Snow King
Магазин итальянского мороженого
2.3
2.3
Аёка ❤️
Таңшолпан продавец кыз ашык жаркын клиентти кулип карсы алады именно осы кызга кеп вафли аламыз оте дамди 👍❤️
Ateka Pew
Не вкусное мороженое (((( продавец относится на отъелись цены правильно не объясняет , два рожка купили за 3000 то не стоит своих денег
K Mak
Дәмі онша емес! Резина сияқты
SM
Sanduġash Manapova
Вообще не вкусно 0
Алибек Тюлегенов
Девушка продавец очень милая и весёлая. Мороженное очень вкусное . Ещё вернусь обязательно.!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алибек, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Anna Varney
Девушка продавец милая, брали парфе 06.04.23 числа. Вежливое обслуживание+ добавили много посыпки на выбор
20 июля 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Денисова
Ужасное обслуживание. Девушка отвечала грубо, как будто я тратила её время и отвлекала от разговора с парнем, стоявшим рядом. Очереди не было, дети захотели по 2 шарика, причём чётко сказала девушке бабл гам и..., а она уже положила в одну порцию и грубо ответила, что нужно быстрее выбирать и т.к. стоит видеокамера она не может уже что-то переделать. Дальше попросила девушку положить два шарика в 2ую порцию, ещё ей уточнила, сначала шоколадный, а потом малиновый, она положила наоборот. Когда я увидела, сказала ей, я же Вас попросила и ответ девушки "убил", говорит, у нас не положено шоколадный первым ложить! В чём проблема не могу понять, положить по тому порядку, который просит клиент. Ребёнок расстроился, правда мороженое вкусное, но быстро тает. И судя по другим комментариям, убедилась, что обслуживание на "нуле" ниже не куда. Жаль, больше не будем покупать.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, произошли кадровые перестановки, ждем вас сново ❤️
Арайлым Тукенова
В день два раза подходила, продавца нет на месте . Минут 10 ждала
A🦍
Aziz 🦍
Спасибо за вкусное мороженное, не знаю, покупаю тут детям уже 5 ый год, все работает все вкусно а самое главное полезно и безопасно знаю по своим детям так как они аллергики А Вам я желаю процветания и успехов бизнесу 👍🏻
Максат Смагулов
Только что купили у вас мороженое, на сумму 2700, Продавец не компетентный! Стояли в очереди и люди возмущались почему так долго нет продавца некоторые не выдержав ушли.Во первых ждали ее очень долго, пришла такая не довольная, если у нее нет настроения мы тут причем? Обслуживает с одолжением как будто бесплатно все. Мороженое не вкусное из-за того всё тает быстро и не работает холодильник. Когда спросили о том что одинаковая ли будет цена на микс из разных вкусов мороженого в ответ промолчала по итогу после того как сделала мороженое сказала неправильную сумму больше чем ожидалось. По итогу задавали вопросы а продавец игнорирует