Алтынай
2.9
2.9
GA
G A
Сделала ламинацию ресниц у Аиды. Мне очень понравилось . Рекомендую .
АҚ
Амина Қалбаева✨🤍
Өте нашар салон, кеше шашымды каскад қылып қидыруға бардым,бытшытын шығарып тастады, ойымдағыдай болмады,қисық қисық қылып қиған, енді шашымның өскенін күтетын болдым,мастер мүлдем жұмысын білмейді,қолдарынан ештеңе келмейді, мұнда баруға кеңес бермеймін,өте нашар салон,Мастер Жамиля бәрін құртты,қолынан шаш қию келмейді,баруға кеңес бермеймін
Асем Айгалиева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв мастер Наиля очень грубая
NK
Nazira Karataeva
Самый ужасный салон, изрезали все ногти и не обработали, кровь текла пол часа, мастер которая делала мне маникюр Наиля
Аёка Нұр
Огромное спс мастерам салона! Наил мастер Фариде и Мастер Гуле!!!!самый классный салон и сервис в Каскелене
К🔍
Калменовна 🔍
хочу выразить благодарность очаровательной Nail стилисту Женечке за профессионализм ты просто супер это то место куда хотелось бы возвращатся и оставатся всегда довольной прекрасной работой .Женя желаю успехов и благодарных клиентов.