр
Не советую!!!
Ra$ul $afarov
Пена- просто вода, деньги уходят моментально
Бауыржан Саилау
Ошен плохо надо закрват
Дмитрий Файзуллин
Нужно было перед мойкой почитать отзывы
Инкар Кажимова
Раньше было 2 пистолета для воды и пены отдельно. Сейчас оставили только один. Пена совсем плохая, размешена на 80% с водой.
Аскар ККК
Вообще не заезжайте в эту мойку. Лучше рядом на Жубанова есть с зайди Арыстан базара там более менее. Тут пену нажимаешь за 150 тг вода идет потом только пена начинается.
M AT
Мойка самообслуживания желает оставлять лучшего. Территория мойки неблагоустроена, нет асфальта у прилегающей зоны протирки. Помыв авто, можно столкнуться с тем что быстро проезжающий дятел поднимет такую пыль вокруг что придётся снова мыть авто. Пена норм, но напор обычной воды что-то с чем-то, очень слабый, в следствии чего приходится доплачивать в двойном объёме дабы смыть пену. Можно заехать только лишь в том случае если необходимо очень срочно сбить пыль с авто. Крайне не рекомендую к посещению!
KC
Kanat Chukelekov
Благодарю
Diar ‘
Не работает
Частый гость
Rusguestthebest
В 3м блоке закончилась химия , льётся просто вода .. смотрящего нет никто не знает где он .. пишу ватсап звоню на телефон никто не отвечает
SHAMIL SH
РАЗЛИЧНАЯ ВУЛКАНИЗАЦИЯ О ДЕМОКРАТИЧНОМ ЦЕНАМ КАЧЕСТВА НА ВЫСОТЕ ЗАНИМАЮТСЯ РЕБЯТА, КАК НОВЫМИ. ТАК И ПРИВЫЧНЫМ, И НАМ АВТОМОБИЛЯМИ, ПРОПИСКА ДАТЧИКОВ. УСТАНОВКА ДАТЧИКОВ, ДАВЛЕНИЕ ШИН БАЛАНСИРОВКА ВСЕ НА УРОВНЕ
андрей ц
Закинул 500тг после пены, нажал на воду, пистолет естественно поменял, если что, но вместо воды начала идти какая то смесь воды и пены или шампуня, обычно через несколько секунд вода чистая идёт, а тут без конца, паузу нажимал, ждал, не помогло, только когда осталось 200тг пошла вода, пришлось ещё 300тг докидывать, причём после начала новой сессии опять пошла пена, но на этот раз на 50 тг накололи. В топку такую мойку. Специально что-ли настроили так.
MK
Medet Karab
Самый плохая мойка
СН
Султанбек Нур
Суды бассам пена атады әдейі істеп қойғансыңдарма
Askhat Shym
Норм
GG
Gg Gg
Сделайте каспи qr, не в каменном веке же открылись. Мойка на квартал ниже намного лучше хоть и часто забита
4ina Kz
Пылесос жок
АО
Арман Оразов
Не принимает qr
Алихан Умарбеков
Мойка супер стала, пена прям густая, мне понравилось
MM
Murat Zhaxybayev
Скучно было
ZT
Zhandos Tuleuov
Мойка самая худшая в мире наверное. 1000 тг залил, такая же грязная машина. Ужас. Пены мало, время летит очень быстро на счетчике. Больше сюда никогда
Санжарбек Нишонов
Мойка самая ноль не советую
Мерей Апселемов
Очень быстро оформил! Советую обратится. Здесь кругласуточно работает!
Kazbek anuarov
Көлігімді тез әрі жылдап жөндеп берді өте көп рахмет!!!
Akmaral Nurmagambetova
МДа мне кажется в данную мойку заезжают только благодаря Тех осмотру который находится по соседству, заехала за тех осмотром и так как там была очередь решила помыть свою детку, но как только я использовала пенку у меня начался кашель 😷 обычно я люблю сама мыть свою детку но в этой мойке однозначно жаль конечно
Zh А
очень плохо, просто закройтесь, пена - это азелит у них, сразу начали кашлять, спасибо скажите техосмотру который рядом находится, чтобы просто так очередь не ждать, заехали на мойку, а так вообще даже не стоите
КА
Канат Абдикаримов
Где тут кнопка -10? Пока пену ждёшь вода идёт. Пока воду ждёшь пена идёт. По итогу ведром и тряпкой пришлось домывать хотя денег ушло больше чем на других. Ребята лучше закройтесь чем так зарабатывать.
Nurdaulet Nurlybai
Су бассан пена арласып кетед пенасына су косып койган ба дурыс копырмейды
didar yes
пена слабая, один пистолет, нормального крана нет :( 50тг на 10 секунд Дорого для такой мойки
Еркебулан Кенесов
Не пена а вода просто все
ЕР
Ермек Рисбаев
Пены нет, быстро секунды идут. Напора нет
РР
Ринад Рахим
Не советую
ОТ
Омирбек Ташанов
Полная фигня а не мойка. Не советую. Пена как воск воск как вода. Ещё и счётчик ест деньги на глазах. Полный отстой. Больше ни ногой
Витольд Pro
Пена жидковатая, скажем так еврейская😁 щётка одна. А так пойдет, помыть можно, время не быстро стикивает. Короче можно помыть, шиномонтаж круглосуточный и техосмотр👍 из за пены и одной щетки 4
Частый гость
Р
Равиль
Закинул деньги шланг замёрз всем пофиг деньги списались.Заехал рядом напор слабый шампунь плохой грязь не отмыл..Короче беспантовая мойка.
Асет
Самая худшая мойка в Алмате. Тупит когда переключает воду 10-15 тенге впустую отнимаются, пена слабая очень. Работают только два бокса и все они в лужах невозможных, нету воды для рук.
Асланбай Муратович
Обслуживание отличное, ребята занимаются всем профессионально и по демократичным ценам. Делают и вулканизацию, и балансировку, и установку датчиков давления в шинах — всё на высоте! Обращался уже не раз, качество всегда на уровне. Рекомендую!
T Ba
Деньги на ветер, ни пены, ни воды. А деньги уходят моментально
Azeke Kuldeev
Порожняк ақшаңды сорып алады не су не пена дым прям нашар
АK
Айшок Kz
Условия ноль, напор очень слабый, лучше сходите в другое поблизости
Бауыржан Амантаев
Давление как с домашнего шланга Счётчик как ракета Деньги на ветер
KZ
Kkkk Zzzz
11.08.2025 Девушка которая приезжала на Киа Оптима (грузин) проверят Бампер И Масла Напиши пожалуйста Я Тебе бампер сделал!
Madi Kembai
Ақша салсаң тез бітіп қалады
Anel Aktassova
Ужасная мойка пены нет, а если включить воду, то льется пена и за одну секунду 3тг съедает. Машины буксуют и не могут заехать из за льда. Парковка тоже вся ледяная.
NL
Nuria Latypova
Очень качественная балансировка, быстрая и Грамотная работа.