Al Sheikh
Магазин по продаже парфюмерии
ИП Sheikh
Г
Ганчо
Көркем,Айзере хорошие продовщицы прям вежлые помогли подобрать мой вкус лучшие❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес наших консультантов и сервиса. Мы рады, что смогли вам помочь и оставить приятное впечатление 😊
Zhuldyzbekov ✨
Парфюмдары өте сапалы, жағымды хош иісімен ерекше. Al Sheikh парфимериясынан парфюмдарды сенімді түрде алуға кеңес беремін. Аяулым есімді қызға рахмет әдемі хош иісті парфюм ұсынғанына өте жақсы консультант екен.
Добрый вечер, Zhuldyzbekov. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Guldana Karataeva
Покупала парфюм в этой парфюмерии, с выбором мне помогла продавец по имени Аяулым. Очень внимательная и доброжелательная, всё подробно рассказала, подобрала аромат именно под мои пожелания. Осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Спасибо большое Аяулым, обязательно вернусь ещё!👍❤️😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Меру Саламасова
Сегодня приобрела парфюм BYREDO Bal d’Afrique в шейх парфюмерии. Очень понравилась сервис — консультант Аяулым подробно рассказала про аромат, помогла с выбором и всё объяснила максимально понятно. Отдельно хочу отметить тёплое и внимательное отношение к клиентам. Сам аромат — просто 🔥, именно то, что искала. Покупкой осталась очень довольна , обязательно вернусь . Отличный магазин!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Саят Маратов
Өте күшті жер екен және тиімді үш аромат алдым ұнады рахмет көп бокспен алса өте тиімді екен кеңес беремін. Аяулымға рахмет күшті түсіндіреді 👍🏻🙌🏻
25 января 2026, официальный ответ
Саят, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
OG
Oleg Gussar
Хороший парфюм за свои деньги, ребята классно проконсультировали, помогли подобрать нужный парфюм. Аяулым особое спасибо, приятная в общении девушка.
24 января 2026, официальный ответ
W
Www
СЕГОДНЯ Я ПРИОБРЁЛ НЕСКОЛЬКО ПАРФЮМЕРНОЙ ВОДЫ У Шейх парфюмерии, консультанка по имени «Аяулым»,очень грамотно, и по полочкам все рассказала, показывала что её тёплое отношение к клиентам првело меня к тому что я купил весь бокс парфюмерии! Отличный магазин!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Нам очень приятно…
KI
Kanat Imangaliyli
Очень приятное обслуживание Взял в первые, думаю понравиться
NK
Nazgul K
Роман Красавчик, хорошо обьяснил и обслужил)
Асылхан Ихласов
менеджер Наиля классно проконсультировала, спасибо
Асылхан Ихласов
очень стойкие ароматы, продавец Наиля помогла выбрать подходящий аромат, советую )
Азиза Арманқызы
Не знаю как зовут девушку, но сегодня мне очень понравилось как она для меня подобрала самый лучший аромат 🔥🔥🔥 17.11.25
Murat Zhussipov
Спасибо за обслуживание Аяулым, на высшем уровне
🙎🏽♂️ Ернұр
Парфюм стойки хороший, Аяулым деген қыз обслужеваниесі күшті👍🏽
ET
Ermuhan Tyrganbai
Качественные, стойкие парфюмы👍 Спасибо консультантке Аяулым
Nurlybek Amangeldiev
Я постоянный клиент магазина All Sheikh. Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание и качество парфюма — всегда на высоте! Особенно хочу отметить консультанта по имени Молдир — невероятно вежливая, внимательная и с безупречным вкусом. Благодаря её советам я всегда ухожу с идеальным ароматом для близких 💫 Таких продавцов редко встретишь! Она не просто консультант — она чувствует клиента и умеет подобрать именно то, что нужно. Думаю, её стоит поощрить премией 😊 Спасибо, All Sheikh, за такую атмосферу и профессионализм ❤️ Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям
Абдимажитов Бегарыс
Сатушы Мөлдірге рахмет бәрін көрсетіп жаксы иістерді көрсетіп күліп карсы алып күліп шыгарып салды келесіде тагы келемін анама аламын рахмет көп көп
Бекет Адилханов
Молдир очень приятная,вежливая девушка, подобрала классные ароматы. Хорошо объясняет 🥰
Карим Сеитов
Алиша очень вежливая очень хорошо подсказывает
Chocolate .
Мне понравилось мне предложили самые лучшие ароматные духи
Ayazhan Doskanova
Спасибо большое за консультацию сотрудницу Айдану, просто прекрасная и приятная девушка ☺️ . Прям хорошо подобрала для меня духи 🫶
Николь д
айдана просто отличный консультант, очень милая, а ещё большое разнообразие парфюмов, не в первый раз там покупаю, очень довольна 😌 🥰
SM
Sholpan Miatova
Купила дочке парфюм, шикарный запах,консультант Айдана супер❤️, все объяснила понято, дочка довольная Спасибо SHEIKH ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Шолпан , благодарю за обратную связь , приходите ещё .
Adia S
Приятная девушка Айдана подсказала новый аромат, будем пробовать✨в целом у них много выбора👍
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Еркежан Кенжешова
Хорошее обслуживание👍Добрый консультант
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Alexey Vinokurov
Все бегом в Ритц Паллас! Там такая хорошая девушка консультант по имени Анеля (боюсь ошибиться) Главное идите после входа налево и до конца, перед входом это другая компания, у них цены чуть дороже и качество отличается в худшую сторону. В Аль Шейхе всё расскажут и объяснят. Девушка единственная кто сказал, что нужно подождать 2 часа для лучшего раскрытия аромата)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
zhangir JR
Мария отличный продажник. Очень умело подбирает ароматы. Рекомендую 🌹
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Кайсар Кайсар
Алт шейх круто приятно пахнет Особенно кассирша Алия красавица и хорошая девочка
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Нұрмұхаммед Шингискенов
03.05.25 Адина ға рахмет қызметі үшін адамдар мен жақсы қарым қатынас көрсете біледі екен 👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрмұхаммед! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Наталина Грициенко
Отличное обслуживание, ароматы держаться долго, рекомендую
botagoz shomanova
Очень хорошое обслуживание и прекрасные парфюмы
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
bekss jekss
👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
УК
Улас Койшыбай
Цены бомба Продавщица Мария обслуживает прекрасно
Bayseitov Madrid
Мария супер продавец! Выслушала , предложила очень много вариантов, посоветовала, спасибо большое ей! В итоге взял 2 аромата 👍
ТИ
Тимур Интыкбаев
Хороший парфюм , Мария очень приветливый консультант
Mussa Mussa
Менеджер Акнур проконсультировала нас полностью, и теперь мы знаем много чего. Керемет адам. Шейх деген бутик керемет парфюм сатады екен.👍🏻👍🏻
Malik K
Отличный парфюмный магазин! Большой выбор ароматов, приятная атмосфера. Особенно хочу поблагодарить консультанта Ақнұр – очень вежливая, помогла выбрать идеальный парфюм. Обязательно вернусь сюда снова!
Каракат Турсынбай
Магазин очень классный, ассортимент парфюмов огромный и сотрудница Акнура очень отзывчивая и милая! 😽
Gulden Absultanova
Я была там ,мне понравилась сотрудница Акнур,очень вежливая и хорошо обслуживает.Все хорошо сделано.Просто шикарная 🫶хороший сервис
IK
Inabat Kabylbek
Хороший ассортимент.Сотрудница Акнур помогла с выбором.Ответила на все интересующиеся вопросы 🥰
dyssenovv.
Продавец Акнур очень вежливая,хорошо общается с клиентами,помогала с выбором😍👍🏻
murratbekovna 🙃
мне понравилось обслуживание Акнур, очень приятная и все показала, спасибо вам, я довольна покупкой😍
ГТ
Гюзель Таскынбай
Была в Риц Палас, очень приятное обслуживание , все показала , объяснила , ушла довольная 🥰 Спасибо продавцу Акнур☺️
Aidana Kabi
Мне понравилась продавец Акнур. Очень грамотная, приветливая, дружелюбная.
Zhaina Kapsikhova
Продавец Акнур очень приятная и вежливая! Все грамотно объясняет, помогает с выбором и всегда в хорошем настроении. Работать с ней легко и приятно☺️
Asel Zhuma
Продавец Акнур очень приятная, хорошо делает свою работу, грамотно и вежливо все приподносит👍🏻
Шамшидин Амердинович
Благодарен продавцу Акнур) Очень Милая девушка))) Магазин Риц Палас
AM
Ali Muhammed
Посетил порфюмы Sheikh Сымбат предложила новинки прекрасных порфюмом и классный оромат помагла подобрать 🌙🙈🫰🏻
Bereke Talgat
Ассалаумагалейкум кайырлы кеш бугин 2 духи алгам мамага акциямен продавец кыз Сымбат оте жогары дарежели кыз жаксы тусиндирди рахмет барлыктарынызга кенес берем Сымбат рахмет сизге❤️❤️❤️❤️❤️✊️✊️✊️✊️