Herbalife
Торговая компания
РИ
Раушан Ибраева
Озиме унайды кушти срыв болмайсын
Gozalya Jumaboyeva
Гербалайф онимдери унайды👍 Айнурага алгысым шексиз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самал Самал
Быстрое обслуживание, позитивные сотрудники
КА
Казбек Ауез
Гербалайф компаниясының қызметі тамаша гой
АЖ
Айгуль Жупышева
Спасибо персоналу за обслуживание 👍 Особенно молодой парень Тимур. Очень вежлив и внимательный 👍
Елена
Отличный пункт выдачи, ребята работают профессионально, имеется своя парковка
ЖК
Жанар Карамбетова
Здравствуйте! Спасибо большое за приятную атмосферу 🥰🙌😻🌺🌺🌺 Как приятно, что сотрудники мне сделали комплимент по поводу моей внешности, я была удивлена, что меня запомнили😘😍❤️❤️❤️, Оказалось, что я любимая клиентка 💖🥰🥰🥰😘😘😘🙌🙌🙌 вот это Сервиз 1000 лайков 👍 Благодарю Вас за хорошее настроение, с праздником Вас мои дорогие 💋💋🙌❤️❤️❤️
MK
Moldir Karibaeva
Супер любимый офис, продукты оригиналы только здесь! Приходите! Менеджера все добрые отзывчивые, ценим, любим! Ваш труд!
Aigerim Shaidenova
Сотрудникт работают оперативно. Заказы выдают быстро, без ожиданий,как раньше. Всё чётко и организованно, приятно находиться. Сервис 🔥🔥
ВАУЧЕР 8 708 256 30 90 направление
Ребята выдают заказ оперативно,в зале всегда чисто и аккуратно. Все сотрудники улыбаются и встречают позитивно. Сервис на высшем уровне🔥 спасибо мой Гербалайф
MM
Meruert Maratova
Была в центре продаж Herbalife в обеденное время — очереди не было, приняли сразу. Внутри чисто и спокойно. Девочки встретили с улыбкой. Ребята на окне выдачи вежливые и не навязчивые. Руководитель встретила так радостно. Было приятно находиться у вас. Приятная аура. Одно удовольствие приходить к вам. Мой любимый Гербалайф
Asem Asem
Очень довольна продукцией Herbalife! Качество на высоте, всё оригинальное. Отдельно хочу отметить сотрудников: Досжан, Айнура, Эльдар всегда вежливые, внимательные, подробно консультируют. Обслуживание на 10 из 10!
Anastasiya Lenovo
Все отлично!быстро!удобно!вежливо!👍👍👍
SS
Saule Sum
При длительном отключении электроэнергии, либо других форс-мажорах, публикуйте информацию здесь, чтобы люди зря не ехали к вам, чтобы получить отказ в обслуживании
Hт
Herbalife, торговая компания
15 ноября 2023, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и предложение. Будем стараться своевременно инфо…
Евгения Калинина
Профессионально, оперативно обслуживают, всегда уважительно относятся к клиеетам, офис всегда чистый, приятно находиться
Бека
Дерьмo
Дархан Кастеев
Отличные ребята и девчата работают на очень отлично
ГК
Гулим Кожабекова
Рахмет қызметтеріңізге. Тез әрі сапалы жұмыс.
AB
Alisher Bizhanov
Не первый раз покупаю саплименты у этой компании. Отличный сервис, сотрудник Ельдар как всегда на высоте со своим сервисом, обращайтесь к нему
РН
Риза Насырова
В компании гербалайф отличный сервис, вежливые сотрудники, волшебная продукция. Люблю Гербалайф ❤️❤️❤️❤️❤️
Adn Akn
Замечательный центр! Уютная атмосфера, компетентные сотрудники и отличный сервис. Всегда приятно заходить, чувствуется профессионализм! Спасибо консультанту - Назгуль💚
Кудрет GGG
Все сотрудники профессионалы своего дела🤩🤩🤩
Akmarzhan Shanbaeva
Керемет компания барлык прадукцияларын озим ишип жеймин.
ahenema kokoben
Быстрая выдача, отличный сервис!
Гульсум Ермековна
Здр, хотела выразить благодарность за сервис высшего уровня. Очень приятно 🤗
Нигара Курбансупиева
Сервис и обслуживание на высоте. Все сотрудники доброжелательные, довольна обслуживанием.
Айдын Рыскельдинов
Спасибо большое данному центру продаж. Вежливые девчата, терпеливые мужчины в пункте выдачи и конечно же крутой продукт 🔥
Гыхатинец Гых
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании Herbalife за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. А так же сотрудники компании отличаются компетентностью, доброжелательностью и ответственным подходом к каждому вопросу. Они подробно консультируют, помогают подобрать подходящую продукцию и всегда остаются на связи, если возникают дополнительные вопросы.
Aynagul Abseytova
в центре продаж Гербалайф в Алматы сервис и обслуживание отличное. Я довольна ❤️
Айбар Бейсеналиев
Парковки нет, а очередь сидишь час ждешь толька экспресс пропускают которые типа на 5 позиции больше берут в общем тоже делят на классовые равенства
Hт
Herbalife, торговая компания
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Сожалеем, что ваш опыт посещения Центра Продаж вызвал дискомфо…
БО
Бекжан Омирзах
Herbalife өнімдері ұнады ,маған жаксы әсерін беріп жатыр,Ғабит ,Елдар деген балдарға рақмет✊🏻.Олар заказдарымды тез әрі қатесіз алып келеді нагыз лидерский сигмалар🫂✊🏻
Queen of Bitches 🩵
хочу сказать большое спасибо сотруднику Ельдару, за то что, быстро выдает заказ, доходчиво объясняет ❣️
Асель Шайкулова
Кушти жер. Өзім жақсы көрем айтеуір
КЖ
Куляш Жамангузова
Самые лучшие!!!
NA
Narbek Anizkhan
Қызметкерлері өте сыпайы, керемет қызмет көрсетеді👍🏼
Динара Казиева
Парковки нет к сожалению ищем всегда где покопаться
Перизат Нургалина
Персонал очень вежливый, грамотный, профиссионалы своей работы😎😎👍🏻👍🏻👍🏻 уровень🔝TOP. Очень приятная атмосфера в нашем центре продаж🤗
Abdufarid Aznabakiyev
Классное заведение, все понравилось, особенно сотрудник Эльдар заботливый четкий парень. Всем рекомендую посетить
alshx .
Сервис четкий, особенно сотрудник Эльдар хороший, понравился сразу, видно мастер своего дела. Хорошие продукты, много разных продуктов от а до я, с Эльдаром вообще хочется еще больше покупать, вообщем все понравилось.
Асанчо
Сервис хороший Ельдар лучший сотрудник, кайф
Асеке
Отличная продукция,мне понравилось,обслуживание быстро,четко,благодарен сотруднику Елдару.
GB
Gaidar Bizhanov
Месяц назад мы делали покупку. Хотелось бы подчеркнуть высокую организацию работы в целом, и отметить сотрудника по имени Эльдар. На все наши вопросы ответил четко, понимаемо и конкретно. Без лишней «воды», только по факту. Желаю процветания вашему бизнесу и все вашей команде!
Альтаир Абуталип
Сервис отличный, Ельдар очень хороший сотрудник, рекомендую обращаться к нему.
КБ
Карлыгаш Бижанова
Ребята молодцы, быстро собирают заказ! Ельдар объясняет понятно и доступно! Всегда вежлив👍 Хороший сервис. Супер🙏
АЕ
Айша Ержан
Все отлично , и быстро
Гульмира Смаилова
Очень классная продукция👍 обслуживание на высшем уровне
ON
Oleg Ni
Отлично
Мэри Мэри
На пункте выдачи просят написать отзыв. Гербалайф хочет рейтинг себе поднять Бесплатно! Продукция все дорожает и дорожает, зато отзыв им написать надо, ради чего? Все очень , очень дорого!!!!!!!!!!!!
ZK
Zifa Kadyrova
Очень нравится посещать ЦП, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Ну а продукция бестселлер на века 😍 я с Herbalife уже на протяжении 9 лет 🫶
РЖ
Раушан Жан
Өте таза жер, Жұмысшылар сыпайы, Тез атқараы жұмысын, Тез жібереді мені ылғи, Гербалайф өнімдері тамаша, ағзамды жақсы тазартады, Алғыс айтамын